“詹欧”’“杜威”全明星赛再聚首!杜威冰释前嫌?看欧文表情!

时间:2018-02-18 21:33:15 作者:弄月公子 阅读: 4569 点赞: 56 分享: 56

今天是全明星周末的第二天,举行了三分、扣篮和技巧挑战赛,距离重头戏全明星正赛也只有不到二十四小时的时间了。而明天的正赛,相信也是球迷们最期待的比赛。今年的全明星赛和往年大不相同,取消了东西部分区,改为东西部票王选择球员,增加了很强的观赏性。

其中,詹姆斯领衔的球队当中,詹欧和杜威两对“王炸”组合的重组,无疑是相当引人眼球的。尤其是昔日雷霆双少的重聚,究竟是针锋相对还是重归于好,二人的恩怨该如何往下发展,备受人们期待。

终于,有消息称,在今天的全明星正赛备战当中,杜兰特和威斯布鲁克有了短暂的交流。从现场传出的图片来看,尽管杜兰特和威少两人都不苟言笑,但是从旁边欧文的谈笑状态来看,二人之间还算融洽。

接受采访的时候,威少还是老样子,一副“老子最大”的姿态,不会给媒体好脸色看,不多透露一句。倒是杜兰特丝毫不吝惜对于威少的称赞,称自己见过的最好的扣篮,是来自之前搭档过的一个1.91米的控卫身上,他每天都继续着他的表演。

其实仔细想想,杜兰特就算离开了雷霆,但从来都没说过威少的不是。就算杜兰特“小号事件”发生,也说除了威少之外雷霆的队友怎样怎样。而加盟勇士之后,杜兰特一直在试图挽回与威少之间的情分。

或许刚开始的时候,威少不屑于与杜兰特这种“投敌”的人为伍,不过随着时间的流逝,那种仇恨的情绪也会渐渐被理智所覆盖,杜威二人如今蜻蜓点水的接触,就是一个好的开端。希望在全明星赛上可以看到二少送上空中接力,也希望未来的某一天,二少能够真正的冰释前嫌。

相关阅读
  • 郭德纲于谦相声《新驸马爷》音频

    郭德纲于谦相声《新驸马爷》音频

    2018-02-23

    ....

  • 映客筹划 3 亿美元赴香港 IPO;斗鱼获新一轮融资,腾讯独投40亿;陌陌年净利润超3亿美元增长119%

    映客筹划 3 亿美元赴香港 IPO;斗鱼获新一轮融资,腾讯独投40亿;陌陌年净利润超3亿美元增长119%

    2018-03-08

    导读:近日几大直播平台纷纷爆出上市消息。虎牙刚提交IPO申请,对手斗鱼就传出腾讯独家投资40亿元,而此前1月13日斗鱼直播曾向外透露IPO计划正在筹备中,今日又有消息称中国直播平台映客拟今年赴香港上市,募集3亿美元,直播平台纷纷迈入收割期。此外,陌陌年净利润超3亿美元增长119%,直播业务持续增长。资本运作中国视频...

  • 斗破苍穹:蓝欣拿以身相许作为条件,是不是有点自作多情了?

    斗破苍穹:蓝欣拿以身相许作为条件,是不是有点自作多情了?

    2018-03-19

    斗破苍穹漫画,蓝欣拿以身相许作为条件,是不是有点自作多情了?以身相许,汉语词语,通常指女子将全部的情感身心奉献给心爱的男子。如:她与男友两心相契,志同道合,因而决定以身相许,共结良缘。自作多情是一个汉语词汇,自,自己;作,行为;多,多余;情,意思表示。自己做的多余的意思表示的行为。意思是自以为或自己...

  • 詹皇半场22分骑士仍落后5分!苏群感慨 三旬老汉一人扛着球队走

    詹皇半场22分骑士仍落后5分!苏群感慨 三旬老汉一人扛着球队走

    2018-03-16

    骑士队客场战开拓者的比赛刚刚结束了上半场,骑士队半场落后5分,而詹姆斯则半场砍下22分!骑士队本赛季可谓是坎坷,从交易到伤病,从战绩到人心,都是巨大的考验!而今天骑士队更是派出了格林打中锋,詹姆斯打大前锋的无奈阵容,平均身高不到2米!苏群也直指这场比赛太壮烈了,詹姆斯这个15年nba球龄的33岁老汉,真的一个...

  • 1999 年波尔多苏玳一级名庄贵腐甜白,限售 26 瓶

    1999 年波尔多苏玳一级名庄贵腐甜白,限售 26 瓶

    2018-02-15

    法国的波尔多(Bordeaux)是世界葡萄酒中心。1855 年,巴黎举行了世界博览会,组委会要求波尔多工商会提供一份产区内优质葡萄酒的排名,根据当时酒庄近一个世纪的声誉和交易的价格表现,拟出了一份名单。这份名单对梅多克(Medoc)和苏玳(Sauternes)产区的酒庄做出了分级,前者即梅多克 1855 年列级名庄,是波尔多干红葡...

推荐阅读