火箭今天输的一点也不冤,猛龙有资格与火箭争冠军!

时间:2018-03-10 12:52:27 作者:上上体育 阅读: 93 点赞: 61 分享: 87

105-108!火箭终于输球了,17连胜被终结。哈登今天22投15中,3分球8投4中拿到40分2篮板4助攻的数据。猛龙用实力证明自己这东部第一并非浪得虚名!

为什么说火箭输的一点不冤呢?

在今天的比赛中,火箭队的3分是相当铁啊。首发5人除了哈登,其余4人没有1人命中哪怕是1记3分。其中保罗3分球3中0,塔克2中0,阿里扎3中0,卡佩拉就不说了。而内内上场4分钟虽有两个篮板但却没有得分进账,这在火箭以往或者说最近的比赛中是非常少见的,一般火箭都是上场的人人人得分,这是第一点。

第二点火箭今天只有三人正负值为正,哈登、阿里扎与塔克,其实阿里扎与塔克这两个一直在火箭的比赛中正负值都为正,而哈登也仅仅只有+1,保罗曾经拿下过+20还是+30数据的超级控卫今天的正负值为-6,最后时刻三分偏出基本送给了猛龙胜利。

猛龙有资格与火箭争冠军?

先看看猛龙本赛季的替补有多强吧!德罗赞本赛季场均24.0分,洛瑞本赛季场均16.5分,加起来一共是40.5分,而猛龙在球队得分榜上排名第4,场均111.9分,就是说替补至少可以拿45分,所以说猛龙的替补在东西部超级强队中都不弱。

猛龙攻守有多平衡呢?进攻效率榜排第4,防守效率排第3。猛龙是联盟攻守最均衡的球队,而猛龙的三分球至少从与火箭的这一场来看是比较准的,今天火箭的每次起势都被猛龙的三分浇灭。

还有在关键的比赛中,德罗赞与洛瑞也是完全可以站出来的。今天洛瑞率先向火箭发难第一节三分3投3中,爆砍14分,全场比赛洛瑞拿到30分3篮板6助攻,德罗赞更是用强硬的回应让哈登知道即使到了总决赛我也丝毫不逊于你,看来火箭要想复仇那就只有等到6月了!

相关阅读
  • 每天做饭时你的这个习惯,小心诱发疾病!

    每天做饭时你的这个习惯,小心诱发疾病!

    2018-02-05

    你们做饭时油温烧到多少度时放菜呀?油温越高炒的菜越好吃吗?这种烹饪习惯对我们的身体健康有没有什么影响呢?烧菜用油的这几个不好的习惯,你占了几个?油越热炒菜越好吃吗?平时热油炒出来的菜虽口感脆嫩,但注意啦!油并!不!是!越热越好!因为随着温度升高,加热时间延长,食用油中维生素A和维生素E等会受到破坏。油...

  • 张学友女儿颜值爆表,却恋上外籍已婚男士,父亲称:不干涉!

    张学友女儿颜值爆表,却恋上外籍已婚男士,父亲称:不干涉!

    2018-02-10

     张学友一共两个女儿,没有儿子,两个女儿都已经长大成人,更是出落成了美女,歌神的女儿自然是很多人有想高攀,媒体在采访张学友的时候问到:你的女儿这样漂亮,你是否担心他被骗,张学友却这样说:女儿有恋爱的权利,他的感情自己做主,我不会横加干涉,这就是张学友给自己的女儿留下了很大的空间,张学友的教育与其他的...

  • 预告:米奇-加西亚大战推迟到3月11日举行!

    预告:米奇-加西亚大战推迟到3月11日举行!

    2018-02-08

    资料:现WBC轻量级拳王/三个级别的世界冠军墨西哥裔美国人米奇-加西亚(37-0,30KO)原本是要在本周日(2月11日),挑战现IBF超轻量级拳王俄罗斯人塞吉-里皮内斯(13-0,10KO)的。近日这场比赛已经宣布推迟到北京时间3月11日举行了。一起推迟的还有古巴拳手巴什雷米(26-0,13KO)与白俄罗斯人雷利克赫(21-2,19KO)的WB...

  • 韦德25分小刺客赛季新高29分 湖人灭热火夺四连胜

    韦德25分小刺客赛季新高29分 湖人灭热火夺四连胜

    2018-03-02

  • 完美婚宴礼遇,我离爱情最近的距离!

    完美婚宴礼遇,我离爱情最近的距离!

    2018-02-21

    从今以后,不论境遇好坏To have and to hold from this day forward, for better家境贫富,生病与否for worse, for richer, for poorer, in sickness and in health誓言相亲相爱,至死不分离。to love and to cherish,till death do us part.瞬·境主题婚礼秀柳州万达嘉华酒店2018年春季婚礼秀全城火热预约中时间:2...

推荐阅读