枪手名宿:现在的曼城不如三冠王曼联,曼联多个位置胜出!

时间:2018-03-05 03:11:26 作者:红魔足球 阅读: 8946 点赞: 31 分享: 70

本赛季的曼城,在英超赛场上发挥十分出色,也让许多人都在议论,到底谁能战胜本赛季的曼城,前段时间特里表示穆一期的切尔西比现在的曼城强,皮雷表示不败的阿森纳也能战胜这支曼城,而现在阿森纳名宿基翁也站出来了,他表示九九年三冠王的曼联也比现在的曼城强。

基翁表示:“当时的曼联经常会做出一些令人意想不到的事情,而这也让曼联取得了一些令人意想不到的结果。不过,那支曼联更加出色,他能击败现在的曼城。”

随后,基翁还对其进行了对比,九九年三冠王曼联的主力阵容是:门将:舒梅切尔;后卫:加里内维尔、菲尔内维尔、斯塔姆、埃尔文;中场:贝克汉姆、基恩、斯科尔斯、吉格斯;前锋:约克和科尔。

现在的曼城和当时的曼联对比,门将位置上曼城肯定是不如曼联的,而中后卫方面基翁认为斯塔姆是当时最好的后卫,而他和菲尔内维尔之间的组合也远远强于奥塔门迪、孔帕尼等球员。两个边后卫也要强过曼城的沃克和门迪。

而中场方面,基翁认为,基恩和斯科尔斯的组合与费尔南迪尼奥和席尔瓦、德布劳内的组合不相上下,而两个边路的小贝和吉格斯也要比斯特林、萨内强。

至于前锋方面,基翁认为约克和科尔的组合,是阿奎罗无法相比的,而且当时曼联还有两个超级替补索尔斯克亚和谢林汉姆。

不过,这种对比有点关公战秦琼的意思,毕竟当时的战术、打法和现在足球的战术打法有很多的不同,两队真的踢一场谁能够取胜还真不好说,不过当时的曼联,在名气上要比现在的曼城大上很多,这是毋庸置疑的!

相关阅读
  • 为实现中华民族伟大复兴事业的中国梦而共同的努力!

    为实现中华民族伟大复兴事业的中国梦而共同的努力!

    2018-02-27

    坚定理想信念之梦,想要树立远大的理想。实现人生追求的高度,我们应该去认识中国梦。自觉的实现中国梦,作为工作重要的目标。前进的灯塔和行动的指南,切实同中国梦的理想信念,全面来凝聚思想共识。放飞梦想、成就未来,中国梦,我的梦......看病难、看病贵,这是中国老百姓关注的话题。在中国有些欠发达的地区,还存在老...

  • 不忘初心,砥砺前行 元阳交警圆满完成春节黄金周交通安保任务

    不忘初心,砥砺前行 元阳交警圆满完成春节黄金周交通安保任务

    2018-02-21

    为全县人民在春节期间的安全出行创造良好的道路交通环境,确保全县道路交通安全稳定,元阳县公安局交警大队针对景区旅游旺季交通特点,积极采取有效措施,全力以赴, 文明执法,热情服务,确保了春节期间梯田景区无一起重大以上交通事故,无一起涉路涉法堵路事件发生,景区道路平安、畅通、文明、有序,受到各级领导的高度肯...

  • 浓眉哥创历史,马努自嘲天赋不够用,恩比德创队史

    浓眉哥创历史,马努自嘲天赋不够用,恩比德创队史

    2018-02-11

    历史上的今天:麦迪在全明星赛完成抛球打板扣篮来源:ESPN 2018-02-11 13:58:13今天,魔术官方在Instagram上传了一张前NBA球员特雷西-麦克格雷迪的扣篮照片(见新闻配图)。“在2002年2月10日(美国当地时间),@特雷西-麦克格雷迪将球传给了@特雷西-麦克格雷迪!#1 他在全明星赛上演了一次自己独自完成的空中接力。”麦迪...

  • 武林风现场直播首次走进“京津明珠”天津武清

    武林风现场直播首次走进“京津明珠”天津武清

    2018-02-14

    2018年3月3日,中国原创顶级搏击赛事品牌:河南卫视武林风,携手千钧体育,现场直播首次走进历史文化名城天津,震撼打响开年第一战!《武林风》开播于2004年,在十四年的发展历程中,始终坚守“展现中国力量,弘扬民族精神,传播中华文化”的主旨,栉风沐雨,砥砺前行!不仅成为中国电视领域此类节目的引领者,也成为极具国...

  • 股市定不坑人的黄金定律:“三不卖七不买”,熟背4条股市就是曲款机

    股市定不坑人的黄金定律:“三不卖七不买”,熟背4条股市就是曲款机

    2018-03-08

    在市场波动的时候,多去认真分析自己的企业,而不要盯着股票价格去看,股票价格本身不是你能够控制的,只能去分析企业,才知道面对这样的波动,要不要采取行动,是企业自身变化引起的波动,还是仅仅是市场的原因造成的,如果单纯是市场原因造成的,最好不要去理会在股票学习中,还有一种错误的认识,是只学单一的技术。我们...

推荐阅读