权健输给升班马是为亚冠留力?保罗索萨这点远不如卡纳瓦罗

时间:2018-03-10 09:24:35 作者:天涯沦落人 阅读: 660 点赞: 16 分享: 84

在今天下午中超第二轮的比赛中开始了早场的比赛,天津权健在主场面对北京人和,这是一场京津德比,两队在上上个中甲赛季中有过交手,当时北京人和面对权健的战绩是一平一负。不过权健最近比赛的势头不是很好,虽然在中超的首轮大胜了河南建业,但是之后的亚冠面对全北现代的比赛中他们最终是遗憾的3:6惨败在韩国球队的脚下,所以今天面对升班马的时候大家都想看看保罗索萨会有什么样的调整方法。而北京人和之前的中超首轮比赛中遗憾额输给了重庆力帆。

今天的比赛中我们看到权健对于双线作战还是有些疲惫的,王晓龙轮换首发之后表现也不是很好,权健在上半场的比赛中更多的是传中和开大脚,而帕托和莫德斯特发挥的空间确实也不大。反倒是北京人和来到天津之后打的战术性很强,他们的反击和外援穆坎乔的发挥都很不错,在上半场进行到第41分钟的时候,穆坎乔的传中制造饿了储今朝的乌龙。下半场刚刚开始不久穆坎乔射门被张鹭扑出,跟进的曹永竞补射得分,北京人和在客场两球领先天津权健这个情况确实出乎了很多球迷的预料。

伤停补时阶段帕托的射门帮助权健扳回一城,但是比赛的时间已经没有了,最终比分定格在了1:2权健主场输球。这场比赛中权健被对手的反击打的有点狼狈,王刚等人在下半场也都有扩大比分的机会,但是很可惜他们都没能把握住机会,而权健的进攻则是显得办法不错,知名足球人宋承良也表示:看来权健没有从上海滩拿下一个中卫的后果很严重。

不得不说的是权健在双线作战的情况下消耗很大,而保罗索萨的调整看起来不如权健的前任主帅卡纳瓦罗,看看恒大也是双线作战,但是他们调节的能力就很强,当然双方的人员配置和亚冠经验是不同的,但是不得不说的是初登中国足坛的保罗索萨开始就要双线作战,这对于他来说也是一个巨大的考验。而现在主场输球的权健也是要力争在主场面对全北的比赛中拿到胜利或者最起码是拿到分数争取出线。

今天这场比赛是穆坎乔首次代表北京人和首发出场,上个赛季中途加盟江苏苏宁的他在中超的比赛效率也是很高,也正是因为他的发挥江苏苏宁才实现了保级的任务。而在转会窗结束的最后一天,穆坎乔姚压哨加盟了北京人和,这对于他来说也是一个不错的选择,而今天他的首发登场确实起到了很大的作用,作为前锋他的做球能力也很强,这也确实让权健吃到了苦头。

相关阅读
  • 《战狼2》票房被偷 背后原因令人咋舌

    《战狼2》票房被偷 背后原因令人咋舌

    2018-02-05

    《战狼2》票房被偷 背后原因令人咋舌

  • 她是上世纪台湾四大美女之一,孙俪的姨奶,被人称最美“霸王花”

    她是上世纪台湾四大美女之一,孙俪的姨奶,被人称最美“霸王花”

    2018-02-08

    在上世纪90年代,出现过很多有名气的人物,而今天要说的就是90年代时期号称台湾四大美女之一的胡慧中!有人可能会问:当时号称台湾四大美女的都是谁?笔者告诉大家那就是:林青霞、林凤娇、胡慧中、胡因梦!这四个人林青霞和林凤娇最为熟悉,一个是最厉害的武打明星东方不败,一个是成龙的妻子,最不熟悉的就是胡因梦,她是...

  • 哈登关键时刻又主宰比赛,这几项数据领跑全联盟,三当家的MVP稳了?

    哈登关键时刻又主宰比赛,这几项数据领跑全联盟,三当家的MVP稳了?

    2018-02-09

    在今天的NBA常规赛中,热火坐镇主场,迎来火箭队的客场挑战,火箭队在已经5连胜的状态下背靠背挑战热火,本场比赛火箭虽然一直占据领先地位,但热火也一直十分顽强,紧咬比分牢牢不松口,在比赛进行到第四节时,热火一度将比分追到94比101,此时火箭需要人站出来了。而站出来的人正是西詹哈登,连续两个3分球又拉开分差,将...

  • 5年2.3亿美元 浓眉哥或超越库里签下NBA史上最大合同

    5年2.3亿美元 浓眉哥或超越库里签下NBA史上最大合同

    2018-02-25

      体坛+记者李辉报道 鹈鹕球星安东尼·戴维斯在场上的出色表现不仅为他收获了很多的赞誉,也让他有望获得不菲的收入。  据ESPN著名记者鲍比·马克斯报道,如果“浓眉哥”戴维斯能在这个赛季入选最佳阵容,那么他就有资格触发指定老将条款(3年2进最佳阵容),从而在19年夏天与鹈鹕队续签一份5年2.3亿美元的超级合同,而...

  • 肾脏最怕的三件事,你知道是什么吗?

    肾脏最怕的三件事,你知道是什么吗?

    2018-02-23

    肾脏最怕的三件事,你知道是什么吗?第一件和吃有关吃过多的蛋白质和盐有的人口味重(爱吃咸),还有的人无肉不欢,这类食物确实能刺激人的食欲,但过量就会给健康带来危害。长期吃高蛋白(鱼、肉、蛋、奶)的食物会使肾脏处于“超负荷”状态。所以鸡鸭鱼肉这些食物不能天天吃哦......适量盐可补肾强骨,但盐分过多会导致血...

推荐阅读