首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

70分18助攻完爆雷霆四巨头,詹皇好心却让威少丢魂他成罪魁祸首?

来源:互联网 编辑:爱上篮球 时间:2019-01-18 02-13-56 违规或侵权举报文章 阅读:377

导读 : 北京时间2月25日NBA常规赛勇士以112-80大胜雷霆,全场比赛杜兰特28分,库里21分9板6助攻,汤普森三分11中1得到11分,格林10分8助攻5篮板,尼克-杨16分。乔治14投1中得到5分5板3 zzzz...

北京时间2月25日NBA常规赛勇士以112-80大胜雷霆,全场比赛杜兰特28分,库里21分9板6助攻,汤普森三分11中1得到11分,格林10分8助攻5篮板,尼克-杨16分。乔治14投1中得到5分5板3助攻,安东尼17中6得到14分5板,威少15中4得到15分12板7助攻,亚当斯14分7板,费尔顿11分。

雷霆本赛季已经双杀勇士,所以今天主场作战的勇士志在能够扳回一城,自从杜兰特离开之后他们的每次对决都充满了看点,但是今年的全明星赛上威少和杜兰特同场作战之后他们的关系得到了复苏,两人开始了交流,赛后他们彼此也都认为他们的恩怨都已经化解,这在另一方面来看对雷霆并不利好,因为威少心中卯着的那股劲不在了!

雷霆本赛季的战绩其实并不出色,但是他们在面对全联盟战绩前四球队的时候保持着现在最好的战绩,可见他们的天赋还是非常出众的能否取得怎样的比赛胜利全看他们的专注度,这也是为何他们可以和任何球队都打的难解难分的根本所在,而勇士作为现在全联盟的公敌,不管谁面对他们都肯定会全力以赴,今天两支球队就奉献了一场季后赛级别的对抗!

从比赛开始之后他们双方就展现出了极强的防守状态,身体接触火药味更是不断的升级,在今天的比赛当中杜兰特、格林、乔治都吃到了技术犯规,在比赛的第二节杜兰特和甜瓜之间起了冲突,在第三节的时候格林和甜瓜之间再次的发生冲突,在那次冲突之后雷霆突然断电而勇士则越打越顺通过一波超强的攻击波他们将分差彻底的拉开比赛也就此失去了悬念,最终勇士取得了本赛季面对雷霆的第一场胜利!

今天雷霆惨败威少真的是难辞其咎,众所周知他才是雷霆的发动机球队打的怎样一切都取决于他,前两次战胜勇士他们最大的原因就是威少在开局之后就可以大杀四方带动球队,今天他并没有这样的表现就如同开头所说的那样威少心中卯着的那股劲不在了,最终雷霆四巨头砍下了48分14助攻,而勇士四巨头则砍下了70分18助攻,非常期待他们接下来的再次交手,必定还会是一场非常精彩的比赛!

oooo
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版