首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

辽宁季后赛第一场“定档”3月14!对手将在北京/上海之间产生

来源:互联网 编辑:辽宁男篮粉丝团 时间:2019-01-22 02-18-37 违规或侵权举报文章 阅读:383

导读 : 各位球迷朋友们过年好~!辽宁男篮的小伙子们在年前以常规赛总榜第二的成绩完美收官,接下来终于进入了每年最激动人心的季后赛阶段!共有十支球队最终进入了季后赛的争夺,它们分别是:浙江广厦、辽宁本钢、广东宏远 gggg...

辽宁男篮的小伙子们在年前以常规赛总榜第二的成绩完美收官,接下来终于进入了每年最激动人心的季后赛阶段!

共有十支球队最终进入了季后赛的争夺,它们分别是:浙江广厦、辽宁本钢、广东宏远、山东高速、江苏肯帝亚、新疆广汇、北京首钢、深圳马可波罗、广州龙狮和上海大鲨鱼。

按照规则,排名第4的山东高速将对阵排名第5的江苏,排名第3的广东将对阵排名第6的新疆,而排名第7到第10的球队因为要先进行一轮附加赛,所以辽宁将对阵北京和上海之间的胜者,而广厦将对阵深圳与广州之间的胜者。

据了解,排名在第7名到第10名的球队将在3月3日开始附加赛,争夺进入前8的两个席位,比赛采取三战两胜制,排名靠前的队伍多一个主场。第二阶段的比赛将在3月13日开打,比赛采用五战三胜制。半决赛将在3月28日开打,采用7战4胜制(2-3-2)。最后总决赛将于4月15日正式打响,同样采用7战4胜制,但是具体对阵不同于半决赛的2-3-2的形式,而是2-2-1-1-1。

在本赛季初,辽宁队的状态并不理想,也有很大起伏,这一点让很多人担忧球队的成绩,但郭士强则表示其实在赛季之前就对此有所准备,“赛季之前我们开会就研究过,希望把球队状态在季后赛到来之前调整到最佳,这是我们希望看到的,如今我们做到了。”

为了保持状态,辽宁队做了不少准备,球队从大年初三开始重新集结,此后将参加两场热身赛,通过比赛的方式帮助球员们保持状态。据了解,在这两场热身赛中,除了被国家队征召参加世界杯预选赛的郭艾伦和韩德君之外,其余球员将全部出战。

昨日,辽宁本钢队的将士们乘坐俱乐部大巴车从辽宁省体育运动技术学院出发,前往沈阳桃仙国际机场,他们将搭乘下午的航班飞往中国台北,并将在那里与当地球队进行两场热身赛。

除了前往国家队的郭艾伦和韩德君外,辽篮的全体将士均将参加此次台北之行。而在今天出发的俱乐部大巴车上,只少了今天稍晚出发的贺天举,以及从美国前往台北的哈德森。

CBA常规赛结束之后,CBA联赛迎来了20余天的空档期,各支球队利用这段时间可以充分备战。与以往赛季不同的事,随着今年季后赛赛制改革,排名前六的球队将得到近一个月的休息时间。辽篮在结束与广东队比赛后,球队宣布放假,队员也回到家里与亲人团聚过年,大年初三球队在沈阳重新集结开始训练。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版