巴萨水货表现低级遭本队球迷狂嘘,主教练却为他怒怼看台

时间:2018-03-05 07:23:57 作者:辉篮天地 阅读: 3038 点赞: 70 分享: 54

对马竞的比赛进行到半个小时,巴萨主帅巴尔韦德就不得不换人,因为伊涅斯塔在比赛中受伤,无法再继续了。巴萨主帅让保利尼奥、登贝莱和戈麦斯都在场边热身,最终他选择了用戈麦斯替代老白。

不过戈麦斯在巴萨的情况和本泽马在皇马的情况非常相似。在球场上,戈麦斯每次触球,或者每次出现失误,都会遭受自家球迷的狂嘘。诺坎普球场对戈麦斯并不友好。

这样的情况让戈麦斯无法接受,也让巴萨主帅巴尔韦德非常恼火。比赛中,在巴萨球迷对着戈麦斯一次次发出嘘声后,巴尔韦德愤怒了,他对着看台做出了表示不满的手势,嘴里也骂道:“你妈婊子,妈的......X”

西班牙的电视台拍到了巴尔韦德怒怼球迷的一幕。尽管巴尔韦德维护戈麦斯,西班牙《每日体育报》赛后只给了戈麦斯4分,评语表示:“他在困难的时刻上场,当时球队状态正佳,他在这方面倒没有脱离节奏。但总得来说他踢不出来,球迷也对他失去耐心,此后他在场上变得暗淡。最后时刻丢球一球,给球队带来危险。如果他继续无法获得球迷的支持,那情况是令人担忧的。”

在赛后的新闻发布会上,巴尔韦德在谈到这个问题时表示:“我也听到了给戈麦斯的掌声,球员必须给出表现,球迷也必须理解一点,那就是球员有时候是会失误的。”

而西班牙《马卡报》表示,每次戈麦斯踏上球场草皮,社交网站上的意见都是一致的,那就是戈麦斯配不上巴萨的水准。巴尔韦德的意见不一样,他依然给这位葡萄牙球员机会,尽管后者并不是依靠自己的能力赢得机会的。看到戈麦斯替代伊涅斯塔,就像你原本决定到新西兰度假,最后却到村子里去,可能结果也不错,但享受的级别肯定不一样。

相关阅读
  • 关晓彤学鹿晗踮脚拍照,可手里的“配饰”竟是一坨胶带?

    关晓彤学鹿晗踮脚拍照,可手里的“配饰”竟是一坨胶带?

    2018-03-14

    3月13日,是18年的年度"电视剧品质盛典"举办的时间。而风头正盛的关晓彤,当然也在受邀之列,还收获了年度青春号召力剧星的奖项,这实力可是不容小觑呢。不过,这关晓彤好像又把她家做造型的得罪了,当晚在颁奖典礼上的造型再次遭到了大批网友的吐槽。这原因到底是什么呢?关晓彤毕竟是当红的小花,有这颜值撑着,在精修过...

  • 盘点娱乐圈中明星们爸爸的长相,看看到底谁遗传了不好的基因!

    盘点娱乐圈中明星们爸爸的长相,看看到底谁遗传了不好的基因!

    2018-03-19

    今天,我们就来说一说明星们的孩子。众所周知,其实娱乐圈中的明星们长相方面真的是特别好的,男的帅气女的漂亮,实在是令我们都非常羡慕的,但是其实有些也是例外的,就比如王宝强,虽然长相并不出众,但是王宝强凭借了自身的演技,也一样过得非常好,而且也是有很多电视剧的。不过,其实现如今我们认识的很多明星里面其实...

  • 国乒5连击日本豪夺2冠军1亚军 日本遭国乒反击仅夺1亚军全军覆没

    国乒5连击日本豪夺2冠军1亚军 日本遭国乒反击仅夺1亚军全军覆没

    2018-06-02

    中国乒乓球公开赛进行了女单半决赛较量,中国女乒世界冠军王曼昱击败伊藤美诚晋级,与丁宁会师决赛。中国女乒包揽了女单冠亚军。昨天比赛中,日本男女乒都对国乒进行了打击,张本智和横扫了张继科,女乒3位大将朱雨玲、武杨、孙颖莎都被日本淘汰出局。但在今天整个形势扭转,国乒开始对日本进行了全面反击。混双决赛中,陈...

  • 德媒:汉堡穆勒拒绝同球队续约

    德媒:汉堡穆勒拒绝同球队续约

    2018-02-15

    德国《踢球者》的消息,汉堡边锋穆勒拒绝同球队续约,他有可能在夏季离队。穆勒在本赛季德甲第一轮庆祝进球时受伤,他一直伤缺至今。...

  • 比世界杯更火辣诱人!50元=300元大餐!200元大餐不花钱就能搞定,大城西地标这次玩的也忒大了!

    比世界杯更火辣诱人!50元=300元大餐!200元大餐不花钱就能搞定,大城西地标这次玩的也忒大了!

    2018-06-11

    杭州美食冲呀!金地广场!不仅吃不到鸡,还躲不过朋友圈美食距离2018俄罗斯世界杯开幕式仅剩3天作为世界杯资深伪球迷的美食君每天心心念念,期待值完全爆棚!2018年,33岁的C罗和31岁的梅西到底谁能圆梦莫斯科?想想就热血澎湃!世界杯热情如火!万众期待!杭城的大城西地标更是火热诱人!全城潮人疯狂pick的年中嘉年华,全...

推荐阅读