首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

足球场上的那些高知识分子

来源:互联网 编辑:老鬼看盘 时间:2019-01-18 01-08-27 违规或侵权举报文章 阅读:241

导读 : 很多人以为球场的球员都是勇夫,球技出色头脑简单,但事实却是截然相反,举例一下当今足坛的高知识分子。还在征战欧冠尤文图斯中后卫基耶利尼,球场上的形象勇猛威武,但基耶利尼自从高中时代开始,所有考试都轻易过 cccc...

很多人以为球场的球员都是勇夫,球技出色头脑简单,但事实却是截然相反,举例一下当今足坛的高知识分子。

还在征战欧冠尤文图斯中后卫基耶利尼,球场上的形象勇猛威武,但基耶利尼自从高中时代开始,所有考试都轻易过关,凭实力考进都灵大学,业余之时已经是毕业于商业经济系。前尤文图斯和曼联门将范德萨退役后,学习和考试过关了运动和品牌管理的硕士学位,目前是阿贾克斯的行政总裁。曼联中锋卢卡库看着是五大三粗的,但其头脑绝对不简单,卢卡库也是语言天才,精通5种语言包括英、西、荷、法、葡,据说也略懂德语Swahili(部份东非国家流通的语言),卢卡库更是拥有旅游及公共关系学位。曼联的边锋马塔也是动静皆宜,自己在马德里的大学主修传媒系,随后同时考取过运动科学和金融的学士学位,称得上学霸的表现,个人还兼顾热心公益。

前切尔西中场兰帕德球场上踢球表现出色,中场表现是硬朗稳健,但其实兰帕德不失智者的一面,兰帕德的IQ高达150,也是地球上仅有0.1%的聪明人,目前正在考取职业教练证书。 前阿森纳球员阿尔沙文也是毕业于圣彼得堡大学的科技与设计系,平常更是精于时装科技,且学以致用,阿尔沙文已在俄罗斯推出个人品牌。

利物浦门将西蒙·米尼奥莱表面憨厚,守门的反应速度一般,但米尼奥莱原来是法律和政-治系毕业,其咖啡店已在家乡比利时开张,相信会在退役后做自己的老板。前利物浦右边后卫格伦约翰逊精于计算,拥有理科头脑,考取过数学系学士。

pppp
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版