魔兽连送恩比德血帽还飙压哨3分 仍能统治内线却与季后赛渐行渐远

时间:2018-03-07 03:42:26 作者:黑蜜 阅读: 7241 点赞: 97 分享: 17

霍华德空砍30分

北京时间3月7日,NBA常规赛继续进行,黄蜂队主场114-128不敌来访的76人队,惨遭4连败。霍华德此役砍下30分6篮板3盖帽,在与恩比德的直接对话中完全占据优势,可即便如此,统治了内线的魔兽,也依然无力拯救黄蜂队。

在双方上次交手中,霍华德由于早早陷入犯规危机,导致他只得到了6分6篮板,而恩比德则轰下了23分15篮板的大号两双,帮助76人队末节上演大逆转,最终击败了黄蜂队。正因如此,回到主场再次迎战恩比德,霍华德自然也憋足了一股劲,想要在对手头上完成复仇。

霍华德称霸篮下

而开场之后,霍华德也确实是不负众望,恩比德两次试图强攻篮下挑战霍华德,可这两次单打,他都遭到了霍华德的大帽封盖。而回过头来,霍华德在篮下却是予取予求,补扣、低位强攻和勾手依次命中,上半场比赛最后一攻,霍华德甚至还投中了一记压哨三分球。

可让霍华德无奈的是,即便他能在内线压制住恩比德,可黄蜂队其他球员却无法跟他提供足够的帮助。迈基吉第二节就因为连吃两个技术犯规被驱逐,头号得分手肯巴-沃克全场9投仅有1中,只拿到了可怜地5分。反观76人队却是多点开花,全队有多达7名球员得分上双,很快就将比分拉开到两位数之上。

霍华德与季后赛渐行渐远

第三节比赛,霍华德曾单节打成3次2+1,可即便在这样的情况下,黄蜂队单节也才赢了2分。而等到霍华德下场休息,76人队瞬间就是连续的进攻小高潮,让魔兽的努力成为了一场空。霍华德最后也只能用暴力的空接灌篮泄愤,而输掉这场比赛之后,黄蜂队与东部第8的雄鹿队已经有6.5个胜场的差距,在还剩下17场比赛的情况下,霍华德与黄蜂队的季后赛美梦,也已经濒临破碎了。

相关阅读
  • 扒扒娱乐圈成也撞脸败也撞脸的10大女星

    扒扒娱乐圈成也撞脸败也撞脸的10大女星

    2018-03-06

    扒扒娱乐圈成也撞脸败也撞脸的10大女星文/一床情书众所周知,每年的艺考生都会被媒体扒出很多明星脸,比如今年就有“小杨幂”“小韩雪”,还有“翻版李小璐”“少女佟丽娅”。 确实,跟前辈(大牌)撞脸对于新人来说是好事,最起码能引起媒体和网友关注,但有时候也会变成绊脚石,甚至沦为笑柄,下面一床情书不妨来扒扒娱...

  • 范玮琪回应“黑白狗”事件,网友:站张韶涵不解释!

    范玮琪回应“黑白狗”事件,网友:站张韶涵不解释!

    2018-03-08

    自从张韶涵参加歌手后,她与范玮琪之间的恩怨便再一次被推上了热门,直到现在,范玮琪也依旧处于风口浪尖处。最近她在接受采访时回应了张韶涵先前说的“黑白狗”一事,她表示不希望再提起这些事情,不过网友依旧不买账,都是站张韶涵这边。张韶涵在歌手的舞台上唱了一首《情人流浪记》,也正是这首歌,让很多人了解到了她的...

  • GIF-恒丰U23小将替补登场便破门,直挂远角

    GIF-恒丰U23小将替补登场便破门,直挂远角

    2018-03-11

    北京时间3月11日15:30,中超第2轮再赛一场,贵州恒丰坐镇贵阳奥体中心迎战河北华夏幸福。张呈栋在第44分钟为客队首开记录,第46分钟,杜威头球破门,帮助球队1-1扳平。第63分钟,马斯切拉诺挑传,拉维奇巧妙跑位打穿张思鹏小门破门。第74分钟,主队替补出场的U23球员朱征宇禁区内打远角破门,主裁在借助视频回看技术后判定...

  • 阿隆索涉嫌逃税恐入狱8年!西班牙死磕球星上瘾

    阿隆索涉嫌逃税恐入狱8年!西班牙死磕球星上瘾

    2018-03-15

    西班牙税务部门和知名足球明星的爱恨情仇,可谓剪不断,理还乱。根据西班牙《机密报》在周四发布的消息,去年退役的中场大师哈维·阿隆索由于涉嫌逃税,可能面临最多长达8年的牢狱之灾。今年1月中旬,西班牙马德里检方重启了对阿隆索逃税案的调查。2015年,针对阿隆索的调查便已开始。然而,因证据不足,调查一度中断。阿隆...

  • 炸鸡排是一道家常菜,炸鸡排的简单做法

    炸鸡排是一道家常菜,炸鸡排的简单做法

    2018-02-05

    炸鸡排是一道家常菜,属于闽菜,主要食材是鸡大腿或鸡脯肉,工艺是炸,味咸辣。鸡肉中蛋白质含量高,但是油炸食品食用量宜控制。鸡胸肉是在胸部里侧的肉,形状像斗笠。肉质细嫩,滋味鲜美,营养丰富,能滋补养身。 却只含有与虾、螃蟹等相当的脂肪。是不必担心因动物性脂肪而使人体受到伤害的唯一的肉类。鸡胸肉是鸡肉中属...

推荐阅读