首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

NBA现役最强点,小前锋有争议,分位众望所归,库里稳坐交椅!

来源:互联网 编辑:81分信仰 时间:2019-01-22 20-36-06 违规或侵权举报文章 阅读:328

导读 : NBA现役最强点,小前锋有争议,分位众望所归,库里稳坐交椅! hhhh...

考辛斯,这个选择应该没什么争议吧,场均26.1分,排名常规赛得分榜第六位;12.5篮板,联盟第三位;另外,还有5.1次助攻;1.6次抢断,排名第一的保罗乔治为2.4次;场均盖帽1.5次,联盟第10位;

戴维斯,在考辛斯受害后,浓眉哥开启了杀神模式,目前场均25.1分10.6篮板另外2.7助攻1.1抢断1.8盖帽,近来火的不行的浓眉也是砍下了53+18+5盖帽,45+17+5抢断+5盖帽等等逆天的数据,再这样下去哈登MVP不保!

詹姆斯老了?很多人这样说,老詹目前确实统治力下降了。很多人推荐杜兰特,但老詹本赛季就数据而言确实漂亮,场均28.2+8.2+9.0+1.4+1.1的数据还是要比杜兰特更有说服力!

哈登,本赛季MVP再拿不到的话,简直是天理难容了,论球队战绩全联盟第一,个人数据场均32(得分王)+5.1+9.5+1.9(联盟第七),毫无疑问哈登就是现役最强得分后卫。

萌神库里,联盟因他独特而又出色的3分球而改变了,他适时的改变了联盟诸多教练的战术布置,若是再多拿几个总冠军戒指,那他将是一个标志性的时代人物!

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版