首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

西甲第26轮战报+积分榜 巴萨两遭争议判罚客平弱旅 马竞六连胜仅落后5分

来源:互联网 编辑:晚池 时间:2019-01-22 01-55-53 违规或侵权举报文章 阅读:394

导读 : 西甲第26轮战报+积分榜 巴萨遭争议判罚客平弱旅 领先马竞仅有5分北京时间2018年3月2日,2017-2018赛季西甲联赛第26轮10场比赛全部结束。在刚刚结束的比赛中,领头羊巴塞罗那客场战平,领先 yyyy...

北京时间2018年3月2日,2017-2018赛季西甲联赛第26轮10场比赛全部结束。在刚刚结束的比赛中,领头羊巴塞罗那客场战平,领先马竞的优势从7分缩小为5分。

西甲卫冕冠军皇马本轮爆冷客负西班牙人后,另一大顶级豪门巴萨也爆出冷门,领头羊在客场与积分榜倒数第三的拉斯帕尔马斯战成1比1平,本场比赛中出现了两次争议判罚,吃亏的都是客场作战的巴萨。

本场比赛巴萨控球率高达64.3%,但在进攻上的优势并不明显,10次射门比主队少了两次,但主队只有1次射正,巴萨射正了4次,角球数两队都是6次。

第20分钟,梅西突入禁区抽射被挡出后,主裁补判对手犯规在先,并向犯规的希莫-纳瓦罗出示黄牌,巴萨赢得禁区弧顶任意球,第21分钟,梅西左脚抽射将这次补判赢得的任意球打入球门左上角,巴萨客场1比0领先。

第45分钟场上出现了第一次争议判罚,比达尔直塞给前场的苏亚雷斯,主队门将齐齐索拉出击到禁区外铲球解围,球折射击中其手臂,主裁认为这不是故意手球未予判罚,随即吹响半场结束是哨声,巴萨主帅巴尔韦德冲入场内抗议。

第48分钟再起争议,拉斯帕尔马斯右侧角球传中,阿吉雷加雷前点头球后蹭击中远端立柱弹出,裁判判罚塞尔吉-罗贝托禁区内犯规,卡列里点球球门右上角,将比分扳为1比1。

这是巴萨最近五场比赛中取得的第三场平局,但依然积66分高居榜首。积分榜次席的马竞取得西甲联赛六连胜,不断缩小分差,本轮过后马竞积61分,只落后领头羊巴萨5分,在联赛还剩12轮的情况下,重新看到了夺冠希望。

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版