巅峰对决!红方完美开局最终获胜守住对手疯狂反扑

时间:2018-03-09 15:58:52 作者:踢王决 阅读: 5625 点赞: 72 分享: 41

踢王决精彩赛事回顾

3月24号的踢王之战武汉站马上就要火热开打了,踢王君早已经激动不已。这不,在比赛开始之前,踢王君决定给大家定时分享一下之前赛事的激烈片段,之前的北体站啊,温州站等。

最近流行组队游戏啊,什么王者荣耀、绝地求生、英雄联盟等,这些都是需要团队的配合才可以获胜的题材,大受粉丝们青睐。而在踢王决比赛的现场上,也有组团出现的比赛,团体3V3、团体5V5等,有点手忙脚乱,有点激烈,有点时间不够用,有点暴力等等!!可是观众们说了,团体对战就是过瘾啊,他就是好看啊。

那么下面这个视频是去年炎炎夏日的温州站的3V3对战,具体如何---请看大屏幕!

相关阅读
  • 过年回家,有什么方法可以不冷场地孝顺父母?

    过年回家,有什么方法可以不冷场地孝顺父母?

    2018-02-15

    春联都贴完了?汤菜已经下锅了吗?饺子还剩多少个包完? 不知不觉中,除夕已经过去大半,你是像往年一样,和亲人在厨房里忙前忙后,还是因为值班未能和父母亲人团圆? 得以团聚的因为常年未见父母,是否有了些许生疏之感;依然在路上奔波的,对父母充满歉意。 那么,如此家家团圆万家灯火的日子里,该如何向父母献上来自...

  • 《淑女的品格》秒变《屌丝的品格》,仅因网友一句话?

    《淑女的品格》秒变《屌丝的品格》,仅因网友一句话?

    2018-03-09

    近日,由一博主脑洞大开的一部《淑女的品格》一时间刷爆朋友圈,不仅受到网友的广泛关注,更是引得剧中所提及的四位女主之一的陈数和曾黎相继转发。这部网友虚拟电视剧,主要讲述的是四位不婚主义但自身又超级优秀的大龄女青年,凭借自身魅力,身边总是狂蜂浪蝶不断。网友选出的四位女主角分别是,陈数、曾黎、袁泉和俞飞鸿...

  • 霸气的胸肌,你得这么练

    霸气的胸肌,你得这么练

    2018-03-13

    宽厚的胸肌会让女生尖叫,也会让更多的人投来崇拜的目光。可是,你想把它练出来可就没有那么容易了!那么究竟应该怎么练呢?今天我们先来讲解4个动作,让你全面的练习胸大肌。— —平板杠铃卧推这个动作如同标准的俯卧撑一样,主要的目的是为了增加中胸的厚度。不过威林发现,很多人可以进行一点重量的卧推练习,但却无...

  • 鲁能双杀华夏,预备队吴兴涵绝杀,鲁蜜被拒场外,隔着铁门助威

    鲁能双杀华夏,预备队吴兴涵绝杀,鲁蜜被拒场外,隔着铁门助威

    2018-03-18

    北京时间3月18日,中超联赛预备队展开一场焦点对决,山东鲁能预备队依靠吴兴涵的进球,客场1比0击败华夏,取得两连胜。本场比赛,廊坊体育场并未对客队球迷开放,鲁能球迷隔着铁门观看比赛,并且整齐划一的为球队呐喊助威,让人感动。赛后,鲁能球员也来到场边,隔着铁门,感谢鲁能球迷的支持。这场比赛,鲁能崔鹏伤愈复出...

  • 全城征集“吃鸡”群众!这家店被渝中、南坪、江北、沙坪坝人传疯了!

    全城征集“吃鸡”群众!这家店被渝中、南坪、江北、沙坪坝人传疯了!

    2018-03-15

    潮人说:文末有福利~手牵手一步两步三步四步望着天看星星一颗两颗三颗四颗连成线...“走,带你吃鸡……吧”“……”忍了这么久了,我真的要曝光这家店!但凡去过的,必定受过“等位其害”!全城五家店,遍布重庆!渝中、南坪、江北、沙坪坝都有它的踪影!而且,五家店天天爆满!这家店就是风靡全国的詹姆仕芝士排骨&分米鸡...

推荐阅读