4连胜2爆日本冠军,魏锐迎K-1最强卫冕战,日本第一口出狂言

时间:2018-03-05 23:59:59 作者:柳号 阅读: 1830 点赞: 46 分享: 81

4连胜2爆日本冠军,魏锐迎K-1最强卫冕战,日本第一口出狂言

柳号搏击综述

新年伊始,魏锐又要登上征服者的擂台。近期,他将有一场重要比赛,而且是事关金腰带的重要赛事。

这一次,是再次去让自己扬名立万的K-1。这一次,是他在K-1的第二次卫冕战,届时将迎战另一位强大对手。

3月21日,新K-1将进行一场史上最强的冠军头衔大战,届时将会有八个级别金腰带大战。在一场轻量级(62.5公斤)金腰带卫冕战中,魏锐将接受该级别日本最强王者卜部功也的挑战,这场比赛对于魏锐的挑战压力不言而喻。

所谓挑战,一方面是对手实力强大,比他在K-1夺冠时的8人赛对手,以及首次卫冕战时的对手都要强大。

去年2月25日,魏锐参加了新K-1 WORLD GP初代轻量级王座8人赛,比赛中他先后战胜佐佐木大藏、克里斯蒂安、平本莲,3战3捷后,获得了新K-1轻量级金腰带。

同年6月18日,日本K-1埼玉超级竞技场,在自己的首场卫冕战中,强势击败在新K-1斩获14战13胜7次KO惊人战绩的泰国拳王龚纳帕,成功卫冕再次创造历史。

不过,对于魏锐的胜利,日本这个级别最强人卜部功也并不服气,他表示自己才是真正的王者。卜部功也有这样的胃口也不奇怪,他拥有这样的实力。2016年,他曾经在新K-1夺得过63公斤级的世界冠军,实力可见一斑。

对于新的征程,魏锐写道:“能影响世界,更能带来无穷的动力,2018开启新的征程……,勿忘初心……”。

在新K-1,魏锐已经取得4连胜,其中包括战胜2位日本高手和1位泰国高手,因而对于日本选手,他是不惧怕甚至说是有心理优势的。这一次,面对来势汹汹的卜部功也,他同样有十足信心卫冕。

相关阅读
  • 王宝强离婚案宣判前依然在哭,马蓉却在笑,网友更担心女儿的教育

    王宝强离婚案宣判前依然在哭,马蓉却在笑,网友更担心女儿的教育

    2018-02-11

    今天(2月11日),王宝强与马蓉两人的离婚案终于一审宣判,解除双方婚姻关系,儿子由王宝强抚养,女儿马蓉抚养;法院认定,王宝强离婚案中马蓉与他人存在不正当关系。也就是法律上认定了马蓉出轨的实锤,不管她如何狡辩也都是没有用的,而且越是狡辩越是打脸,前两天还在网络上喊话王宝强离婚案的律师张起淮,说谎言不会掩...

  • 大过年的李小璐更新微博,一张图,10万人点赞,评论区炸了!

    大过年的李小璐更新微博,一张图,10万人点赞,评论区炸了!

    2018-02-15

    2018年开年娱乐圈的大事,李小璐夜宿门事件闹得沸沸扬扬,而李小璐自从事件刚刚出来后,在微博发了声明,后来的贾乃亮发长文说明,以及之后好闺蜜马苏和黄毅清打官司,李小璐一直都保持沉默!事件过去了一个多月,今天是传统的除夕,李小璐终于忍不住更新了微博!全图没有字,只发了一面国旗,大概是为了过年有一个好彩头,...

  • 湖人翻身全靠兰德尔 球爹:他是球队最好的球员

    湖人翻身全靠兰德尔 球爹:他是球队最好的球员

    2018-03-06

    湖人是最近两个月联盟表现最佳的球队之一,他们在24场比赛中赢下17场,之所以能有如此之大的进步,兰德尔的表现功不可没,甚至连一向喜欢损人的“球爹”拉瓦尔·鲍尔也对他大加赞赏,认为兰德尔是湖人队最好的球员。 在过去10场比赛,兰德尔场均贡献20.6分、8.4个篮板和4.2次助攻,堪称优秀。在此之前,兰德尔还在为争取上...

  • CBA弃将首秀惊艳!替补砍下16分12助攻8篮板,CBA联赛与外援到底谁不行?

    CBA弃将首秀惊艳!替补砍下16分12助攻8篮板,CBA联赛与外援到底谁不行?

    2018-03-13

    北京时间3月13日,NBA比赛继续,雄鹿客场挑战灰熊,本场比赛双方实力悬殊,本赛季的灰熊彻底丢掉昔日豪强的影子,进入摆烂的行列,而东部新贵雄鹿队排在第八位;本场比赛雄鹿兵不血刃以121-103轻松战胜灰熊。前几天刚刚以10天短合同签约雄鹿的詹宁斯在本场比赛迎来首秀,回到梦开始的地方,詹宁斯十分欣慰。对于雄鹿又给了...

  • 响油黄瓜清脆爽口优点快手下酒聚餐不可少

    响油黄瓜清脆爽口优点快手下酒聚餐不可少

    2018-02-26

    响油黄瓜,不用拍!响油,顾名思义,过程中肯定要有声音。总之无论是做法还是吃到嘴里,都觉得是一件很有意思的事情。一口一个卷,那叫一个清脆爽口!关键它的优点还有快手外加颜值!准备一下用料:主料:黄瓜 1根辅料:生抽 3勺  盐、糖 1克  醋 2勺  干辣椒 2个   蒜末 适量   姜末、香油 少许   食用油 适量响油黄...

推荐阅读