首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

还洗?闪垫侠再出球场新杰作,他废了小卡还想废掉另一个全明星!

来源:互联网 编辑:一个不懂球的话痨文盲 时间:2019-01-22 02-09-12 违规或侵权举报文章 阅读:364

导读 : 帕楚里亚又垫脚?帕楚里亚这个词现在说起来已经是联盟最令球员闻风丧胆的词语,因为不知道什么时候就会发生意外。经过一番搜查,原来事件发生在3月9号勇士主场与马刺的比赛里。具体情况如下:第三节比赛还剩下4分 nnnn...

帕楚里亚又垫脚?帕楚里亚这个词现在说起来已经是联盟最令球员闻风丧胆的词语,因为不知道什么时候就会发生意外。经过一番搜查,原来事件发生在3月9号勇士主场与马刺的比赛里。具体情况如下:

第三节比赛还剩下4分8秒的时候,马刺进攻。阿尔德里奇在左侧背身单打帕楚里亚,此时此刻一个进攻一个防守,没有任何问题,帕楚里亚也很干净。

两秒钟后,阿德一个转身下到左侧中距离位置,这是他非常熟悉的位置。他也凭借这个转身顺利摆脱帕楚里亚,后者干净上抢,准备断球。此时此刻,也没有任何问题。

紧接着,阿德使用自己的标志性中投,直接干拔。帕楚里亚当然是选择跳起防守,尽量去干扰阿德。不过重头戏来了,注意帕楚里亚的左脚,他防守几乎没有跳起来,但是在落地的时候,左脚有一个向前的动作,一个极其隐蔽别人看起来又很自然的动作。

阿德碰到他的脚,落地时不慎摔倒。要不是慢动作回放,真的无法发现,因为阿德但是都没有任何反应。但是他这一幕没有逃过马刺替补席的球员,他们就在跟前,眼睁睁看着队友被绊倒,他们立刻跳起来向裁判抗议。只是,裁判没有任何反应,阿德也是脾气好,立马起身赶回去防守。

还能说什么呢?当一名球员将这样有危险的动作做到极致,被人又无法发现,甚至连他自己都无法察觉的时候,就很可怕了。至于他是不是故意的,小易不予置评。但是多少位球星倒在他的手里已经是既定的事实,甚至连他的队友都无法逃出魔窟。

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版