扣篮大赛 米切尔经典复制致敬卡特险夺扣篮王,小南斯创意一扣惊艳无比

时间:2018-02-18 04:41:18 作者:蜗壳侃体育 阅读: 3815 点赞: 6 分享: 57

北京时间2月18号,2018年NBA全名星赛在洛杉矶斯台普斯中心正式打响!

经过首轮和次轮的比拼,小拉里-南斯和多诺万-米切尔(顶替阿隆-戈登)淘汰其他选手进入决赛。可以说本届扣篮大赛的看点都在决赛中。

决赛的第一扣比拼:在助理的抛球协助下,小拉里南斯双手抓球,平框伦臂右手风车扣进拿到46分。米切尔自抛自扣打板大风车,弯弓射箭,获得了50分,本次也是个人的第二次拿到满分。

决赛的第二扣比拼:拉里南斯空中接球打板扣篮,这球其实非常有创意,难度极高,南斯在空中双手接球后,又将球砸在篮板上,二次接球再完成暴扣,如愿地拿下50分。而米切尔的最后一扣,他换上了卡特猛龙15号的经典球衣,在众人的期待下,他高高跃起,360度逆向风车扣篮,这也是卡特的代表作,落地之后,米切尔模仿着当年的卡特,嘴里叨念着:“结束了,比赛结束了!”凭借这一扣,米切尔得了48分,两次累计98分,险胜拉里南斯,获得了2018NBA扣篮大赛的冠军!

相关阅读
  • 远离“毒动画”,来百视通和巧虎一起健康成长

    远离“毒动画”,来百视通和巧虎一起健康成长

    2018-02-08

    寒假到了,小宝贝们最喜欢的事情肯定少不了看动画片。然而,前不久的“毒动画”事件让不少家长捏了一把汗。一直以来,动画都应该是给孩子们一个正确的引导,帮助他们在娱乐中学习,健康成长。而“毒动画”却是反其道而行之,试想一个才3、4岁的孩子看到喜欢的卡通人物被血腥、暴力充斥,这在他幼小的心灵中会留下怎样的阴影...

  • 《寻梦环游记》:若爱未曾远离,请你记得我

    《寻梦环游记》:若爱未曾远离,请你记得我

    2018-02-12

    “ Remember me, before the memory of love disappears.在爱的记忆消失以前,请记住我——《寻梦环游记》”要说2017年让小嗨印象深刻的电影,《寻梦环游记》一定会被小嗨列入Top3。《寻梦环游记》是皮克斯动画工作室的第19部动画长片,由华特·迪士尼电影工作室、皮克斯动画工作室联合出品,李·昂克里奇、阿德里安.莫利...

  • 海豹突击队专用暗杀手枪,MK22微声手枪

    海豹突击队专用暗杀手枪,MK22微声手枪

    2018-02-25

    喜欢气枪的老铁们可以看以下视频  海豹突击队专用暗杀手枪,MK22微声手枪,主要用来执行秘密任务,比如:暗杀、摸哨。MK22微声手枪的造型是不是很熟悉,因为这款手枪太过经典,在很多枪战类游戏中都曾经出现过。MK22微声手枪的子弹是专用绿色弹头,消声器直径比较大,使用亚音速弹,消声器的橡胶封垫最好的效果是22发。...

  • 访谈-伦纳德:愿意在马刺终老,和马刺没有问题

    访谈-伦纳德:愿意在马刺终老,和马刺没有问题

    2018-03-07

    球长社圈3月8日讯  今日,马刺球星科怀-伦纳德接受了媒体采访。在谈到是否愿意在马刺终老时,伦纳德说道,“是的,那是肯定的。”在谈到自己希望在什么时候复出时,伦纳德说道,“会很快。不过,现在还没有一个确切的日期。我现在就是继续做自己该做的事情。我的伤势恢复得不错,是的,我就是继续做我现在在做的事情。”在...

  • 这个菜是“血管清道夫”1元1斤,清血管降三高,家家户户都需要!

    这个菜是“血管清道夫”1元1斤,清血管降三高,家家户户都需要!

    2018-03-17

    美食存在的意义不仅是让人吃饱,更重要的是它被更多的人所接受,所喜爱。这里不仅指中国吃货,同样也指外国吃货,全世界的吃货。都说美食不分国界,但却都各自知道一方水土养育一方人,地方的美食想要得到大家的认可不是一件容易的事。但是,只要是美食它就能被全世界认可。能不能被全世界认可,那就看吃货们怎么看了,来看...

推荐阅读