UFC冠军伍德利此话一出,让世界拳迷格外期待梅威瑟笼中大战嘴炮

时间:2018-03-13 11:27:58 作者:搏击江湖 阅读: 6035 点赞: 85 分享: 54

近日,关于前五个级别的世界拳王美国超级巨星“金钱”弗洛伊德-小梅威瑟(50-0,27KO)的消息再次多了起来,他先是为自己的41岁大寿购置了三件宝物(飞机、钻石和劳斯莱斯),和他的老爹一起庆生,然后就是乘坐私人飞机外出旅游,享受着美好时光。不过,平静的水面却暗流涌动,梅威瑟表明若无其事,闲庭信步,其实正在打着如意算盘。他知道,自己心中还有一个伟大目标,就是再赚10亿美元。

梅威瑟在职业拳坛已经独孤求败,想要拿下十亿美元,必须在MMA领域另起炉灶,开辟市场。以梅威瑟身价来说,起码打三场MMA赛事,才能如愿。当然,爱尔兰格斗巨星“嘴炮”康纳-麦格雷戈无疑是最佳人选。但是对于地面技术是零基础的梅威瑟,要想打败如日中天的嘴炮,谈何容易。所以,老谋深算的梅威瑟特意聘请了UFC次中量级冠军泰伦-伍德利来教自己MMA技术,尤其是地面技术。

这一点已经得到了伍德利的证实,伍德利表示,他即将做为梅威瑟的MMA教练,在UFC进行首秀。

伍德利和梅威瑟是好友,早在去年8月27日,梅威瑟10回合KO了嘴炮之后,伍德利就在社交平台发声:这是一场伟大的胜利,祝贺弗洛伊德50场全胜。

近日,伍德利频繁发声,他在社交平台写到:谁愿意看梅威瑟和麦格雷戈在UFC规则下打比赛?我们相信比赛是很有可能促成的,这周就会有好戏看了。伍德利向着媒体发出了一个积极的信号,他也许就是梅威瑟的代言人,他既然执教梅威瑟,就知道梅威瑟的意图,否则也不会宣布一些消息。所谓无风不起浪,梅威瑟已经在暗地中行动了。

之前梅威瑟多次踏入八角笼,东张西望、指手画脚,看样子身手依然矫健,这是他炒作的开始,也是感受八角笼气氛的一种尝试。梅威瑟知道,只有和嘴炮在笼中斗,才能吸引世界拳迷的目光,才能实现10亿美元的目标。

梅威瑟望着50战全胜的战绩,跪拜不起,这是他感谢上帝的恩赐,这是一个前无古人的记录,足以令他笑傲群雄。

据悉,梅威瑟如果和嘴炮在八角笼内开战,大约可以创造5亿美元的商业价值,梅威瑟拿下2.5亿——3亿美元是有可能的,嘴炮拿下1亿美元也是可能的,这也是两人求之不得的事情,嘴炮多次叫板梅威瑟,希望在八角笼内复仇,这次机会终于来了,嘴炮兴奋不已。让我们期待两人的笼中对决早日打响。

相关阅读
  • 失踪人口姜大声出没!前往济州岛疑进行神秘拍摄

    失踪人口姜大声出没!前往济州岛疑进行神秘拍摄

    2018-02-13

    12日,姜·神隐·大声惊喜现身机场被目击前往济州岛。当天,声儿戴着口罩,眼角流露笑意,看起来乖巧十足心情倍佳。另一方面,据工作人员通过博客透露,声儿在济州岛录制了《欢迎光临d s house》,以民宿的形式与幸运的日饭度过了2天一夜!具体节目将以怎样的形式公开,让我们敬请期待!...

  • 明星三月行程,张一山邓伦比杨幂李易峰都忙,周冬雨演技好是这么来的

    明星三月行程,张一山邓伦比杨幂李易峰都忙,周冬雨演技好是这么来的

    2018-03-02

    正好是春暖花开,草长莺飞的美好三月,追梦的时节,来看看明星们的行程怎么样吧!杨幂三月上半月北京上海泰国跑,广告拍摄和品牌活动,不知道下半月是休息还是新戏开机。据传杨幂新戏《致命邂逅》(原著缪娟《掮客》)3月将开机,搭档从黄轩换成余文乐。刘诗诗又是神隐的一月,存货只有一部两年前拍的偶像剧《如果可以这样...

  • 常规赛竟被猛龙横扫!德罗赞约哈登来总决赛报仇?

    常规赛竟被猛龙横扫!德罗赞约哈登来总决赛报仇?

    2018-03-10

    (德罗赞集锦)“篮球是我对于自己的一种表达,我在球场上不用担心什么,没有任何压力,可以尽情释放我自己,”德罗赞接受腾讯体育专访时坦言。篮球场是德罗赞的人生乐园,是他对抗负面情绪的良药。这个来自南加州康普顿的年轻人,在多伦多书写属于自己的篮球故事,这个故事在本赛季达到了更加精彩的篇章,他与球队一起改变...

  • 科学都无法解释!太惊悚了

    科学都无法解释!太惊悚了

    2018-02-28

    “这姑娘怎么了?刚才还好好的,怎么一下就躺地上了?”“不是中暑了吧,诶,还是个美女呢,你看这脸蛋,这大长腿、这身材,绝对能打九分半!”“不止脸蛋,身材好,关键是气质,比大明星都出众,超级美女!”龙城城南步行街,一群人围了一圈议论纷纷!“超级美女!”一个背着麻袋、腰里系古怪皮囊的少年听到四个字双眼一亮...

  • 农村人在春天这时候都开始吃这种菜了,滋阴补阳抗衰老,你吃了吗?

    农村人在春天这时候都开始吃这种菜了,滋阴补阳抗衰老,你吃了吗?

    2018-03-09

    这种吃菜就是香椿了,香椿是时令名品,含香椿素等挥发性芳香族有机物,可健脾开胃,增加食欲。春天这个时候是发芽生长的好时间了,大家一定不要错过啊含有维生素E和性激素物质,有抗衰老和补阳滋阴的作用,故有“助孕素”的美称。香椿具有清热利湿、利尿解毒之功效,是辅助治疗肠炎、痢疾、泌尿系统感染的良药。香椿的挥发...

推荐阅读