首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

男子祖坟捡到奇异鸡蛋,每到夜晚鸡蛋就变得透明发光,村里请来高人相助 次日发生怪事

来源:互联网 编辑:灰姑娘丢了心爱的玻璃鞋 时间:2019-01-22 20-29-15 违规或侵权举报文章 阅读:120

导读 : 近日,一位农村男子因为家里的坟地搬迁,于是就和族人,将老坟迁移,结果在迁移的时候,就发现了这样一块看起来像石头一样的东西!“不知道这是什么东西圆圆的鸡蛋大小,感觉石头一般,是移墓的时候在墓地捡的... nnnn...

近日,一位农村男子因为家里的坟地搬迁,于是就和族人,将老坟迁移,结果在迁移的时候,就发现了这样一块看起来像石头一样的东西!

“不知道这是什么东西圆圆的鸡蛋大小,感觉石头一般,是移墓的时候在墓地捡的...”男子说

在暗处看来底部似乎还透出阵阵的暗红光...和土鸡蛋一样大小,石头内有少数细小水泡,颜色为淡红色,有光...

和剥了皮的鸡蛋一样光滑,这到底是个什么呢?男子拿给村里老人看,结果村里老人说这是死人用的秽物,赶快扔了,少粘晦气!

但男子见石头怪异,心不甘,于是就拍照发到网上,结果网友发声了!

有网友说,这是玉髓,是一种矿物,又名“石髓” ,玉髓其实是一种石英,SiO2的隐晶质体的统称,它是石英(隐晶质)的变种。

也有网友说,这是荧光石,在我们这边几元一个,荧光石类切割而成小鸡蛋一样的摆饰。还有网友说,这是人造玻璃蛋,或者叫人造蛋白石,放鱼缸装饰观赏用。

还有网友说,墓地出来的不是陪葬品就是文物,你发大财了!听的男子一脸茫然,这到底是什么呢?你觉得像什么呢?

hhhh
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版