恒大该庆幸自己“逃过一劫”?卡帅钦点神锋已3个月不进球!

时间:2018-03-12 22:35:00 作者:全球体育赛事 阅读: 8444 点赞: 55 分享: 47

在这个冬窗,广州恒大与多名世界级外援都传出了绯闻,博阿基耶,奥巴梅扬和比达尔等先后都有传言将加盟恒大,然而结局却让球迷们大失所望。恒大老板亲承今后将不会再溢价引援,高价外援时代几乎与恒大告别,因此恒大引入了物美价廉的古德利。可是新赛季开打之后,恒大经历了一段时间的低潮,无论是亚冠的比赛还是中超的比赛恒大的表现都不尽如人意,直到济州联一战之后球队的状态才有所复苏。

恒大依旧还是大家熟悉的那支球队,坐拥阿兰和高拉特两大射手的恒大有很大的希望再度夺冠,并且他们的状态堪称神勇,恒大应该庆幸这个冬天没有放走阿兰和高拉特这当中的任何一个。尤其是高拉特两场攻入6个进球的神奇表现更让恒大如虎添翼,而阿兰同样也不甘示弱,他的表现与高拉特相比虽然较为逊色,但是阿兰能够在球队陷入困境的时候挺身而出,帮助球队度过难关着实令人钦佩。

更值得一提的是,卡帅在冬窗转会市场上曾一度有意引入一名强援,甚至他直言这名外援是最适合恒大的,可是如今的情况却让人大跌眼镜。卡帅钦点的克罗地亚国脚卡利尼奇状态十分糟糕,与恒大传出绯闻之后他已经连续3个月没有取得进球,尽管他依然在意甲出任首发的位置,但如今的表现恐怕让人非常失望,20场球只交出了4个进球的成绩单实在难以及格。

据当时的多家媒体报道,恒大还曾为卡里尼奥提供一份超过3.5亿元的天价合同,然而最终没有加盟恒大的他转投意甲豪门AC米兰。按照卡里尼奥当前的状态根本配不上这样的合同,恒大此时是否该庆幸自己“逃过一劫”呢?而卡纳瓦罗恐怕也难辞其咎,他肯定也会觉得自己的确是看走眼了,好在卡利尼奇并没有加盟恒大,否则球队又多了一名天价”水货“!

相关阅读
  • 陆毅评论鲍蕾微博女儿的照片,一个吃货的虔诚!

    陆毅评论鲍蕾微博女儿的照片,一个吃货的虔诚!

    2018-02-14

    娱乐圈里事业家庭双丰收的明星有很多,但很多人羡慕陆毅的家庭,陆毅与鲍蕾的婚姻受到很多人羡慕,两人的女儿贝儿和小叶子长相十分相似,都十分可爱。今天鲍蕾在微博晒出女儿吃饭玩耍的照片,陆毅说:“小胖儿对美食态度认真,一脸虔诚”最后一张真的超级可爱,被圈粉啊!网友却说:祝大家新年快乐!安平顺遂。...

  • 盘点娱乐圈的姐弟恋明星,最后一个让我吓掉下巴

    盘点娱乐圈的姐弟恋明星,最后一个让我吓掉下巴

    2018-03-05

    盘点娱乐圈的姐弟恋明星,最后一个让我吓掉下巴

  • 鎏金鋈银铜竹节熏炉的出现,竟和长生不老之术有关?

    鎏金鋈银铜竹节熏炉的出现,竟和长生不老之术有关?

    2018-03-10

    鎏金,亦称“涂金”、“镀金”、“度金”、“流金”。是一种传统手工艺技术,用来在金属表面贴金。简单地讲就是将金和水银合成‘金汞齐’,涂在铜器表面,然后加热使水银蒸发,金就附着在器面不脱。中国的鎏金技术始于战国,同时中国也是世界上最早使用这一技术的国家。鎏金鋈银铜竹节熏炉,1981年陕西省兴平县茂陵1号陪葬...

  • 火箭连克雷霆雄鹿战猛龙,第一控卫加盟休斯敦

    火箭连克雷霆雄鹿战猛龙,第一控卫加盟休斯敦

    2018-03-08

    客场战胜俄克拉荷马雷霆,休斯敦火箭并没有足够充足的时间得以喘息,航天城的将士们便马不停蹄的赶往东部的布拉德利球馆,挑战扬尼斯·阿德托昆博所率领天赋出众的密尔沃基雄鹿,这对于NBA联盟当中所有的球队来说,均是极为严峻的大挑战,同样也包括本赛季想要冲击总冠军的休斯敦火箭。相比于俄克拉荷马雷霆的豪华阵容,密...

  • 家常“花卷”这么做超简单,松软养胃还好吃,早餐不用愁了!

    家常“花卷”这么做超简单,松软养胃还好吃,早餐不用愁了!

    2018-03-09

    家常“花卷”这么做超简单,松软养胃还好吃,早餐不用愁了!

推荐阅读