帕托又向迪丽热巴示爱,这次说得很直接,曾和女神宣传照合影

时间:2018-03-08 14:38:38 作者:鲁能泰山资讯 阅读: 1548 点赞: 14 分享: 84

帕托又示爱迪丽热巴了。

3月8日22点,就在自己的社交平台上,帕托写道:“我无法忘记你是中国最美的人之一... @Dear-迪丽热巴。”队友杨旭在留言里调侃了帕托:“弟弟,洗洗睡吧,不打击你你是不服啊。”

这不是帕托第一次表达对迪丽热巴的喜欢,之前还曾被晒出他和迪丽热巴的“合影”,看出巴西前国脚对迪丽热巴还真是喜欢。

还有意思的是,之前帕托曾征集听谁的歌,网友的留言也是很用心。

虽然帕托示爱多次了,但是迪丽热巴从来没有做出过回应,巴西前国脚真的是单相思了。现在,帕托在权健的位置也并不稳固,主力前锋的位置被莫德斯特取代,中超联赛首轮并未登场。不过在亚冠赛场,帕托连续进球,他想要得到女神的回应,还要多努力!

相关阅读
  • 韩国网红小萌娃权律二生气了,网友:女生生起气来都是这样的?

    韩国网红小萌娃权律二生气了,网友:女生生起气来都是这样的?

    2018-02-06

    韩国网红小萌娃权律二生气了,网友:女生生起气来都是这样的?

  • 粉丝劝子晴退网!竟因为

    粉丝劝子晴退网!竟因为

    2018-03-16

    点击蓝字关注我们子晴昨个输给了仔仔被罚用纸缠头。让人不禁想起源哥,只想高呼:天道好轮回而子晴也愿赌服输,一点都不扭捏的用纸巾把头围住后,还配合带上墨镜,点赞!虽然输了匹配,但是退网还不至于,有这么逗比的主播为你们提供福利,你们还想怎么样~~...

  • “One-Club men”的故事

    “One-Club men”的故事

    2018-02-11

    在维基百科里,有这么一个词条:“One-Club Men”,意为整个职业生涯只效力过一家球队的球员。这个规则相当严苛,球员必须从青少年时期到退役只待在一家球队,如果被租借出去也不符合这个标准。那么纵观整个足球史,有哪些球员能够算得上“One-Club Men”呢?WIKI百科对One Club Man的解释托蒂 —罗马 (1992-2017)“NO TO...

  • 阿莱格里:迪巴拉本轮首发,伊瓜因有望战热刺

    阿莱格里:迪巴拉本轮首发,伊瓜因有望战热刺

    2018-03-03

    意大利足球报道,尤文图斯主帅阿莱格里确认迪巴拉将首发出战对拉齐奥的联赛,而且对伊瓜因参加对热刺的欧冠表示乐观。 尤文本轮做客拉齐奥时,迪巴拉将迎来2个月来的首次首发,阿莱格里表示:“伊瓜因不会进入阵容,但迪巴拉和布冯将首发。基耶利尼可能轮休。” “伊瓜因参加了训练,但他能否出战热刺还不好说,虽然我们...

  • 舌尖怒推的张爷爷空心挂面,等了3年终于吃上了

    舌尖怒推的张爷爷空心挂面,等了3年终于吃上了

    2018-03-02

     舌尖3在播时,网上铺天盖地的叫骂声。大家都是头天骂完,第二天接着看,不为别的,就因为舌尖系列,曾经带给我们很多美味和感动。2014年舌尖2播出时,其中有个挂面的故事特别触动我。 就是《心传》里的陕西手工空心挂面,来自手艺人张爷爷。张爷爷和老伴儿 张爷爷原名张世新,一辈子住在黄土高原上,一个没什么名气的村...

推荐阅读