乘胜追击,延续纪录

时间:2018-03-09 10:50:06 作者:重庆当代力帆足球队 阅读: 236 点赞: 17 分享: 66

1

赛事信息

比赛性质:2018赛季中超联赛第2轮

比赛双方: 山东鲁能泰山vs重庆斯威

比赛时间:2018年3月10日(周六) 19:35

比赛地点:济南奥体中心鲁能大球场

天气预报:晴 南风3级 9-18℃

赛事转播:重庆电视台生活频道、山东电视台体育频道、CPPTV、龙珠直播、聚力体育(PC、MO、OTT)

2

交战记录

2017 中超重庆当代力帆 1-0 山东鲁能泰山

2017 中超山东鲁能泰山1-1重庆当代力帆

2016 中超 山东鲁能泰山 1-1 重庆当代力帆

2016 中超 重庆当代力帆2-1 山东鲁能泰山

2015 中超山东鲁能泰山3-0 重庆力帆

2015 足协杯 重庆力帆 1-4 山东鲁能泰山

2015 中超 重庆力帆 2-2 山东鲁能泰山

★近7次交锋,重庆斯威2胜3平2负,平分秋色。

3

对手近况

山东鲁能泰山2017赛季成绩中规中矩,取得13胜10平7负的成绩,打进49球丢33球位列联赛第6。

上轮联赛,山东鲁能泰山主场迎战北京中赫国安。塔尔德利上半场三分钟完成梅开二度,吴兴涵下半场替补建功,最终3-0拿下北京中赫国安,赢得联赛开门红!

2018赛季引援方面,鲁能并无太大人员引进,只有张晨、姚均晟租借回归,转出姜嘉俊、崔巍、陈科睿、黄浦、王炯、柏天赐、张大鹏;外援方面只转出儒西莱。

4

对手数据

★山东鲁能本赛季第一轮射门21次,射中门框内8次;高于重庆斯威射门8次,射正3次。

★山东鲁能本赛季第一轮控球率49.9%,高于重庆斯威48.5%。

★山东鲁能本赛季第一轮传球396次,高于重庆斯威传球数(311次),而传球成功率方面,山东鲁能为73.0%,高于重庆斯威71.7%

★山东鲁能本赛季第一轮拦截次数12次,暂列联赛第二,而重庆斯威第一轮拦截5次,为联赛最少。抢断次数上,两队均为12次。

★山东鲁能本赛季第一轮犯规19次,低于重庆斯威犯规20次。黄牌方面,重庆斯威为2张黄牌,鲁能尚未得牌。

★山东鲁能塔尔德利是上赛季队内射手王(15球),其次是西塞(10球),而本赛季第一轮,塔尔德利便打入两球,状态奇佳!

★2016赛季以来,重庆斯威保持着对山东鲁能的连续四场不败纪录!

5

赛前动态

3月10日19:35,重庆斯威将做客济南奥体中心鲁能大球场挑战山东鲁能泰山。今天下午重庆斯威球员前往体育场进行了适应场地训练。

而随后,重庆斯威主教练保罗·本托携球员刘宇出席赛前新闻发布会。主帅本托表示:“上轮鲁能与国安的联赛中,鲁能队发挥得很好,他们是一支强队,但我们进行了相应的准备!”

当被问及近两个赛季对阵鲁能的不败纪录,本托直言:“之前的比赛经验会很宝贵,当然新的赛季,新的球员,新的战术,新的教练,许多新的东西,我觉得不太好进行比较!”

随后刘宇补充到:“对鲁能的比赛,队员们都准备的比较好,今年球队有许多新面孔,很多新队员对顶级联赛的经验不是很足,但经过上场比赛的洗礼,增长了经验和信心,相信他们这轮联赛会发挥得更好!”

一座城,一群人

一身气魄,一种精神

这里是重庆,这里是重庆斯威

以足球的名义, “力拼新未来”!

相关阅读
  • 两个孩子如何一碗水端平,还在说大宝不懂事嘛?其实是你自己做错了

    两个孩子如何一碗水端平,还在说大宝不懂事嘛?其实是你自己做错了

    2018-03-01

    自从生了二胎之后,很多妈妈都有这样的感觉,感觉自己的大宝突然不懂事了,平时不爱抱不爱哭,最近总是黏在自己身边,还和老二抢玩具,拿他也没办法,慢慢的,感觉自己对大宝不是那么爱了。我们都说,手心手背都是肉,可是一碗水端平哪有那么容易?有时候自己不经意间的动作就暴露了自己更爱老二的心思,只是你自己还没有发...

  • 10岁女儿被人教唆玩文爱,离家出走甚至自杀;还不是你这当妈的没教好!

    10岁女儿被人教唆玩文爱,离家出走甚至自杀;还不是你这当妈的没教好!

    2018-03-18

    点击上方蓝字 轻松关注 生活笔记+最近看到了一则人神共愤的新闻!真的是让我忍无可忍!一位年轻的单亲妈妈遭遇了极度可恶的事情,她以“心痛不已愤怒不已的妈妈”为题发表了一篇长长的帖子讲述了这件事情!如果你有一个刚满十岁的可爱女儿,她对这个世界充满了好奇,而这个时候,网络上出现一个男生,用下流色情的文字来引...

  • 竞彩推荐:莱比锡红牛VS奥格斯堡 主队胜

    竞彩推荐:莱比锡红牛VS奥格斯堡 主队胜

    2018-02-09

    周五竞彩020比赛性质:德甲联赛比赛双方:莱比锡红牛VS奥格斯堡比赛时间:2018-02-10 03:30竞彩推荐:胜比赛分析:北京时间2月10日凌晨,德甲联赛第22轮将先赛一场,莱比锡红牛将在主场迎战奥格斯堡。莱比锡目前取得10胜5平6负的战绩,排名联赛第三位,相比上赛季球队的强势,本赛季的表现要逊色很多,目前德甲除拜仁之外第...

  • 史上最全最好的二十四式太极拳教学视频

    史上最全最好的二十四式太极拳教学视频

    2018-02-11

    投稿为了能够与广大拳友进行更深刻的交流,我平台特开放了拳友投稿,拳友所投的稿件一经选用将有机会在头条展示,欢迎大家与数万拳友共同分享交流经验。投稿请联系微信号:taijiquanjiaoxue其他拳友都在看点击图片开始阅读...

  • 上班族们,感觉大脑被掏空,这几款暖心美食补脑效果杠杠滴

    上班族们,感觉大脑被掏空,这几款暖心美食补脑效果杠杠滴

    2018-03-05

    在我们身边有很多用脑人群和需健脑的人们,比如上班族长时间用脑工作、学生党每天记大量知识、儿童成长期间健脑营养补充、老年人预防痴呆……益智健脑、提高大脑机能已经是人体健康调理中非常需要重视的一项,在给身体补充各种营养元素的同时不要忘记大脑也需要源源不断地吸取营养哦。鱼类、坚果、南瓜、牛奶、海带等等都是...

推荐阅读