首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

轰94+24+10+8,火箭憾负,哈登爆发却迎最强战将!火箭8000万巨头笑了

来源:互联网 编辑:篮球公寓 时间:2019-01-22 01-51-25 违规或侵权举报文章 阅读:103

导读 : 北京时间3月10,NBA有多场常规赛比赛进行。而勇士队与开拓者队,骑士队与快船队的比赛吸引了很多球迷的目光。但是,当天的重头戏却是猛龙队与火箭队的懂、西部第一的巅峰之战。火箭队VS猛龙队火箭队与猛龙队 uuuu...

北京时间3月10,NBA有多场常规赛比赛进行。而勇士队与开拓者队,骑士队与快船队的比赛吸引了很多球迷的目光。但是,当天的重头戏却是猛龙队与火箭队的懂、西部第一的巅峰之战。

火箭队与猛龙队,在比赛一开始就双方就提高了比赛的强队,本场比赛似乎是本赛季的总决赛预演一般。但是,连续客场背靠背作战的火箭队,很显然在体力上有所不支。首节便被对手猛龙队打出攻击高潮,第一节以16分落后。

猛龙队率先发力

双方第二节几乎战成平手,然而下半场风云突变,火箭队在哈登的率领下,开了疯狂反击。哈登一人全场22投15中,轰下了40分2篮板4助攻1抢断和1次封盖。展现出了作为联盟第一分卫的强大实力,高效的表现让对手也为之折服。确实,不愧为本赛季的MVP获得者!

火箭队哈登大爆发

然而,火箭队旧将洛瑞携手东部最强得分后卫德罗赞,在比赛的末节牢牢的掌控住了场上局面。火箭队以105比108,三分憾负对手。

火箭旧将洛瑞携手德罗赞顶住火箭队反扑

本场比赛,火箭队虽然战败,但是在哈登的进攻带动下,身边的队友也有不错的发挥。特别是保罗、埃里克戈登、阿里扎以及卡佩拉都打出了精彩的表现。火箭队五名战将,合力得到了94分24篮板10助攻8抢断,还命中了7个三分球。火箭队依靠着上赛季的主力阵容(保罗除外),依旧可以和猛龙队形成对攻之势,这显示了火箭队强大的实力和底蕴。

火箭队虽败犹荣,因为他们在本场比赛中三分球命中率比较惨淡,只有33%。而对手,则进行了针对性的防守。让火箭队赖以成名的三分球绝技,很难施展。而一旦火箭队大前锋位置上的莱恩安德森回归,火箭队的战术体系又能更加坚定的执行下去。毕竟,火箭队在场上的空间可以依赖安德森,他具有非常重要的战术地位。正如球迷所言,身价4年8000万的莱恩安德森,站在场上就是威胁。

对此不少球迷进行了精彩的点评,他们指出:“安德森在季后赛也是一个软蛋,指望他在关键场次发挥,还是算了吧!火箭队打入到西部决赛就已经成功了,想要总冠军,就别做梦了!”“做人没理想,跟咸鱼有什么分别呢?!支持火箭队夺冠!”“安德森在季后赛中的三分球命中率确实不容乐观,乔约翰逊能够顶上吗?”“乔约翰逊适合背身单打,防守对方重型三四号位摇摆人,和空间型以及野兽型大前锋对抗,就补实用了。”“杰拉德格林应该获得更多的上场时间,火箭队需要更多变数,而不是按部就班!”“安德森笑了:我不上场,才知道我的价值啊?”

eeee
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版