首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

邱建良誓KO世界第一,魏锐K1战日本第一,小虎挑战日本世界第三

来源:互联网 编辑:柳号 时间:2019-01-22 21-17-04 违规或侵权举报文章 阅读:463

导读 : 邱建良誓KO世界第一,魏锐K1战日本第一,小虎挑战日本世界第三柳号搏击综述挑战最强者,攀登最高峰,是每一位武者的最高追求。2018年,威名远扬的荣耀四虎都很明确。“妖刀”魏锐在本月21日,就要在日本东 qqqq...

挑战最强者,攀登最高峰,是每一位武者的最高追求。2018年,威名远扬的荣耀四虎都很明确。

“妖刀”魏锐在本月21日,就要在日本东京进行自己的第二场K-1金腰带卫冕战,他的对手是日本这个项目的最强者卜部功也,对手实力非常强大,魏锐会遇到非常大的挑战。

另外,他还要与荣耀四虎之一的邓泽奇,争夺一条GOH次羽量级世界金腰带。1月27日,在荣耀盛典季青岛站GOH次羽量级世界金腰带半决赛中,邓泽奇三回合点数击败泰拳世界冠军梅力克-乌拉迪斯拉夫,与更早前晋级决赛的魏锐会师。

不过,由于比赛中邓泽奇受伤,为了保证比赛的精彩程度和保护选手,魏锐与邓泽奇的决赛被推迟进行。

而羽量级世界排名第二的“坦克”邱建良,在春节前已经连升两级挑战日本的K-1Max冠军长岛雄一郎,他用强大的实力在第三回合KO对手。

而他在今年最大的目标和任务就是挑战世界第一考-菲尔泰克斯,并登上世界第一宝座。2017年,邱建良曾经多次叫阵考,对手一直没有证明回应。2018年,郭晨冬已经表示要促成这场比赛。

最后说说“小虎”铁英华。铁英华在2018年的目标是挺进世界10强,而要挺进世界10强,就必须挑战和战胜更强的对手。目前,他已经将目标锁定为现羽量级世界排名第三,并在2017年击败世界第一考的日本名将野杁正明。

春节前,铁英华一个月内连赢三场,包括赢得GOH次轻量级世界金腰带,击败前世界第一瓦尔加,状态爆棚。春节过后,铁英华已经到泰国进行训练,就是要在巩固状态同时进一步提升自己。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版