首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

西媒称有4支球队可轻松买下梅西,皇马成幕后推手,巴萨怕了吗?

来源:互联网 编辑:体娱大视野 时间:2019-01-22 21-11-01 违规或侵权举报文章 阅读:102

导读 : 近两年,一桩又一桩的天价转会已经让大多数球迷感到了麻木,在去年夏天内马尔创下2.22亿欧的最高身价纪录之后,很多人都表示这绝对不是终点,新的纪录将在未来几年便会出现,而在今天有西班牙媒体表示,这一纪录 nnnn...

近两年,一桩又一桩的天价转会已经让大多数球迷感到了麻木,在去年夏天内马尔创下2.22亿欧的最高身价纪录之后,很多人都表示这绝对不是终点,新的纪录将在未来几年便会出现,而在今天有西班牙媒体表示,这一纪录很有可能将由梅西所创造,尽管阿根廷巨星曾多次表态希望效力巴萨直至退役。

去年,梅西与巴萨完成续约,违约金由2.5亿欧涨到了目前的7亿欧元。这一数字如果在以前绝对是保险的,但放到现在却有些不太好说了。《AS报》甚至称:在当今的欧洲足坛,就至少有4支球队对梅西感兴趣,并可以轻松的掏出这7亿欧元的违约金。

这4支球队分别是来自法甲的大巴黎以及来自英超的切尔西、曼城与曼联。其中曼彻斯特双雄的两位主帅瓜迪奥拉与穆里尼奥对梅西的欣赏是人尽皆知的,尤其是瓜迪奥拉曾与梅西共事过相当长的时间,私交更是十分密切,再加上阵中还有梅西死党阿圭罗的存在,这都是向来“不差钱”的曼城最大的优势。

至于大巴黎还有切尔西,《AS报》表示这两支球队要想买梅西的话,还需要皇马的一点点帮助。眼下,两支球队的核心球员内马尔与阿扎尔都是银河战舰的引援目标,通过出售球员来筹集资金,并且借此还能避开欧足联财政公平法案的追查,这样一来他们就可以放心的对梅西采取行动了。

事实上,就连巴萨俱乐部内,都有高层对于梅西的未来都持不确定的态度。比如俱乐部董事之一的施罗德就在近日接受采访时表示:“不排除未来有俱乐部支付梅西7亿欧元合同毁约金的可能,现在的市场太疯狂。”

cccc
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版