CBA众外援闪耀世预赛:布拉切回暖 欧洲两白熊抢眼

时间:2018-02-27 15:54:07 作者:腾讯体育 阅读: 9304 点赞: 65 分享: 92

视频:【集锦】菲律宾89-84日本 菲律宾险胜送日本4连败 布拉彻砍18+16,时长约4分5秒

腾讯体育2月27日讯 2019年男篮世界杯预选赛第二阶段的比赛全部战罢,本阶段世预赛CBA联赛的很多外援也都随国家队出战,并有不错的表现。【世预赛专题】【CBA专题】

亚太区

伊朗队在本阶段世预赛紧急召回了阔别国家队两年多的巴赫拉米,另外缺席首阶段世预赛的内线中锋哈达迪也回到了备战大名单中,最终伊朗队取得了两战全胜的战绩。比赛中他们展现了强悍的实力,两场比赛净胜对手51分,这其中四川队外援哈达迪和同曦队外援巴赫拉米功不可没。

在伊朗队以75-54战胜哈萨克斯坦队的比赛中,巴赫拉米砍下了全场最高的21分,还贡献了3个篮板8次助攻,哈达迪也交出了20分20个篮板5次助攻2个盖帽的统治级数据。第二场面对首阶段世预赛的苦主伊拉克队,巴赫拉米得到16分4个篮板7次助攻的全面数据,哈达迪则凭借15分9个篮板统治内线,伊朗队完成了对伊拉克队的复仇,也取得了世预赛三连胜。

菲律宾男篮在首场比赛中不敌劲旅澳大利亚队,CBA季后赛将重新代表新疆队出战的布拉切表现十分低迷,全场他11投3中仅得到8分,末节最后时刻更是被按在替补席,可谓饱受质疑。但是第二场面对日本,布拉切迎来复苏,他得到全队最高的18分,还抢下了16个篮板,效率值23也是全队最高。这样的表现也让新疆球迷对他的季后赛表现充满了期待。

亚太区的另一支球队黎巴嫩队取得了两战全胜的佳绩,本赛季取代受伤的阿巴斯的北控队外援阿拉基也有不错的发挥。首战面对叙利亚,阿拉基得到了19分2个篮板5次助攻3次抢断,球队也以24分的巨大优势战胜对手。第二场面对实力较弱的印度队,阿拉基出战22分钟就砍下13分6次助攻,率领球队兵不血刃地以90-50狂胜对手。

美洲区

阿根廷首战面对乌拉圭,尽管最终以5分之差惜败,但是本赛季效力于山西队的外援斯科拉迎来里程碑。本场比赛是他代表国家队出战的第150场比赛,斯科拉全场出战33分钟,拿下23分9个篮板。第二场比赛阿根廷以83-61轻取巴拉圭,斯科拉表现不佳,全场6投1中得到2分3个篮板。

欧洲区

希腊队在本阶段世预赛首战以87-75战胜爱沙尼亚。希腊队中锋、浙江广厦队外援博洛西斯表现出色,砍下21分8个篮板6次助攻4次抢断的全面数据。第二场比赛希腊队以75-70险胜英国队,博洛西斯得到了15分5个篮板,尽管个人数据并不突出,但他17的效率值高居全队第二位。

乌克兰队两场比赛接连战胜了拉脱维亚和瑞典队。乌克兰队后卫、天津队外援杰特在首场比赛中贡献了20分5次助攻,不过他在随后对阵瑞典队的比赛中进攻端表现平平,9投4中仅得到11分,但是他送出了全场最高的6次助攻,盘活了全队的进攻。

塞尔维亚在第二阶段的世预赛中取得了一胜一负的战绩。首战他们以74-79不敌德国队。塞尔维亚阵中、江苏肯帝亚队外援拉杜利察贡献22分3个篮板。第二场比赛拉杜利察10投7中砍下13分3个篮板,塞尔维亚队则以1分险胜奥地利队。

非洲区

尼日利亚首战以102-86战胜乌干达,尼日利亚队中、四川队外援迪奥古得到19分7个篮板2次抢断。第二场比赛尼日利亚再次以82-59轻取马里,迪奥户再次发威砍下全场最高的22分,还抢下了9个篮板,同时也凭借24的效率值笑傲全场。

(麟仔)

相关阅读
  • 老当益壮的他竟然还能扣篮?61岁本山大叔近照曝光

    老当益壮的他竟然还能扣篮?61岁本山大叔近照曝光

    2018-02-04

    久违露面的赵本山现身球场,在本山传媒篮球队与当地一家企业举办的篮球比赛中,赵本山担任球队主教练兼场上主力。已经61岁的本山大叔在篮球场上仍然生龙活虎,全场砍下26分,成为本队得分王。要知道,赵本山最喜欢的运动就是篮球,他每周都会打个两三场来保持体能。据赵本山女儿透露,赵本山为了随时锻炼不仅把摄影棚特意改...

  • 《祖宗十九代》票房垫底,郭德纲微博做出回应,强撑面子背后也是尽显无奈

    《祖宗十九代》票房垫底,郭德纲微博做出回应,强撑面子背后也是尽显无奈

    2018-02-23

    今年春节档多部影片上映,《唐人街探案2》票房遥遥领先,《红海行动》口碑爆棚。但郭德纲的处女座《祖宗十九代》却票房垫底,这个结果在情理之中,可也是在意料之外。情理之中是因为大片云集,老郭本来就得不到便宜。意料之外则是一周下来,票房居然还没有过亿。看着《祖宗十九代》的票房却是是有一些寒酸,30多为明星加盟...

  • 2017年梅州青训本部精英班训练10835人次

    2017年梅州青训本部精英班训练10835人次

    2018-02-06

          2月5日,为期12天的2018年中国足球协会青少年训练中心(梅州)冬令营在梅州市体育中心顺利闭营。本次冬令营由U7-U12年龄组球员组成,经过更严格、更专业的训练,夯实了球员们的基础球技,期间通过强化训练和教学比赛增强了团队的协作能力,本期参营教练员及工作人员共10人,球员54名,训练人次648人次。伴随着冬令...

  • 你真的会吃草莓吗?这样才叫完美!

    你真的会吃草莓吗?这样才叫完美!

    2018-03-18

    草莓吃出新花样,相信很多人吃草莓都是买来洗一洗就吃了,或是做成沙拉、榨成汁这样吃,其实草莓有非常非常多的新花样,那样吃才叫完美,才是合理的运用,下面就给大家介绍几款草莓的其他吃法。草莓蓝莓做法最最简单的一款酒精饮品!草莓、蓝莓、柠檬随意切一切,加上一瓶盖的白朗姆酒,然后往里倒苏打水。再根据自己的口味...

  • 华为出手又一大变革,这次不是手机!

    华为出手又一大变革,这次不是手机!

    2018-02-11

    作者:财经要参ID:mofzpy一三国里经常有这样的桥段:蓦地一声鼓响,斜刺里杀出一彪军马,大喊道:“我奉将令,在此等候多时了!”别说,用这话来形容今天的华为,还挺靠谱的!刚刚,北京传来大消息:华为与中国民生银行在北京签署战略合作协议,双方将携手构建数字化智能银行新生态,重点开拓云计算、大数据、人工智能、物...

推荐阅读