布鲁克林带小七去玩耍奇异装扮引热议,网友:去捉泥鳅吗

时间:2018-03-13 08:38:52 作者:绿茵猫猫 阅读: 2925 点赞: 91 分享: 18

在最近布鲁克林回到了伦敦,这次回到伦敦的布鲁克林确实做了很多的事情,首先是陪着自己的外婆过了生日,之后还给贝嫂维多利亚过了母亲节,可以说大布回来的这一趟做的事情确实都非常的有意义。要知道布鲁克林确实都已近好久没有回到伦敦的家里了,在跨年之后贝克汉姆和孩子们都回到了家里忙碌事业,布鲁克林的生活和爱情都在纽约,而即便是贝嫂的纽约发布会布鲁克林也没有前往,所以这也就难怪小七看到自己的大哥哥之后会这么的高兴了,因为他们也很长时间没有见面了。

布鲁克林闲暇之余选择陪着家人们,现在的布鲁克林已经是大人了,他也愿意和自己的爸爸小酌几杯,所以我们看到了贝克汉姆发布的这招和自己儿子在餐厅的照片。贝克汉姆的家教很严,所以要求孩子们只能在长大成年之后才可以喝酒,布鲁克林确实比较喜欢喝酒,他在去年度过自己18周岁生日的时候据悉就喝多了,所以没事的时候和自己的爸爸喝点酒聊聊天也是非常好的。

当然不能少的人是小七,小七喝不了酒但是可以让自己的哥哥陪着自己一起去玩,在伦敦的他们来到的乡下,在这里布鲁克林带着小七穿的非常的严实,因为他们下水了,其实与其说是下水了不如说是下泥了呢。照片传来之后网友们纷纷表示布鲁克林这是要带小七释放天性一起去抓泥鳅吗,看看他们两人戴的手套打扮这么奇怪真的不知道是在一起玩还是在干嘛。

当然小七也是非常开心的,毕竟可以和好久不见的大哥哥在一起确实也比较开心。目前布鲁克林在美国读书、爱人科洛也在美国,所以说他回来的时间继少了很多。而现在只有小七、罗密欧和克鲁兹还在伦敦的学校中求学,当然等再过几年之后可能成年的罗密欧也会有自己更多的事情要忙碌,在大一些之后克鲁兹也是一样的,而小七也会长大成一个小公主,而贝克汉姆和贝嫂维多利亚也就慢慢的老去了,时光确实过的很快。

相关阅读
  • 周杰是《还珠格格》中最落魄的演员?其实他早已成为隐形富豪

    周杰是《还珠格格》中最落魄的演员?其实他早已成为隐形富豪

    2018-02-09

    周杰是《还珠格格》中最落魄的演员?其实他早已成为隐形富豪当年一部《还珠格格》让一众青年演员名声大噪、红极一时。赵薇、林心如、苏有朋、周杰、范冰冰都是从这部电视剧中崭露头角的明星。而今,范冰冰、赵薇、林心如等人仍旧占据娱乐圈的一线地位,人气与影响力都不容小觑。而与她们相比,周杰却显得有些落魄。在其他人...

  • 娱乐圈新疆女星大对比,人美还能歌善舞啊!

    娱乐圈新疆女星大对比,人美还能歌善舞啊!

    2018-02-03

    中国民族众多,每个民族都有自己独特的风俗以及信仰,每个民族的美女都有各民族的风格。新疆美女不仅人长得漂亮,而且能歌善舞。迪丽热巴迪丽热巴备受观众喜爱,五官精致,身材高挑,极具表演天赋,是影视圈目前最被业内看好的小花旦之一。蒋欣蒋欣来自新疆估计很多的人都不知道,蒋欣是1983年的时候出生在乌鲁木齐,一位回...

  • 有种梦想,叫作跟儿时小伙伴在超级杯过招

    有种梦想,叫作跟儿时小伙伴在超级杯过招

    2018-02-27

    2月26日晚,当中国足协超级杯广州恒大淘宝vs上海绿地申花进行到第 76分钟,刘若钒替换瓜林出场,吴金贵用这次换人交出了2018赛季中国足协新U23政策中的“数学题”的第一份答卷。而远在西南的重庆和四川南充,有两位教练的目光紧紧跟随着转播镜头,注视着这位19岁小将踏上绿茵场的背影。因为,这一刻对于两位教练,对于身着...

  • NBA:我生来就是主力!又要顶薪又要首发,小托马斯再次放话!

    NBA:我生来就是主力!又要顶薪又要首发,小托马斯再次放话!

    2018-02-12

    在昨天小托马斯的湖人首秀,12投7中拿下22分,一扫在骑士队的阴霾,虽然最后湖人还是输给了对手,但是小托马斯却交出了一份漂亮的数据,但是小托马斯显然对于他在昨天首秀替补出场感觉到有点不爽,毕竟在凯尔特人队的时候他可是绝对的核心,得分机器,这个赛季以来无论在骑士,或者在现在的湖人,他都没能坐稳首发的位置。...

  • 曝晒十分钟不会融化的冰淇淋,你愿意吃吗?反正我不愿意

    曝晒十分钟不会融化的冰淇淋,你愿意吃吗?反正我不愿意

    2018-02-01

    大伙都知道,日本是一个神奇的国家,脑洞简直大到咱们难以想象。 不会融化的冰淇淋,乍一听老新奇了。但是转念一想,你不会融化,要我还怎么吃,咬都咬不动!    小伙伴们,你们愿意吃吗?...

推荐阅读