开创中国足坛先河!中甲赛场请空姐进行开场表演

时间:2018-03-11 19:03:18 作者:仔鱼农 阅读: 9187 点赞: 74 分享: 45

北京时间2018年3月11日,中甲联赛迎来了首轮第二个比赛日的争夺战,其中深圳佳兆业主场迎战黑龙江火山鸣泉的比赛吸引了众多球迷的目光,从实力上看,黑龙江火山鸣泉根本不是深圳佳兆业的对手,不过就是在这种实力悬殊的情况下,深圳佳兆业爆冷被黑龙江队逼平。

开场不到20分钟深圳佳兆业便取得2球领先,似乎预示着比赛的走向,然而接下来的比赛让人看不懂,2球领先后的深圳佳兆业似乎不会踢球了,黑龙江火山鸣泉在上下半场各追回一球,比赛第73分钟的时候,深圳队外援在门前不到1米处空门推射居然踢飞,最终双方以2-2握手言和。

值得一提的是,深圳佳兆业本场比赛的开赛方式,让球迷惊呼过瘾,深圳队在开场前请了7名空姐进行表演,这样的开赛方式也是开创了中国足坛的先河,可谓前无古人,后敢不敢有来者?对于这样的开场方式,也是出乎了现场记者的意料,当看到大批空姐从球员通道出来走向中圈的时候,一众记者也是纷纷赶过来拍照。

对此球迷纷纷表示“这是深圳队给球迷的彩蛋吗?”,“不知道主队搞这个有什么意义,难道就是为了吸引眼球吗”,“空姐都能跟足球比赛扯上关系,我真是服了”,“先不管有什么意义先,至少球迷是喜闻乐见的。”“大家别吵,哥花钱买球票就是为了看这几分钟的。”

相关阅读
推荐阅读