首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

《“足关十段”今成正和锁腿教学》特价秒杀即将进入最后一天

来源:互联网 编辑:极斗app 时间:2019-01-18 01-07-58 违规或侵权举报文章 阅读:371

导读 : “足关十段”今成正和的锁腿专辑特价秒杀即将进入最后一天。目前特价9.99!原价49的专辑只要9.99!到本周六(3月3日)晚24时,也就是明天!特价秒杀活动即将结束。还没有下手的同学们要抓紧了!本专辑 ssss...

“足关十段”今成正和的锁腿专辑特价秒杀即将进入最后一天。目前特价9.99!原价49的专辑只要9.99!到本周六(3月3日)晚24时,也就是明天!特价秒杀活动即将结束。还没有下手的同学们要抓紧了!

本专辑更包含一个3分钟的今成正和实战教学视频,让你通过实战,了解如何拿到理想的控制位置,并部署锁腿降服。

观看方法:

ssss
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版