首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

对拉齐奥的塞尔维亚天才,皇家马德里和曼城是否愿意掏出1.5亿欧元

来源:互联网 编辑:向东走 时间:2019-01-18 01-11-02 违规或侵权举报文章 阅读:217

导读 : 对于拉齐奥而言,“谢尔盖·米林科维奇·萨维奇”这个名字无处不在,所有人都在谈论他,不管是球迷,球员或者是媒体,这让拉齐奥感到非常矛盾,因为他们知道萨维奇是一个出色的球员,球队需要他,而其他的球队则会无 aaaa...

对于拉齐奥而言,“谢尔盖·米林科维奇·萨维奇”这个名字无处不在,所有人都在谈论他,不管是球迷,球员或者是媒体,这让拉齐奥感到非常矛盾,因为他们知道萨维奇是一个出色的球员,球队需要他,而其他的球队则会无休止的追逐。

《曼彻斯特晚报》报道,曼联,皇家马德里和曼城都在探寻他的价格。意大利的《足球市场报》披露尤文图斯对他的兴趣持续了很长时间,而《体育评论》说利物浦去年夏天曾试图网罗他。这些传闻使得萨维奇的身价水涨船高。拉齐奥声称他们已经拒绝了一份7000万欧元的报价,而萨维奇的经纪人已经在不为人知的时候与各大球会做着隐蔽的沟通。而萨维奇的前经纪人对意大利的《全市场网》隐晦表示萨维奇至少值1.5亿欧元。

出色的进攻天赋

世界上都遵循着一个道理:即使花费再大的代价,只要结果理想它就值得。而对于萨维奇来说,不论是7000万抑或是1.5亿,只要所属的球队达到预期的目的,都不存在问题。现在看来塞尔维亚人的确具备出色的创造力,他的身材和平衡性都值得称道,而在中场范围经常上演闲庭信步的表演,看起来就像一个西班牙人。

中场自由人

在小因扎吉的3-5-2战术中,萨维奇是看起来位置偏左的8号位(中前卫),实际上是中场自由人。它具备无与伦比的进攻才华,近期对萨索洛和米兰的比赛证明了这一点。他具备的力量和推进能力,在会让人们以为看到了博格巴。

小因扎吉

然而,萨维奇并不是一个成熟球员,也不是一名合格的中场防守者。有些时候他会在比赛中失去注意力无端消失,同时他也没有足够的能力和责任感保护好后防线,即使看起来他是一个中前卫。当萨维奇在场上时,他的两名中场搭档需要作出很大的牺牲,他需要其他的中场球员的保护,在小因扎吉的设计当中,卢卡斯·莱瓦在防线前完成所有肮脏的工作,而另外的中场负责扫荡中场区域,这样才能让拉齐奥的防线不至于一击即破。

那么,如果有球队仅仅看中了他的进攻能力,自然没有问题。但我想需要一个真正中前卫的球队,即使你是皇家马德里或者曼城,1.5亿欧元和7000万欧元的价格依然值得球队深思。

oooo
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版