巴尔韦德:靠梅西天赋赢得比赛 小白无可替代

时间:2018-03-04 20:13:07 作者:腾讯体育 阅读: 2132 点赞: 1 分享: 29

视频:【战报】巴萨1-0擒马竞8分领跑 梅西破门达成生涯600球里程碑,时长约1分12秒

腾讯体育讯 北京时间3月5日,依靠梅西的进球,巴塞罗那在诺坎普以1比0战胜马德里竞技。巴萨主帅巴尔韦德表示是梅西的天赋帮助巴萨取胜,并且表示伊涅斯塔是无法取代的。

此役取胜之后,巴萨以8分的优势领跑西甲,在被问及是否距离冠军更近时,巴尔韦德指出,“这是一场很重要的胜利,以8分或以2分领跑是完全不同的。这场胜利不是决定性的,但我们距离冠军又近了一步。当对手控制比赛的时候,我们必须依靠全队的团结来顶住压力。当然,我们依靠梅西的天赋赢得了比赛。”

梅西此役利用任意球打入了决胜球,巴尔韦德指出,“我执教其他球员的时候,每次看到梅西罚任意球就感觉要进。之前我很害怕他罚任意球,现在则是非常期待。梅西经常练习任意球,但我从来没有告诉他,应该加练任意球。”西蒙尼表示如果梅西为马竞效力,那么马竞就会取胜,巴萨主帅则表示,“世界上没有第二个梅西,我肯定不愿意看到梅西为马竞效力。”

伊涅斯塔此役因为受伤而提前离场,在被问及小白缺席带来的影响时,巴尔韦德指出,“只要能够取胜,那么影响就会很小。如果输了球,那么他的影响就会很大。就像梅西一样,他也是一名无与伦比的球员。你无法找到他的替代者,他是独一无二的。我们只能看看他伤势的严重程度,似乎他的肌肉受了伤。即使受了伤,但伊涅斯塔还在坚持,他知道如何去调度比赛,去控制节奏,即使受了伤,他的表现也很重塑额。”

除了伊涅斯塔之外,皮克此役带伤出战,也在这场比赛里被托马斯踢伤。巴尔韦德指出,“他的这种伤病并不影响出场。这并不是大的伤病,尽管还有一定的风险,但他的表现很出色。现在看来问题不大,希望他能够继续踢下去。”

媒体透露,因为球迷对戈麦斯发出嘘声,巴尔韦德还与球迷发生了争吵。巴萨主帅指出,“的确有嘘声,但我也听到了掌声。他是一名可以帮助我们的球员,而且一直很努力。球迷们需要有让球迷欣赏的表现,而这场比赛就是基础。或许保利尼奥也可以踢这个位置,但我认为戈麦斯会有所帮助。”

比赛结束之后,布斯克茨抱怨了赛程的安排。巴尔韦德指出,“一周没有比赛可以让我们更好的恢复体能。问题在于我们和马竞踢同样的赛事,但对手却多了一天的休息时间。当然,我们必须面对这样的问题。”

(奥拜尔)

相关阅读
  • 他曾身患怪病差点致生殖器溃烂,错失上位时机后如今……

    他曾身患怪病差点致生殖器溃烂,错失上位时机后如今……

    2018-02-15

    《平安谷之诡谷传说》已经大结局了,这部剧虽剧情年代久远、荒诞离奇,却引起很多人共鸣,收视与口碑双赢 。抗暴联盟一班女演员不怕辛苦,表现出色,而男主角黄浩然亦是十分出彩!现年43岁的黄浩然其实已经出道20多年,当年他因神似张国荣俊美的长相和淡淡的忧郁气质,被媒体封为“小张国荣”。一出道就很幸运地被杜琪峰、...

  • 曾是王丽坤最爱的男人,两人相恋八年,出名后将王丽坤抛弃,网友:渣男!

    曾是王丽坤最爱的男人,两人相恋八年,出名后将王丽坤抛弃,网友:渣男!

    2018-03-07

    曾是王丽坤最爱的男人,两人相恋八年,出名后将王丽坤抛弃,网友:渣男!

  • 洛杉矶彻底征服了詹姆斯,快船湖人双杀詹姆斯真因曝光

    洛杉矶彻底征服了詹姆斯,快船湖人双杀詹姆斯真因曝光

    2018-03-12

    2018年3月12日,骑士再度来到洛杉矶斯台普斯中心,这次客场面对的是湖人队,两天前刚刚在这里比赛过,3月10日骑士102:116输给了快船队,今天对阵湖人的比赛中,骑士再次低迷113:127输给了湖人队,看来是洛杉矶的客场之旅太美好了,球员训练时间太少的原因把;对阵快船的比赛中,小乔丹让骑士知道了什么叫一分价钱一分货,...

  • 克洛普:很难接受1-2输给曼联

    克洛普:很难接受1-2输给曼联

    2018-03-12

    在1-2不敌曼联后,利物浦主帅克洛普接受了采访,他表示自己很难接受这样的结果,利物浦必须要从这场失败中走出来,强势反弹。...

  • 包菜换种新做法,比吃肉还要香,美味又下饭,实在是太过瘾了

    包菜换种新做法,比吃肉还要香,美味又下饭,实在是太过瘾了

    2018-03-14

    手撕包菜是一道色香味俱全的经典名菜,属于湘菜系。这道菜红白相间,麻辣鲜香,爽脆清甜,平易近人,是居家过日子的家常菜,很多人都爱这道菜,是饭局必点菜之一。手撕包菜除了可开胃增食欲外,还有美白祛斑、预防感冒和胃溃疡等作用。常用以小青包菜、茶油、盐、蒜片、葱段、味精、鸡精、生抽、高汤、醋等原料制作而成。今...

推荐阅读