斯波说现在的韦德让他想起08年的韦德,你怎么看?

时间:2018-03-04 06:58:30 作者:韦德吧 阅读: 9404 点赞: 84 分享: 89

今天热火主场迎来活塞的挑战,同时也是争夺季后赛名额一场顶两场的卡位战。赛前,泰勒和艾灵顿因伤缺席阿德巴约因为个人原因缺席,斯波把温斯洛拿到替补让詹姆斯约翰逊和巴比特放上首发。

值得一提的是,热火和活塞本赛季的4场比赛,有八个不同的首发阵容,至少20个不同的球员作为首发。同时,只有德拉季奇、理查德森和雷吉布洛克在四场比赛中都是首发球员。

在谈到让巴比特首发,斯波表示:“卢克是我们都很喜欢他在场上的球员。虽然他并不会打太久,但他只要他在场上就能帮助我们最好的球员。他很聪明知道如何和别人搭档。也知道防守端自己该站在哪个合适的位置上。”

赛前,活塞主教练大范甘迪接受采访谈到了热火的伤病情况也说:“即使他们有很多伤病球员,但他们仍然拥有首发球员。包括替补出战的韦德,也宝刀未老特别出色。

斯波回想起韦德重返热火的首场比赛替补出战自己感觉很奇怪:“因为在那场比赛,我有次朝替补席喊道,‘德维恩上场’,然后艾灵顿和韦德都以为是在叫自己,抬起头看着我准备上场。”

“我记得以前也让韦德打过一次替补,在2013-14赛季对阵马刺的时候。当时他刚伤愈归来,我们为了保护他让他出任替补。让韦德打替补,这种感觉对于我来说真的太特别了,因为我以前一直是让他打首发的。

“他现在很适应替补,这让我们形成了很好的阵容搭配。我想让他尽可能地适应这个角色,更加自信发挥出他的影响让他每场比赛都表现得很好。

“现在的他就是08年奥运会的他。我很喜欢这个他。当然,也许得把他的头发给剃了。不过,最重要的是他的心态。我认为韦德在他的生涯里适应了角色的改变,这就是他伟大的体现。他能把事情都弄清楚,他会通过观察为了球队的成功而做出必要的调整。

“现在他已经36岁了,我不会让他每场上场34或者38分钟。所以,他必须要在合适的时候上场。”

相关阅读
  • 吴磊刘昊然无缘春晚,却是因为这个,粉丝们已经哭晕在厕所

    吴磊刘昊然无缘春晚,却是因为这个,粉丝们已经哭晕在厕所

    2018-02-05

    刘昊然吴磊被观众们评为90后的实力派演员,两人因为扎实的演技很受观众们喜爱。刘昊然参演过不少的影视作品,与徐峥王宝强的《唐人街探案》备受好评。而《唐人街探案2》也将会在大年初一上映,最近主演中《琅琊榜之风起长林》也正在热播中。而吴磊也参演过《琅琊榜》的第一部饰演小飞流,那呆萌的形象更是吸粉无数。而私下...

  • 宋祖儿辞演获封敬业另有隐情,知情人:新导演不让轧戏强制换人

    宋祖儿辞演获封敬业另有隐情,知情人:新导演不让轧戏强制换人

    2018-03-10

    3月9日,电视剧《全职高手》发布了一份情况说明,宣布女主角苏沐橙原定扮演者宋祖儿主动辞演,原因是宋祖儿档期内还有另一部剧也在拍摄,本着对两部作品认真负责的态度,宋祖儿决定不轧戏,主动辞演《全职高手》。对宋祖儿这一敬业负责的态度,《全职高手》剧组称赞“最了不起的你”,更为她送上八字祝福“相聚虽短,来日方...

  • 法兰克福痛击美因茨 bet 365体育在线沙尔克小胜狼堡!

    法兰克福痛击美因茨 bet 365体育在线沙尔克小胜狼堡!

    2018-02-08

    沙尔克1-0沃尔夫斯堡法兰克福3-0美因茨雷比奇马斯卡莱尔建功,哈克乌龙拉特扎染红本场竞赛在商业银行竞技场打响。第17分钟,沃尔夫助攻雷比奇先声夺人,1-0!易边再战,第53分钟,美因茨大将哈克在防卫中不小心自摆乌龙,2-0!第62分钟,马斯卡莱尔为法兰克福断定胜局,3-0!第82分钟,拉特扎因严峻犯规吃到红牌,美因茨落...

  • 马刺再次输给了天赋,波波维奇赛后无奈说道:威少很厉害

    马刺再次输给了天赋,波波维奇赛后无奈说道:威少很厉害

    2018-03-11

    马刺客场94~104不敌雷霆,惨遭两连败!此役过后,马刺已经跌落到西部第七,季后赛之位岌岌可危。在输掉这场比赛之后,马刺的本赛季的客场战绩变成14胜21负,这是他们自1996~1997赛季后首度单赛季客场胜率不足50%。马刺真的老了!波波维奇在赛后接受采访时,记者问到威少三双的问题,波波维奇开玩笑,道:“你问的是他刚刚在...

  • 超强硬菜《红海行动》,燃到爆,想不到竟和张家港也有关……

    超强硬菜《红海行动》,燃到爆,想不到竟和张家港也有关……

    2018-02-22

    诚实的战地摄影记者总会告诉你:" 战争是性感的,只要你不是受害者。"《红海行动》,让原来离我们生活很远的战地记者的真实状态一下子呈现在眼前。“国民岳父”韩寒对今年春节档有两个推荐,《唐探2》、《红海行动》,《红海行动》韩寒的用词稍显夸张:连“气点”都没有!韩寒军事/战争片迷弟的形象可以说是非常生动了!相...

推荐阅读