小七亲妈妈的脸颊!贝嫂维多利亚:小七就是我最大的幸福和骄傲

时间:2018-03-07 04:25:50 作者:足球赛事纵横 阅读: 5820 点赞: 68 分享: 9

一岁的小七,在爸爸、妈妈和哥哥们的簇拥下外出时,面对摄像机镜头,小家伙内心一定是各种疑惑:为什么这么多人围着我,对着我?——稍微长大一些后,小七明白了,哦,自己生在了足坛第一家庭,影响力就是这么巨大!

没错,即便是如今已经退役,但是贝克汉姆的影响力还是很大的,去到世界任何地方,依然备受关注。而同时,辣妹维多利亚,尽管已经从辣妹天团退出,但是这些年来,贝嫂依然拥有很高的人气,辣妹的风采甚至越来越高。

而她们的孩子,自然也成了媒体和球迷关注的对象。一开始,三个儿子在长大过程中,都不可避免的被骚扰,这也让贝克汉姆十分担心。到了小女儿小七这里,情况好很多,一方面是家人能够更集中的保护小七,同时小七还是个天生大心脏的小可爱,不怵大场面。

这一点很让贝嫂维多利亚骄傲。贝嫂接受电视采访时曾说:“一开始我和大卫都为哈珀担心,担心她被过度曝光后,影响成长。毕竟她是个女孩嘛。但是后来哈珀自己感觉还蛮享受被追逐的,甚至还管我要墨镜耍帅装酷,这点让我都吃惊”。

“小七最开始也不知道我和大卫是大明星。”贝嫂维多利亚继续说:“渐渐地,她才知道老爸是个了不起的球星,妈妈是个时尚明星。现在,哈珀经常会拿着印有我封面的杂志对我说:这是妈咪,我好开心”贝嫂讲到这里十分激动:能够拥有小七哈珀,是我最大的骄傲和幸福。

相关阅读
  • 很实用的4个轮胎更换学问 要换胎的车主进来

    很实用的4个轮胎更换学问 要换胎的车主进来

    2018-02-05

    很实用的4个轮胎更换学问 要换胎的车主进来

  • 王岳伦经常被吐槽啃妻又啃女,事实上他挣的不比李湘少

    王岳伦经常被吐槽啃妻又啃女,事实上他挣的不比李湘少

    2018-02-07

    《吐槽大会》——一个每期播放量都破亿的节目,每期请哪些明星都让网友分外期待。在最新一期节目中,节目组请来了张雨绮来当主咖,而吐槽阵容中居然出现了王岳伦的身影。要知道,在《吐槽大会》第一季的时候,曾经有一期是请的李湘担任主咖,但当期的槽点似乎绝大部分指向了王岳伦。这次王岳伦本人出现在《吐槽大会》,可以...

  • 天气天冷,冬奥运或将取消某些比赛,网友“天不时地不利人不和”

    天气天冷,冬奥运或将取消某些比赛,网友“天不时地不利人不和”

    2018-02-09

    平昌冬奥运从一开始就在中国特别的“火”,虽然很多观众没能到现场去参观一番,但依然对它保持较高的关注度。最近很多网友最关注的就是平昌冬奥运的开幕式了,因为资金缺少的原因,没有顶棚。虽然说有了顶棚估计还会冷,但是没有顶棚会更加的冷。之前的彩排连韩国自己人都受不了,提前退赛,可见平昌那边的温度有多低。就此...

  • 连续七个赛季欧冠进球数上双,有多可怕?

    连续七个赛季欧冠进球数上双,有多可怕?

    2018-02-15

    北京时间今天凌晨,2017-18赛季欧冠1/8决赛的一场焦点战,皇马主场3-1战胜巴黎圣日耳曼,C罗梅开二度。这2粒进球令C罗继续在欧冠历史进球榜上领跑外,还创下了多项纪录:C罗已经为皇马在欧冠打进101球,成为首位为一支球队打进欧冠百球的球员。本赛季C罗在参加的全部7场欧冠比赛中都有进球,如果算上上赛季的欧冠决赛,C罗...

  • 屈臣氏有个“人气怪物”火炸了,妆效好比变脸,30秒上妆持久15小时

    屈臣氏有个“人气怪物”火炸了,妆效好比变脸,30秒上妆持久15小时

    2018-02-24

    买过不下数十款底妆的我,心里最完美的底妆,它一定是很轻薄妆感极低,最好有养肤功效,颜色不能偏黄,持妆要好,不要暗沉,带轻微的控油但是不能太哑光~屈臣氏有个“人气怪物”火炸了,妆效好比变脸,30秒上妆持久15小时W.LAB超模美颜粉底液=遮瑕膏+BB霜+粉底液,我们在水龙头下冲洗一点也没有出现脱妆和晕染,这款粉底液防...

推荐阅读