日本乒乓天才被54岁大妈吊打,赛后失声痛哭拒绝握手,网友:你大妈还是你大妈

时间:2018-03-07 09:05:00 作者:体育观天下 阅读: 2843 点赞: 83 分享: 93

中国乒乓球一直处于强势地位,各种奖项拿到手软,这就让邻国日本十分眼红,耗费大量精力财力培养乒乓球队员。

这不,日本就培养了一个乒乓球天才,名叫桥本穗花。当时日媒就大肆宣传,称桥本穗花有多厉害。到底厉害不厉害还要赛场见高下。

在2016年的奥利地公开赛上,这位日乒天才输得是一塌涂地,打败她的是54岁的中国大妈倪夏莲。赛后桥本穗花受不住打击失声痛哭,还拒绝握手。

输就要输得起,这拒绝握手还真是小家子气,大家认为呢?

相关阅读
  • 谢娜刚生下双胞胎,宋祖德喊话张杰去做亲子鉴定

    谢娜刚生下双胞胎,宋祖德喊话张杰去做亲子鉴定

    2018-02-03

         2月1日上午张杰更新微博晒出与谢娜比心、中间是双胞胎宝宝脚丫的照片,激动的跟大家报喜,谢娜平安诞下一对双胞胎女儿,一个哭声嘹亮,一个在吃小手(声音嘹亮的随爸爸,吃手手的随妈妈),晋级奶爸的张杰深情告白:“从现在开始,守护最美好的妳们。”  随后谢娜也转发张杰微博配文到:“杰爸,以后我们仨姐妹请...

  • 10个花无缺扮演者,苏有朋深入人心,胡一天能成为经典吗?

    10个花无缺扮演者,苏有朋深入人心,胡一天能成为经典吗?

    2018-02-19

    古龙、梁羽生和金庸并称武侠小说的三大泰斗。年仅48岁就离开我们的古龙却给我们留下不少好作品,《绝代双骄》就是其中一本好书。丰富的故事情节,有趣的人设非常得导演青睐,从1971年开始绝代双骄便有了很多版本,不同版本的出现也呈现了多版花无缺!1971年在香港上映的电影《玉面侠》正是由古龙小说《绝代双骄》改编的,影...

  • 排名观察:奇才超热火入前四 雷霆连败险守前五

    排名观察:奇才超热火入前四 雷霆连败险守前五

    2018-02-03

  • 小牛115-122猛龙 比赛精彩片段合集

    小牛115-122猛龙 比赛精彩片段合集

    2018-03-17

    >点击上方「MFFL的CP3」快速关注3月17日,达拉斯小牛/独行侠经过加时苦战,客场115-122惜败猛龙。巴恩斯拿到全队最高的27分,丹尼斯.史密斯19分4篮板4助攻,替补出场的巴里亚18分6助攻。在遗(完)憾(美)输球的同时,如果球队以巴恩斯、DSJ、鲍威尔、刀哥们为首的年轻人一直能够有所发挥并持续成长,对于球队重建和未来发...

  • 零失误入门必学的30款蔓越莓甜点,原来蔓越莓还可以这样吃!

    零失误入门必学的30款蔓越莓甜点,原来蔓越莓还可以这样吃!

    2018-02-04

    超级喜欢蔓越莓,酸酸甜甜的非常好吃感觉就像恋爱的味道 ~ ~蔓越莓含有多种维生素和矿物质具有极好的抗氧化能力不仅可以直接生吃蔓越莓跟甜点竟然能够搭配出不一样的美味任何甜点加一点蔓越莓来中和它的腻就消减一大半口感层次更丰富今天给大家推荐几款超级好吃的蔓越莓甜品快跟着小编一起来get花式撩“莓”技能吧~原来蔓越...

推荐阅读