首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

中超揭幕战“幸福”来敲门 泰达首战不好踢

来源:互联网 编辑:昊体育 时间:2019-01-22 02-44-04 违规或侵权举报文章 阅读:374

导读 : 对于泰达来说,华夏幸福堪称联赛最大的“克星”,因为两队四次交手,泰达全败不说而且净负12球。不过联赛揭幕战,泰达对阵华夏并没有太多的惧意,毕竟这是赛季第一战,球队将士已经做好了准备。“中超的投入中,我 llll...

对于泰达来说,华夏幸福堪称联赛最大的“克星”,因为两队四次交手,泰达全败不说而且净负12球。不过联赛揭幕战,泰达对阵华夏并没有太多的惧意,毕竟这是赛季第一战,球队将士已经做好了准备。“中超的投入中,我们和河北没法相比,但我对球员非常有信心,过去的七周我们训练的非常好,面对这样强大的对手,坚信我们能取得好的结果。”展望比赛前景时,泰达主帅施蒂利克充满了必胜的信心。

因为天津奥体之前要举办新赛季中超联赛的开幕式,所以泰达比赛前一天下午只是在团泊体育中心进行了赛前备战,而华夏干脆放弃了训练。记者看到,“水滴”内场的工作人员非常忙碌,他们从下午就开始就进行灯光、音响的调试。另外,开幕式的彩排也在昨晚进行,在绚丽的灯光的照射下,水滴格外靓丽。不过,施蒂利克还是没有欣赏美景的好心情,因为赛季第一场比赛即将到来,而且还是嘉宾云集的揭幕战,所以出席赛前发布会的老帅脸色非常严峻。“这个冬训,我们非常完整,储备的不错,但联赛和准备期、友谊赛还不一样,我们的队员现在还是有一些紧张。毕竟从去年联赛看,两队实力悬殊,我们最后几轮还在为保级而战,对手则是力争亚冠,虽然去年最后几轮我们发挥的还不错,但整体看对手综合实力非常强。”施蒂利克表示,泰达队虽然是主场作战,但对手实力非常强大,球队需要做好困难的心理准备。

施蒂利克之所以出言谨慎,除去对手实力强大,白岳峰与买提江两大主力因伤缺战也是一个原因。“身体方面,他们无法满足出场的要求。”老帅透露,球队会根据对手的情况安排出场阵容以及战术打法,至于安排哪三名外援出场的问题上,施蒂利克还是卖了一个关子。“我们赛前一小时递交名单,目前无法告知,此时此刻,我自己还很难选择,四个外援状态都非常不错,选择比较艰难,明天将会作出战略性选择。”不过,从赛前备战的迹象来看,德国中卫巴斯蒂安斯登场的可能性极大,毕竟稳固防守也是泰达改变不胜对手的关键一环。这样的话,

锋线外援阿奇姆蓬极有可能因为出场名额受限而无缘此战。不过,虽然白岳峰和买提江因伤缺战,但泰达其他球员的状态还是让老帅满意,如果不出意外,老将曹阳将替代买提江,与米克尔搭档后腰,这样的组合也在热身赛击败北控比赛中得到了演练,所以泰达还是又与华夏掰一掰手腕的底气。“第一个主场比赛,今年的冬训练得非常好,明天开始新的征程。明天买提江和白岳峰可能无法出场,我们队有很多年轻队员,剩下的队员会全力以赴,争取在开幕式,在我们的主场取得好的成绩。”老将曹阳代表全队表达了赢下比赛打好联赛开局的决心。

与出言谨慎的泰达相比,华夏将士则对比赛异常乐观,毕竟在引进了马斯切拉诺、姜至鹏等强援后,老帅佩莱格里尼手里握着更多的“王牌”。“我们做了60天的准备,最近一个月,踢得比赛比较少,相信明天能奉献精彩的比赛。”佩帅表示,争取胜利是华夏的唯一目标。值得关注的是,本场比赛也是胡人天和王秋明转会之后首次面对老东家,但佩帅透露这两名球员出场可能性不大。

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版