马刺与勇火差距在这里!5分钟显真本色,1点令马刺本季争冠无望!

时间:2018-03-09 16:00:00 作者:惊奇NBA 阅读: 4081 点赞: 49 分享: 10

如果说仅20年来NBA中最为稳定的球队是哪支,恐怕没有哪支球队比马刺队更加合适这个称号,从邓肯刚刚进入联盟,到GDP组合的完美出现,再到邓肯退役,莱昂纳德成为这座球馆的新主人,马刺队一直以来都保持着强大的竞争力!无论是当初的湖人王朝,后来骑士队,湖人队,雷霆队,亦或者现在的火箭队和勇士队,马刺队都是威胁他们的最大对手!

而本赛季的马刺队到目前为止仅仅排在西部的第五名,这在之前的赛季中是很少见的!本赛季的他们还能威胁火箭队和勇士队这样的超级强队吗?在与勇士队的一场较量中,马刺队最终惜败对手,虽然球队中的内线支柱加索尔和核心莱昂纳德都没有出战,但是勇士队同样是休战了伊戈达拉等人,库里也是仅仅打了几分钟就因伤下场!这一场比赛中马刺队可以说是无限接近胜利,但是在最后时刻却被杜兰特强大的个人能力所击败!

如果说目前的这支马刺队与西部两支超级强队火箭队和勇士队最大的差距在哪里,可能就是在超级球星的发挥上,勇士队有库里和杜兰特这样级别的球星,在比赛的关键时刻他们总能够利用自己超强的个人能力拿下比赛!而火箭队则是有哈登和保罗这样的历史级别的后卫,他们能够利用自己完美的个人能力和稳定性帮助球队!而马刺队中唯一的超级球星莱昂纳德一直因为股四头肌的伤病不能够出场,甚至有消息称他在本赛季将不会出场,但是在他复出之前,马刺队的超级球星位置就是空缺的!

在面对勇士队的比赛中,最后五分钟内让杜兰特连连得分,勇士队的战术很简单,就是所有人全部拉开,让杜兰特完成1对1的进攻,而杜兰特几乎投进了所有的球,这就是个人能力的体现!如果在本场比赛中有巅峰状态的莱昂纳德,那么可能马刺队就不会如此被动,在最后时刻可能就是莱昂纳德和杜兰特的飙分表演了!

这就是目前马刺队与火箭队和勇士队之间最大的差距!就是因为这一点,本赛季的马刺可能已经提前从争夺总冠军的行列中出局了,尽管有波波维奇,尽管有吉诺比利和帕克,但是这支马刺队早已不是当初那支人挡杀人佛挡杀佛的马刺队了,希望莱昂纳德能够尽快复出,让老辣的马刺队再次重现当初的竞争力!

相关阅读
  • 看看河南籍明星怎么过年 岳云鹏打麻将 释小龙陪外甥女

    看看河南籍明星怎么过年 岳云鹏打麻将 释小龙陪外甥女

    2018-02-18

      (段公子说娱乐) 在当下娱乐圈中,不少河南籍明星凭借着自己的不断奋斗,最终获得了大家认可,走上了人生巅峰。离开了舞台,明星也和我们一样,都需要柴米油盐酱醋茶来过日子!今天段公子就给大家盘点下河南籍明星在2018年春节都是怎么过年的:岳云鹏在家打麻将 岳云鹏来自河南濮阳南乐县,获得欢乐喜剧人冠军后,他在...

  • 5大明星婚纱照,设计独特让人心动,哪一个是你梦想中的婚礼呢?

    5大明星婚纱照,设计独特让人心动,哪一个是你梦想中的婚礼呢?

    2018-03-13

    第一位 安吉丽娜朱莉安吉丽娜朱莉的婚纱小编是最喜欢的,全白的婚纱加上孩子们的涂鸦,顿时变得很有味道。第二位 昆凌昆凌和周董的婚礼可以说是很盛大了,昆凌婚纱背后的心型镂空真的很特别。第三位 包文婧在婚礼中加入搞笑道具辅助,顿时让婚礼有了不一样的感觉,让人耳目一新。第四位 陈妍希漂亮的头纱是重头戏,设计特别...

  • 小托马斯不适合骑士队真因终揭开,湖人或许是他最好归宿

    小托马斯不适合骑士队真因终揭开,湖人或许是他最好归宿

    2018-03-15

    曾几何时,小托马斯的名字经常与詹姆斯,威少,哈登,杜兰特的名字出现在一起,小托马斯的球队也高居联盟前几名,那时候的小托马斯征服了太多太多的球迷,再加上他相对于其他NBA球员矮小的身高,所以有了“地表最强175”的称号。不过,一次受伤让小托马斯陨落,他的陨落速度,要比之前的罗斯快的多,甚至到没有球队敢要的程...

  • 高效引援弥补伤病困扰!上海男排连续五年杀入决赛

    高效引援弥补伤病困扰!上海男排连续五年杀入决赛

    2018-03-19

    北京时间3月18日,中国男子排球超级联赛半决赛落幕,上海金色年华3-1力克四川,连续五年杀入决赛。此役,两队在进攻端不分伯仲,均得到47分,不过在发球、拦网、自失环节上海男排稍稍占优,分别以5-4,9-8,25-26领先对手一分。而个人得分方面,内援王径一砍下全场最高的19分,张哲嘉和孔蒂分别贡献12分,而林内尔也有10分入...

  • 2个60厘米长的大热狗,20分钟吃完免费,吃不完的就得付钱

    2个60厘米长的大热狗,20分钟吃完免费,吃不完的就得付钱

    2018-03-11

    现在国外的一些美食活动可是越来越多,而一些胃口比较大的人看到这些活动都会上前一试,就好比如有一些商家会推出来一些大胃王活动,有些是在规定的时间内吃完店里面所规定的美食之后,就可以享受免单的优惠,但是像这种活动还是在外国比较多。在外国的一些地方大多数都是快餐店比较多,像那种汉堡包之类的东西,这些只要吃...

推荐阅读