詹嫂深V亮相汤普森派对,网友愣了:都快到肚脐眼了!

时间:2018-03-13 09:01:53 作者:看一眼体育 阅读: 7467 点赞: 5 分享: 91

近日,骑士队大将汤普森迎来了自己的27岁生日,而卡戴珊也是大力为汤普森举办了生日派对,并且邀请了卡戴珊家族的一众人员出席,而骑士队诸多球员纷纷前往,搞了一场非常热闹的派对。詹娜、凯莉等卡戴珊家族的主要成员出席,而骑士队核心詹姆斯也是带着自己的妻子出席了本次派对。

詹姆斯作为骑士队的核心,而且曾经帮助汤普森拿到了大合同,自然也在派对的邀请名单之中。而詹姆斯也没有客气,带着妻子一同参加了汤普森的生日派对。詹姆斯一身休闲劲酷的打扮,虽然看起来很不错,但是却并没有吸引到媒体的注意力,反而是詹姆斯妻子,将媒体的目光吸引过去了。

原因无他,只因为詹姆斯妻子萨瓦娜身穿了一件深V,吸引了媒体的目光。虽然萨瓦娜外边穿着一件白色的皮衣,但是里边却是搭配了一件深V内搭,而这件衣服的深V实在有点太深了,已经开到了腹部。因此不少媒体纷纷关注此点。

萨瓦娜作为詹姆斯的妻子,一直以来虽然算不上保守,但是也没有很狂放,这一次参加汤普森的生日派对,打扮这么惊人,也是实在出乎意料。不过转念一想,在派对上会遇见卡戴珊家族的成员,萨瓦娜自然也想要打扮了夺人眼球一些,给詹姆斯长些面子吧。毕竟对于女人而言,穿衣打扮也是一种无形的比拼。

对此,很多网友也是纷纷发出了惊叹声。网友“23号的味道”表示:詹嫂这次也太夸张了,这都快到肚脐眼了,不冷吗?网友“克利夫兰的勇者”表示:我是不是看错了,没想到詹嫂也能驾驭这样的风格,以前真是小瞧了。而网友“唯霸天下”表示:和萨瓦娜一比,老詹这打扮好像有点土呀。

不得不说,萨瓦娜这一次的深V亮相,实在是让很多球迷都惊叹了,看起来效果确实很好。而通过萨瓦娜的打扮也看得出来,对于汤普森的生日派对,应该还是挺重视的,这也在无形中说明了詹姆斯对于汤普森的态度,对于这位小弟,詹姆斯还是支持偏多的。

但是有一个细节需要注意,那就是从之前卡戴珊宣布怀孕的消息时间来看,可能预产期会在今年6月份,那个时候可正是总决赛期间。如果骑士队打进总决赛的话,不知道到时是否会给骑士带来一定的影响。这一点,骑士队需要提前考量,做好准备了。

相关阅读
  • 《二十四小时》第三季,余文乐林志颖两位大咖坐镇,却尬了满屏!

    《二十四小时》第三季,余文乐林志颖两位大咖坐镇,却尬了满屏!

    2018-02-11

    马上就要过年了,各种综艺“蜂拥而来”,小伙伴们对哪部综艺节目比较青睐,熬夜都想追呢?还记得《二十四小时》这档综艺刚刚出来的时候,小编还觉得倍感新鲜,只不过现在就不敢妄加断论了! 第一季真可谓是大咖云集啊!而且每一个人都有自身的特色,徐峥、董成鹏、尹正搞笑担当,而陈坤、韩庚、吴磊则是颜值担当,分派很明...

  • 云南山歌-大年初五来提亲,小妹爱情哥

    云南山歌-大年初五来提亲,小妹爱情哥

    2018-02-21

    点击上方"云南贵州山歌"关注我们!...

  • 昨天戈登表现这么好还被换下场?高阶数据告诉你答案

    昨天戈登表现这么好还被换下场?高阶数据告诉你答案

    2018-03-05

    昨天火凯大战十分精彩,双方以来我往像是一场总决赛的预演。火箭在这场比赛中展现出了强队落后时的镇定和关键时刻的执行力。上场的9名球员也各自有所贡献。那么整场比赛的进程是怎么样的,每位球员各时段的表现如何?今天我们通过比赛进程分析一下这场精彩的对决。先来看一张比赛进程的数据图:四个框框分别表示四节比赛,...

  • 抗日神锋!仅1800万身价的他11次轰破日本球队大门成中超第一人

    抗日神锋!仅1800万身价的他11次轰破日本球队大门成中超第一人

    2018-02-13

    北京时间2月13日18:00,亚冠联赛小组赛第一轮打响,上海上港客场挑战日本J联赛的川崎前锋队。比赛第22分钟,上港队前锋埃尔克森进球,上港队率先打破僵局。随后双方再无建树,上港队将一球的领先优势保持到了终场,最终上海上港队1-0战胜川崎前锋获得了亚冠开门红。本场比赛,埃尔克森表现出色,出任球队中锋的他频频在中路...

  • 这菜最适合节后吃,刮肠解腻、爽口开胃,管饱不长胖,常吃还美容

    这菜最适合节后吃,刮肠解腻、爽口开胃,管饱不长胖,常吃还美容

    2018-02-24

    春节,大鱼大肉吃的有点多,再让吃油腻的真是没啥胃口。春节又胖了三斤,马上就是春天了,不说减个小蛮腰吧,也得差不多过得去。老家回来后,明显犯懒,都是一身赘肉惹的祸,减肥清肠、排毒赶紧提上日程,为了健康为了美,赶紧妥妥的走起!这不,昨天来客人,做水煮鱼买的黄豆芽还剩了半袋,赶紧做着吃掉,要不又浪费了,老...

推荐阅读