如果你非要找一个偶像的话,不妨试一试贝弗利!绝对值得

时间:2018-03-02 10:46:18 作者:今日短视频 阅读: 1625 点赞: 66 分享: 53

当去年夏天听到火箭将贝弗利交易出去的时候,真的是不敢相信,你在这里有多少美丽的回忆啊,有多少爱你的球迷和队友啊,多么害怕你用你那强硬的防守来对付曾经的这批队友啊。而当听到你因为膝盖手术赛季报销之后,更是黯然神伤,宁愿你在赛场上针对你以前的队友,也不愿意这么努力的你遭遇伤病!

贝弗利可以说是普通人成功最典型的例子,而他的成功,要比常人付出更多的努力。

贝弗利出身卑微,他就读的芝加哥的中学被称为“迷你监狱”,如果不是他的教练帮助他,照顾他,他可能就会成为街头的一名混混,不可能有机会拿奖学金去大学打球。

08年,与他同年同届的罗斯当选状元留在了芝加哥,而他因为让同学代做作业而被学校开除。于是,为了谋生,他决定远赴欧洲打球。

09年他被湖人选中,被换到迈阿密,没有签约,随后他又去欧洲打球;10年热火召回他,却只是给了他一份解约书,没办法,他又去了俄罗斯;直到12他当选了欧俱杯MVP,这时,莫雷给他一份28万并且没有保障的合同,他决定赌一把,带着梦想来到了休斯顿。

可能有人会认为他的防守太脏,甚至是脏,但是没有办法,那就是他的生存技能,如果他不这样,他就没有饭吃,在NBA混不下去。最终,火箭给了他一份4年2500万的合同,14年,火箭队宣布贝弗利将首发出场,得知这一消息后,他第一时间给妈妈打了电话,然而刚接通便被他挂了,他把车听到路边,痛痛快快的哭了一场,他所承受的压力,不是常人所能理解的。

贝弗利的成长道路才是大多数人所能体会到的,有时候,为了谋生,你必须要付出更多的努力,要咬牙坚持。偶像不一定都要是乔丹、科比,偶尔不妨试一试贝弗利!

相关阅读
  • 曹云金微博再次高调晒出全身行当,手表高达50万!

    曹云金微博再次高调晒出全身行当,手表高达50万!

    2018-02-18

    曹云金微博再次高调晒出全身行当,手表高达50万!

  • 你可知否?西游记女儿国票房惨败的原因是主演赵丽颖

    你可知否?西游记女儿国票房惨败的原因是主演赵丽颖

    2018-03-07

    你可知否?西游记女儿国票房惨败的原因是主演赵丽颖

  • 主场首战,华夏幸福力保不败

    主场首战,华夏幸福力保不败

    2018-03-16

    雷速体育讯  北京时间3月16日晚上7点35分,中超第3轮将展开对决,大连一方将坐镇主场迎战北京中赫国安。大连一方上赛季以中甲冠军的身份冲上中超,但是球队却在进入中超之后炒掉功勋主帅卡洛斯,同时引进包括盖坦、卡拉斯科、冯特等国际一线球星,在内援方面则是引进了杨善平、周挺等悍将。但是球队在新帅马林执教下,前两...

  • 最美人鱼线,迅速搞定

    最美人鱼线,迅速搞定

    2018-03-12

    人鱼线又名人鱼纹,正式学名为“腹外斜肌”。“人鱼线”作为“美”与“性感”的指标,很受追捧。人鱼线,是男人身上最撩妹的部位是女人身上最撩汉的地方想要虐出人鱼线,得坚持这份30天人鱼线训练计划涵盖了7个腹肌训练动作,只需要一条毛巾铺垫就可以在家练。每个动作做4组,每组15-20次,组间休息60秒,隔天锻炼即可,3个...

  • 王沁美食频道第8集 素炒野生高笋教程

    王沁美食频道第8集 素炒野生高笋教程

    2018-02-05

    很快就要过春节了··有多少在一线的厨友们还得坚守岗位,这种心酸我也是经历过,没有你们背后默默的坚守,就没有大家阖家欢乐的年夜饭,倒也不是我们就多么无私,我们也想回家与亲人相聚,更多的迫于生存的无奈,生活不易,唯有努力以后能创造更多条件也能更多的陪伴家人。各位小伙伴们···在这个公众号下方有做菜,做面...

推荐阅读