首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

最新!汤普森正式拒绝勇士6年1.5亿合同,今夏抢人大战已经打响湖人领跑

来源:互联网 编辑:保罗说球 时间:2019-01-18 01-17-28 违规或侵权举报文章 阅读:398

导读 : 9日NBA,根据美国媒体报道,勇士和汤普森已经开始谈判续约的事,相关人士透露,勇士给的是一份6年1.亿的续约合同。相当于2500万的年薪,汤普森已经正式告知勇士拒绝这份合同。对于勇士来说也是无奈,来看 pppp...

9日NBA,根据美国媒体报道,勇士和汤普森已经开始谈判续约的事,相关人士透露,勇士给的是一份6年1.亿的续约合同。相当于2500万的年薪,汤普森已经正式告知勇士拒绝这份合同。

对于勇士来说也是无奈,来看看勇士队现在的薪资情况,库里上个夏天签下了5年2.01亿的合同,今年的年薪3468万。杜兰特夏天为了勇士更好的引援,降薪签下合同,今年只有2500万,汤普森1783万,格林1640万,伊戈达拉1481万,利文斯顿769万,尼克杨519万。加上其他替补,一共一亿3462万,奢侈税起征点1亿1900万,勇士今年一共交了3100万的奢侈税!要知道这可是美金!将近2亿的人民币啊!如果再顶薪续约汤普森和杜兰特,下年的奢侈税将超6000万,勇士老板再怎么大方也不可能掏的出手啊,今年杜兰特还选择降薪的几率非常小,再怎么不缺钱有不太可能降薪两次。现实已经很明显了,杜兰特和汤普森只能留下一个,两个巨星相比,勇士无疑会选择杜兰特。

对于汤普森来说正式当打之年,又有两冠在手,追求一份3000万的年薪完全是说的过去的,汤普森实力超强单节37分,三节60名留历史,这样的得分手的确不应该只拿2500万的合同。要怪就怪勇士自己吧给了伊戈达拉3年的4800的合同现在已经成为垃圾合同了,也堵死续约汤普森的路。离开勇士对于汤普森来说也并不是一件坏事毕竟在杜兰特来了之后,汤普森的球权就少了很多,他不再是球队的第二选择。去一个有潜力的重建球队是一个很好的选择。

据悉汤普森给出新东家的标准是顶薪合同,有季后赛竞争力。现在符合汤普森要求的球队是湖人,76人和雄鹿。

湖人是汤普森最可能选择的新东家,除了大城市影响力,湖人已经囤积了大量的年轻有潜力的球员,英格拉姆库兹马球哥正在慢慢成长起来,再加上球队主教练沃顿之前在勇士当助教,来湖人无疑是最好的选择。同样76人也是天赋爆表的球队,大帝恩比德,西蒙斯已经开始显露巨星本色。76人的优势在于东部球队竞争小。雄鹿的优势自然在于字母哥了,24的字母哥已经是一副未来第一人的样子了,字母哥+汤普森也的确是令人期待的组合!大家怎么看?

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版