武大靖夺得平昌冬奥会首金!裁判想黑都没办法,韩国观众目瞪口呆

时间:2018-02-23 10:00:45 作者:侃侃NBA 阅读: 2533 点赞: 2 分享: 33

这届平昌冬奥会,中国奥运代表团遇到的阻力是前所未有的,尤其是来自裁判的判罚。在韩国的主场,中国代表团自然是预估到了压力,而且压力最大的就是和韩国有着直接竞争关系,并且也最容易“动手脚”的短道速滑项目,关注平昌冬奥会的人们都知道,从冬奥会开赛到现在,中国短道速滑的队员们应该不公正的判罚失去了多少争夺金牌的机会,本该是夺金大项的短道速滑,颗粒无收。不过在昨天这样的僵局被打破了,短道速滑队男子运动员武大靖在500米的比赛中以破纪录的方式强势夺冠,为中国奥运代表团拿下平昌冬奥会首金!

在昨天的男子500米的决赛中,武大靖在赛前就被看做是中国代表团在平昌冬奥会争夺金牌的希望。在小组赛的时候,武大靖就打破了奥运会记录,以小组第一的成绩晋级四分之一决赛,半决赛也是轻松晋级。来到决赛圈,武大靖自然是裁判重点“关照”的对象,但是武大靖实力出众,从一开始就一马当先,没有任何的身体接触,全程领先,武大靖以再破记录的39.584秒夺得了男子500米短道速滑的金牌,这是一个干干净净,挑不出任何毛病的冠军,裁判就是想黑也是毫无机会,现场观战的韩国观众更是目瞪口呆,不敢相信!

这就是中国运动员的实力,如果判罚的环境能够公正,相信中国军团能够有更多的金牌。好在大家在这样的环境下依旧没有放弃,主帅李琰虽然几次掩面,和裁判争论,但作为主心骨的她仍然沉稳着,运动员们也是扛住了压力,拼到了最后。在夺冠的时候,武大靖滑到李琰的面前,主帅李琰终于在赛后露出了笑容,其中包含了多少的心酸只有中国网友们知道。

武大靖的夺冠意义重大,这狠狠打脸了想要操控比赛结果的人,明人不做暗事,有实力就赛场上见,如果靠卑劣的手段,即便是夺得再多的奖牌最终也还是会被人们所唾弃。

相关阅读
  • apink手指甲我是“小脸认证!”

    apink手指甲我是“小脸认证!”

    2018-02-05

    2月5日,在首尔江南区清潭洞中,举行了“credit”Apink出席50周年纪念活动。举行了“credit”Apink出席50周年纪念活动举行了“credit”Apink出席50周年纪念活动举行了“credit”Apink出席50周年纪念活动举行了“credit”Apink出席50周年纪念活动举行了“credit”Apink出席50周年纪念活动举行了“credit”Apink出席50周年纪...

  • 《谈判官》今晚首播杨幂演绎轻熟职场女精英

    《谈判官》今晚首播杨幂演绎轻熟职场女精英

    2018-02-06

    《谈判官》今晚首播杨幂演绎轻熟职场女精英

  • 骑士大乱,沃德报销,勇士不强势,莱昂纳德伤病。但,明年火箭才最适合夺冠!

    骑士大乱,沃德报销,勇士不强势,莱昂纳德伤病。但,明年火箭才最适合夺冠!

    2018-02-09

    火箭今年打的不错!但是假设今年没夺冠,或者止步西决大家都不要太难过,因为我感觉今年只是莫雷,包括保罗,哈登早已达成的一个共识,球队今年并不是以夺冠为直接目标的,如果夺冠了那绝对是意外的惊喜!因为到目前为止已经是非常惊喜了!我来说说为什么我这样分析:1、16-17赛季火箭常规赛第二证明了德安东尼的打法很成功...

  • 阿奎罗在对阵莱斯特的比赛中打进4球,这是值得称赞的

    阿奎罗在对阵莱斯特的比赛中打进4球,这是值得称赞的

    2018-02-12

    曼彻斯特——瓜迪奥拉坚称塞尔吉奥·阿圭罗在曼城5-1战胜莱斯特城的比赛中表现出色,他值得所有的喝彩。这位阿根廷国脚在今年的比赛结束后,在10场比赛中攻入了13粒进球,这与他的膝盖受伤有关。阿奎罗现在有28个赛季的目标,瓜迪奥拉在他的回应之后,在他的回应中被表扬,因为他在7天前在伯恩利的比赛中错失了很多机会。“...

  • 郭碧婷:长发长腿,像一位刚刚沐浴完的贵族公主给人很多幻想

    郭碧婷:长发长腿,像一位刚刚沐浴完的贵族公主给人很多幻想

    2018-02-27

    益达女孩郭碧婷一直是人们心中的一个美丽的印记。作为一名平面模特,似乎很少见到她浮夸的一面,一个安静的美女,总是带给人很多的幻想。当网友见到她的这张照片的时候,大多数人都会看错,误把这个姿势想成了另一个,纷纷表示想当这条狗狗。郭碧婷有近170cm的身高,故而她的腿是很好看的。海边拍封面的这张照片,微微沉醉...

推荐阅读