首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

NBA排名战报:勇士两连败火箭大胜锁定季后赛,骑士遭湖人吊打!

来源:互联网 编辑:体育你我他 时间:2019-01-22 21-05-34 违规或侵权举报文章 阅读:418

导读 :         北京时间3月12日,NBA常规赛进行了9场比赛,其中森林狼在主场109-103击败勇士,而火箭则在客场以105-82大胜独行侠,至于骑士,他们在客场以113-127惨遭湖人吊打,其他场 llll...

北京时间3月12日,NBA常规赛进行了9场比赛,其中森林狼在主场109-103击败勇士,而火箭则在客场以105-82大胜独行侠,至于骑士,他们在客场以113-127惨遭湖人吊打,其他场次的比分为:纽约尼克斯106-132猛龙、老鹰122-129公牛、鹈鹕99-116爵士、掘金130-104国王、篮网97-120费城76人、凯尔特人97-99步行者。

由于哈登膝盖酸痛,因此他缺席了客场与独行侠的比赛,尽管没有这位全明星球员,但是火箭依然在客场取得一场大胜。在本场比赛中,戈登和保罗联手砍下了50分,其中戈登三分球11投6中拿到全场最高的26分,而保罗不仅拿到24分,还有多达12次助攻,在他们的带领下,火箭在客场以105-82大胜独行侠。值得一提的是,在本场比赛获胜之后,火箭已经提前锁定了西部季后赛的资格,再加上由于勇士在客场遭遇连败,火箭西部榜首的位置更加稳固了。

在客场对阵森林狼的比赛中,勇士继续缺少库里,尽管杜兰特个人又砍下了39分和12个篮板,但是他依然没能为球队在客场带来一场胜利。很显然,没有了库里关键时刻的救命三分,勇士的实力下降了一大截,无论对阵开拓者还是森林狼,他们都没有能力与对手抗衡。值得一提的是,在本场比赛中,罗斯上场大约6分钟的时间,此役他出手5次拿到2分,尽管表现一般,但是能够看到他再次出场打球,对于很多球迷来讲,已经足够了。在目前的西部排名中,由于勇士遭遇两连败,目前他们已经被火箭拉大了差距,后者在大胜独行侠之后,继续高居榜首的位置。而森林狼在击败勇士之后,目前已经超越雷霆,上升到第五的位置。而爵士和掘金,在北京时间今天赢球之后,他们和第八的快船之间的差距也很小,在目前的西部,可以说除了火箭和勇士排名稳定之外,其他球队的排名都有很可能因为一场比赛的胜负而大起大落。

在客队对阵湖人的比赛中,尽管詹姆斯非常努力,但是单凭他一人,也难以为球队在客场带来胜利。在本场比赛中,兰德尔和小托马斯的表现异常出色,特别是骑士弃将小托马斯,可以说他彻底在老东家面前证明了自己,此役他个人不仅拿到20分,而且还有9次助攻,可以说他的发挥甚至不比詹姆斯差。在他和兰德尔的带领下,湖人最终在主场以14分的优势击败对手,而詹姆斯率领的骑士,则不得不吞下两连败的苦果。

除了骑士之外,东部榜首两强北京时间今天也分别出战,其中凯尔特人在主场以97-99不敌步行者,而猛龙则在客场以132-106大胜尼克斯,尽管德罗赞本场比赛表现一般,但是其他球员的出色表现最终还是让猛龙在客场大胜对手,很显然这支球队目前的实力和状态,都是联盟最好之一。在目前的东部排名中,猛龙和凯尔特人遥遥领先其他球队,而骑士在遭遇两连败之后,目前的排名已经下滑到第四位,如果他们不尽快提升自己的状态,那么他们的排名还有可能会继续下滑!

gggg
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版