首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

狗富贵,互相旺!年初三看凯恩回归起步之地

来源:互联网 编辑:XC写字的地方 时间:2019-01-22 01-57-25 违规或侵权举报文章 阅读:153

导读 : 昨天晚上四场足总杯,公推的这场错了,谢周三和斯旺西这场踢得是挺无聊的。我看了十分钟就想睡觉……不过布莱顿和曼联这2场我是中单了,曼联踢得略微有些惊险,居然长时间被哈镇压制。当然本场比赛最搞笑的自然是V yyyy...

昨天晚上四场足总杯,公推的这场错了,谢周三和斯旺西这场踢得是挺无聊的。

不过布莱顿和曼联这2场我是中单了,曼联踢得略微有些惊险,居然长时间被哈镇压制。

当然本场比赛最搞笑的自然是VAR,马塔进球以后,主裁示意要咨询录像裁判,然后哈镇主帅瓦格纳跑过去对穆里尼奥说了一句话:“The emotion was killed.”

今晚足总杯就一场比赛:罗奇代尔vs热刺

哈里·凯恩回到梦开始的地方,2011年1月15日,他正是在这片球场完成了一线队足球的首秀。一周后,在对阵谢周三时,凯恩攻入一线队首球。不过热刺一周双赛,凯恩在这场比赛未必会首发。

罗奇代尔目前在英甲排名倒数第一,完成保级是球队的首要任务。本周中球队在客场负于布里斯托流浪者,下周中他们还将主场面对保级对手米尔顿凯恩斯,这场比赛才是他们的重中之重。

这场面对热刺,球队只会尝试去的拼一下,应该不会派上全主力。罗奇达尔历史上曾3次闯入足总杯第5轮,他们从未晋级过下一轮。这场比赛也是两队历史上的首次交锋。

16岁的罗奇代尔中场Daniel Adshead可能会在这场比赛获得出场机会,他是队史最年轻的出场纪录(16岁17天)持有者。上轮足总杯赛前,其他球员在大巴上带着耳机听歌,只有他在那里写作业!

由于他还未成年,赛后他还不能和队友们一起更衣沐浴。赛季至今,他在联赛中出场1次,足总杯出场2次,英格兰足球联赛锦标赛(油漆杯)出场5次。

热刺上轮足总杯和英乙的纽波特踢了两回合,首回合差点就在客场被淘汰,这轮会有闪失么?

可能性很小,热刺也不希望给自己增添更多的负担。更何况,周中的欧冠孙兴慜、卢卡斯、万亚马这几位都没踢几分钟,罗斯和特里皮尔更是没上。热刺的轮换阵容对于罗奇达尔来说也是太强大了。

推荐:热刺胜

各位老板新春快乐。

来给小弟发个红包吧(#^.^#)

祝大家新年狂收米,狗富贵,互相旺!

狗年吉祥

HAPPY CHINESE NEW YEAR

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版