恒大或2-0全取三分!战富力卡帅留力很明显,济州联新年状态堪忧

时间:2018-03-05 11:50:02 作者:蛟龙竞技 阅读: 6485 点赞: 81 分享: 79

周二傍晚,恒大将坐镇主场迎战来自韩国的济州联。此前两场,恒大闷和两场只得两分,压力下明晚恒大势必倾力一搏。而论实力,济州联实力、经验都远在恒大之下。是役,恒大众志成城,拿下3分应该不难。

(卡帅剑指三分。)

战富力卡帅留力十分明显

广州恒大是2013、2015年的亚冠冠军,近来又在中超取得创纪录的七连胜,论经验、战力都远在亚洲诸强之上。不过,此前两场亚冠,恒大在卡帅治下磨合欠佳、状态不振,只拿到2分,这绝对不是恒大高层需要的。为此,此前中超与富力一战,恒大下半场崩溃,留力亚冠的意图十分明显。

(阿兰状态不俗。)

值得一提的是,恒大十分擅长主场作战,上赛季他们中超主场胜率超过八成,而前锋阿兰在主场的进球率也超过八成。而且,阿兰在刚刚完场的中超,也拿到帽子戏法状态爆棚。此番面对亚冠生死战,阿兰及恒大将士,势必会迎来爆发。而亚冠没有U23新政,恒大的防守稳定性势必也会改观。

济州联新年状态相当萎靡

济州联论名气、实力,与恒大相比,简直天上地下。上个赛季,济州联跻身亚冠十六强,便已经是球队的亚冠最佳战绩了。而进入2018年,济州联三场比赛,只拿到1胜1平1负的平庸战绩,有两场甚至颗粒无收,球队得分效率相当值得怀疑。是役做客天河,济州联恐怕只能少输当赢了。

(当心济州联输球闹事。)

从过往战绩来看,恒大坐镇主场,无论面对韩国球队,还是日本球队,均能够取得很高的得分效率。而且,明晚一战,又几乎能够左右出线走势,恒大没有丝毫犯错的机会。为此,蛟龙竞技大胆预测,阿兰梅开二度,率恒大2-0完胜济州联全取三分。不信?咱拭目以待!

相关阅读
  • 3.15打假!打到你了么?

    3.15打假!打到你了么?

    2018-03-16

    3.15一直以来秉持着打假先锋精神,为社会大众在维权之路上带来保障。途锐召回从2017年6月份开始,途锐的发动机进水事件在论坛中就已经引起车主共鸣,各大论坛中已经出现众多关于“途锐发动机进水”的帖子,其中很多车主都讲述了自己的遭遇,以此来提示其它车主。随着进水门愈演愈烈,途锐车主在论坛及车主群中协商维权,多...

  • apink气质女神超短裤 简单干练

    apink气质女神超短裤 简单干练

    2018-06-02

    为您每日精彩推送,月度女神排行榜,请关注微信订阅号“极尤”...

  • 新秀阿德巴约和奥利尼克表现强势,怀特塞德伤病缠身球队地位直线下降?

    新秀阿德巴约和奥利尼克表现强势,怀特塞德伤病缠身球队地位直线下降?

    2018-02-03

    上个赛季,迈阿密热火中锋哈桑·怀特塞德成为NBA最好的中锋之一,平均每场32.6分钟拿下17.0分,14.1个篮板和2.1次封盖。然而,他经历了上赛季的疯狂表现,但由于伤病困扰,本赛季,这位大个子场均得到14.4分,11.8个篮板和1.7个盖帽,每场只有25.8分钟,他场均出场时间比去年减少了近7分钟。怀特塞德数据整体下滑的原因有很...

  • 死神40+创两纪录却遭滑铁卢 勇士双巨奋起难比库里1人

    死神40+创两纪录却遭滑铁卢 勇士双巨奋起难比库里1人

    2018-03-10

    北京时间3月10日,勇士客场迎战开拓者,此役之前火箭队刚刚105比108输给了东部第一的猛龙,若勇士能在波特兰拿下一场胜利,勇士队就将以52胜14负重夺联盟战绩第一的宝座,但很可惜的是勇士队也输球了,他们以108比125不敌开拓者,火箭队继续稳居西部第一,勇士队上一场击败马刺队是依靠凯文-杜兰特在末节连拿14分一波流带走...

  • 美国排队也必须抢到的LV大牌包包,如果你再不买又要涨价啦!

    美国排队也必须抢到的LV大牌包包,如果你再不买又要涨价啦!

    2018-02-28

    包和鞋这两个永恒的话题是妹子们人生中绝不能少的部分。无论你是否真的喜爱买包,步入社会后你至少需要拥有1-2只辨识度高、上档次的大牌包包“充充门面”。资深“购物狂”粉丝们入门时选择了哪些包?请认准以下10款,因为你早晚要买!【 Louis Vuitton Neverfull】之前买这些奢侈品都是在国内做高仿的微商买的,虽说质量挺...

推荐阅读