10战8负!马刺季后赛都要悬了 1猛男这么打詹皇终结者复出也无用

时间:2018-03-11 08:05:38 作者:黑蜜 阅读: 8302 点赞: 85 分享: 57

马刺不敌雷霆

北京时间3月11日,马刺队客场不敌雷霆队,最近10场2胜8负,排名跌到西部第7,只领先第8的快船队1个胜场。同时,第9的掘金队和第10的爵士队,也都只落后马刺队1个胜场,马刺队随时都有跌出西部前8的危险。

本场比赛,马刺队核心阿尔德里奇表现不佳,16投5中,命中率只有31.3%。全场,他只得到11分7个篮板,又一次在关键的比赛里表现萎靡。

吉诺比利强突

此前,无论是面对哈登和保罗带领的火箭队,还是库里和杜兰特领衔的骑士队,亦或是凯尔特人队、猛龙队等队,都有萎靡的时候,而且还不是一次两次,低迷的表现导致阿德始终没能真正为自己证明。

在连续输掉比赛后,马刺队目前的处境非常不利。好消息是伦纳德有望最快在下周五复出,但伦纳德在因伤缺席了这么长时间后,很难一下子就恢复到巅峰水准,成为那个给詹姆斯和骑士队都造成无限伤害的伦纳德。

阿德表现不佳

而且,马刺队的目标是总冠军,他们也不会操之过急,急于给伦纳德增加太多的负担。所以,马刺队如果反弹,阿德必须反弹。

作为一个年薪达到2146万美元的球星,阿德本赛季的合同在马刺队排名第1,虽然他本赛季场均可以得到22.分和8.3个篮板,但他在关键比赛里的表现仍然一般,而且还会习惯性的萎靡,这也是他备受质疑的原因。

接下来,马刺队的赛程仍然非常艰难,如果马刺队想要摆脱不利局面,那么就必须让阿德反弹,尤其是在关键比赛里挺身而出。否则,马刺队别说什么诗和远方了,就是眼前这季后赛的苟且都不是板上钉钉的事情。

伦纳德复出也难救场

相关阅读
  • 37岁的张柏芝有新男朋友了,你们怎么看待?

    37岁的张柏芝有新男朋友了,你们怎么看待?

    2018-02-04

    对于张柏芝的这段恋爱,我是表示祝福的,自己的孩子也大了,谢霆锋也是不管不顾的,孩子从小就缺少父爱,而张柏芝做单亲妈妈将近十年了,觉得有个男人还不错,谈个恋爱也是在常理之中的事情。对于这件事情呐,喷子永远都是多的,也总有人拿之前08年的某照说事,香港人本来开放程度就远远大于大陆,年轻时爱错了人好像也没什...

  • 深情依然!张英席 金婷婷携国际歌唱家献唱《我爱你中国》,这个必须赞!

    深情依然!张英席 金婷婷携国际歌唱家献唱《我爱你中国》,这个必须赞!

    2018-02-16

    点击上方“民歌中国”可以订阅哦点击下方“阅读原文”查看更多精彩内容...

  • 重磅!民政部:有条件的地方继续拿出行政岗位、事业岗位来安置退役士兵

    重磅!民政部:有条件的地方继续拿出行政岗位、事业岗位来安置退役士兵

    2018-02-03

    这里是退伍老兵家园。只要您是退伍战友,我们就真诚邀请您加入到我们的队伍当中来,点击上面蓝色字体“退伍老兵家园”,再点“关注”,然后点“置顶公众号”,即可成功加入。来源:中部战区视频时长:03分04秒,建议在Wi-Fi环境下播放视频来源:中国网中国网2月1日讯  2017年民政事业改革发展发布会于2月1日举行,民政部...

  • 穆里尼奥:这就是足球,出局不怪球员

    穆里尼奥:这就是足球,出局不怪球员

    2018-03-13

    北京时间3月14日03:45,欧冠1/8决赛次回合的比赛,本耶德尔替补登场梅开二度,卢卡库破门难救主,曼联主场输1-2,两回合总比分1-2被塞维利亚淘汰。赛后,穆里尼奥说:“我认为第一个进球是最重要的,也不仅是因为首回合的结果。我们在第一分钟开始就尽量展现出倾略性,可惜我们在那段时间没有取得进球。后来,塞维利亚逐渐...

  • 2018年餐饮市场动态新鲜出炉,餐饮人必看!

    2018年餐饮市场动态新鲜出炉,餐饮人必看!

    2018-02-08

    关键词一  涨 价  2018年,对于餐饮行业来说,涨价将是“主旋律”。国内几家餐饮大品牌,在品牌张力持续发力、成长为单品巨头的前进态势中,涨价将成为他们的不二选择。一方面,涨价会让这些大品牌更具“权威”,(最近几年品牌战略路上,几大品牌都在不约而同地不断涨价。)另一方面,产品升级、成本增加而引发的“不得...

推荐阅读