首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

广厦再次出征,季后赛能否摆脱一轮游?

来源:互联网 编辑:篮球第一线 时间:2019-01-22 20-28-26 违规或侵权举报文章 阅读:420

导读 : 本赛季的广厦队以常规赛第一名的好成绩进入到季后赛。回顾广厦队以往的季后赛表现,球队分别输给北京、辽宁和四川。值得一提的是这些队伍都是当时赛季排名冠亚军的实力球队。首轮游的魔咒一直困扰着这支年轻球队,缺 zzzz...

本赛季的广厦队以常规赛第一名的好成绩进入到季后赛。回顾广厦队以往的季后赛表现,球队分别输给北京、辽宁和四川。值得一提的是这些队伍都是当时赛季排名冠亚军的实力球队。

首轮游的魔咒一直困扰着这支年轻球队,缺乏季后赛经验的广厦不免让人担心。四天后,广厦将再次出征季后赛,而此时在球队训练基地召开季后赛誓师大会则显得尤为重要。

誓师大会开场第一句话,李春江便直言不讳说出了所有人的担忧,“我来广厦这几年,每年都是一轮游。”但是话锋一转他又说道:“今年球队形势很好,今年球队的改变比往年好了很多,现在我们在士气上很高涨,一定要努力完成目标(夺冠)。”李春江一改往日在媒体面前的低调含蓄客套,直接亮出了本次季后赛球队的终极目标,并显得异常坚定。面对媒体他补充道:“季后赛其实和常规赛区别不大,多去想多去投入,信心不是别人给你的,而是靠自己去建立的。”效力广厦九年之久的林志杰在誓师大会上谈及目标很是坚定:“希望季后赛突破第一轮,往上走,拿下总冠军!”这句话虽言简意赅,同时也代表了所有队员的心愿。

本赛季,广厦随着比赛的不断深入,越战越勇,无论是整体攻防能力,还是队员之间的默契配合,都表现的越来越成熟。在对阵强敌时,广厦队员表现出惊人的毅力和韧劲,不再出现慌乱无措的情形。而教练李春江则更多时候在场边淡定指挥。对于广大球迷们来说,能感受到的,最直接的不一样的地方,就是在以往面对媒体的时候,无论是教练还是队员们说的最多的词汇是“取经、借鉴、学习,”而本次誓师大会,无论是教练还是队员面对终极目标,都很坚定的给出了不一样的回答。

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版