南非宝藏“星洲司令”发威,“当家精选”梦碎三关赛

时间:2018-03-12 11:39:32 作者:第一赛马网 阅读: 2115 点赞: 2 分享: 65

【香港经典杯】

香港四岁马经典赛事系列赛目前进入次关,这场在2018年2月18日香港沙田马场举行的香港经典杯赛事备受关注。赛前话题马毫无疑问“当家精选”成了不二人选。因为它在首关香港经典一哩赛中赢得轻松,加之与骑师莫雷拉搭档已久,被马迷们认定为第一位冠军种子选手。

长途实力马“时时精彩”在上一仗(香港经典一哩赛)比赛中,因为路程缩短、直路上发力稍迟等原因,只得殿军。今场路程1800米符合它的脚程,被马迷们看做是第二匹种子选手。但是“时时精彩”在今场初戴交叉鼻箍,未知配备上的转变可能会带来冲击或是影响。

第三匹种子选手则是来自南非的自购马“星洲司令”,一匹破格马,也在上次香港经典一哩赛作为首选的马匹。今场初战1800米,大获全胜。

“福将”在赛事当日早上被赛事小组按照兽医意见因左前蹄不良于行着令退出。“福将”必须通过兽医检验后,才可再次出赛。“当家精选”在开闸时自己将头低俯,因而出闸缓慢,留在后方。领前的应该是“佳腾驹”,不过带出的却是告东尼马房的“中华盛世”,接着才到“佳腾驹”,第三位是大摩的“劲揪”,一个马位后有“星洲司令”以及“红衣优骏”,“美丽千里”位于第六位。“时时精彩”和“大藤王”并驾齐驱,尾四是“金龙神驹”,最后三匹分别是“当家精选”、“喜装宝”以及“幸福分享”,它们据头马有八个马位的距离。

中段时,“中华盛世”领先“佳腾驹”一个半马位。“劲揪”则与“星洲司令”一起,“时时精彩”稍稍上前,改为与“红衣优骏”以及“美丽千里”的外侧,“金龙神驹”稍稍领先“大藤王”,此事的“当家精选”打算在内侧追上。最后剩下“幸福分享”和“喜装宝”包尾。

进入直路,谷草专家“中华盛世”仍然保持领先优势,“佳腾驹”在第二位,“星洲司令”上前第三,“当家精选”利用内侧优势追上了“时时精彩”。“时时精彩”此时已经望空,至于“喜装宝”以及“幸福分享”走入内侧,较后位置还有“红衣优骏”。最后200米左右,仍然由“中华盛世”领先,但这时“星洲司令”追了上来,占了一些优势。“时时精彩试图作出反击。最后100米时“星洲司令”优势明显,“时时精彩”开始追近,但这时已经太迟了,“星洲司令”一路保持劲势胜出,“时时精彩”跑获第二,“中华盛世”保持第三。大热“当家精选”仅得了第四,有些马评人认为“当家精选”未能在这场夺冠,输在莫雷拉。

而由练马师苗礼德训练的“星洲司令”,在今场胜出香港经典杯之后,势必成为2018宝马香港打吡大赛的争胜要角之一。

本文来自第一赛马网,转载请注明出处!

编辑:Gwendolyn

编审:Super

品牌系列

精彩视频

文化

....

欢迎关注第一赛马网官方微信

长按以下二维码获取更多赛马资讯

相关阅读
  • 春节追综手册:胡一天熊梓淇办晚会,王俊凯《明日歌》守护诗词

    春节追综手册:胡一天熊梓淇办晚会,王俊凯《明日歌》守护诗词

    2018-02-18

    春节期间除了16台晚会,还有这些爆笑走心综艺可以刷起来!大年初一《二十四小时3》:林志颖、余文乐、白敬亭、魏大勋、胡一天等一起为漂泊异乡的华人华侨送去祖国的祝福。一首《我的中国心》,唱出思乡和爱国情怀。“长江、长城、黄山、黄河,在我心中重千斤,无论何时,无论何地,心中一样亲。”月是故乡明,这首歌永远都...

  • 何炅23年前春晚毛毛虫旧照曝光!与金龟子小鹿姐姐同框勾童年回忆

    何炅23年前春晚毛毛虫旧照曝光!与金龟子小鹿姐姐同框勾童年回忆

    2018-03-07

    本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载近日,网上曝光了一张何炅1995年参加春晚的旧照,何炅当年以“毛毛虫”形象亮相,与身旁的“金龟子”刘纯燕,“月亮姐姐”曾媛同框,勾起网友童年回忆,并追悔莫及般表示:后悔当年没看春晚。1995年,何炅与刘纯燕主持中央电视台《大风车》中的《聪明屋》栏目,那时候的他有...

  • 你所不知道的帕托情感史,网友;“不要在把他往热巴身边推了”

    你所不知道的帕托情感史,网友;“不要在把他往热巴身边推了”

    2018-03-17

    帕托,虽然不是中国人,但是却在中国有着很大的名气,他是天津权健的外援,实力也是有目共睹的,否则也不会有那么对哦球迷喜欢他。近日天津权健4比2击败北京现代的比赛中,帕托拿到了MVP,然后有球迷为他献上了一张合照。上面是迪丽热巴和帕托的照片,并且附言“帕建国,好好踢,迪丽热巴看直播呢”。而全场好像变成了迪丽...

  • 权健亚冠对手破釜沉舟,主帅轮休6主力弃联赛,还想造惨案?

    权健亚冠对手破釜沉舟,主帅轮休6主力弃联赛,还想造惨案?

    2018-03-13

    北京时间3月23日,2018年亚冠小组赛第4轮比赛即将开打,天津权健将在主场迎接k联赛冠军全北现代的挑战,上场比赛权健在客场3-5惨败全北现代,赛后权健众将表态要在主场展现球队的实力。参加亚冠的中超球队最近七天要踢3场比赛,赛程比较密,其中两场比赛要面对亚冠对手,比赛强度非常大,所以体能成为球队获胜的关键因素。...

  • 美爆了!2018晋江大型迎春灯会,4600张门票免费送,只为刚好遇见你!

    美爆了!2018晋江大型迎春灯会,4600张门票免费送,只为刚好遇见你!

    2018-02-08

    戳重点:文末有4600张门票免费送福利! 晋江安海安平桥安海安平桥(五里桥)大型迎春灯会整整26天,跨情人节、春节、元宵三大节庆,梦幻 科技 浪漫 美妙足够让你幸福感爆棚!2018年2月14日—2018年3月11日开放时间:晚上18:00-22:30(节假日、周末可延到23:00)4600张门票免费送(文末领取)灯树千光照,花焰七枝开火树...

推荐阅读