无惧盘外招!踩场遭关灯刺激恒大争胜,济州联靠这拿分不服

时间:2018-03-14 00:07:28 作者:侃球部落 阅读: 6847 点赞: 94 分享: 30

亚冠东亚区小组赛第四轮率先结束了第一个比赛日,其中代表中超出战的上海上港和上海申花,其小组出线形势大不相同,上海上港以10分提前两轮出线,而上海申花积3分面临被淘汰的边缘。而第二个比赛日仍然有两支中超球队出战,分别是广州恒大和天津权健,其中广州恒大客场挑战济州联队、天津权健主场迎战全北现代。

其中,卡纳瓦罗的球队客战韩国,会更受中超球迷的关注,其一恒大球迷在全国最多,其二广州恒大比天津权健出线希望更大。而现在,还有一个原因会增加广州恒大和济州联队的关注度,就是济州联俱乐部方面在背后使出了盘外招来给客场作战的广州恒大制造一系列备战麻烦,从而影响到比赛的发挥。

首先是济州联队为了让广州恒大来回训练和比赛形成折腾,就将入驻酒店安排在距离比赛球场很远的地方,而广州恒大方面当然不会同意入住,让自家的工作人员找了一家距离球场更近酒店。其次是赛前踩场训练的灯光问题,广州恒大要在当地晚上19点-20点进行踩场,这也是亚足联官方规定的时间,结果济州联方面突然关掉灯光,让恒大全队只能用手机照明退场。

不管是亚足联管理人员,还是卡纳瓦罗在内的教练组,都是感到惊讶,而且向济州联方面交涉也一直不及时解决。即便后面济州联俱乐部工作人员连声道歉,但这样显得没有意义,反而会让外界心里有鬼。好在这不是广州恒大第一次在韩国客场遭受盘外招,里皮和斯科拉里执教时期都先后经历过,现在的大多数恒大球员也是如此,早已经是司空见惯了。

亚冠小组赛三轮过后,济州联队以3分排名小组垫底,如果本轮在自己的主场输给了广州恒大,那么在剩余两轮小组赛的情况下,将会对球队出线形势产生非常不利的影响。但没想到的是,竟然会跟首发FC、全北现代等韩国球队一样,有时候也跟中超球队玩玩场外盘外招,这样即便赢球也是让外界不服的。

而对于广州恒大来说,碰到这样的盘外招,全队上下肯定都憋着一股劲,一股要在客场用胜利打败济州联队的冲劲。本场比赛,广州恒大可以派出最强阵容出战,38岁队长郑智轮休上周末的中超联赛,可以用充足的体能撑起球队的中场,状态火热的高拉特、阿兰和郜林进攻三叉戟,也用进攻摧毁济州联队的后防线吧。广州恒大,亚冠加油!

相关阅读
  • 杨幂被曝没回香港陪小糯米过年?刘恺威微博回应:已经回家了,还一起去度假!

    杨幂被曝没回香港陪小糯米过年?刘恺威微博回应:已经回家了,还一起去度假!

    2018-02-20

    过年之前就一直在猜测杨幂会不会回香港陪小糯米过年,不回去又要惹争议,去了也要上热搜,怎么做好像大家都有话说!早前杨幂公公刘丹曾透露她农历新年会回港过节,但今天被曝大年初二当天,刘恺带女儿小糯米和父母一起去吃开年饭,而杨幂没有一起同行,下车时刘恺威见记者在场一脸愕然,问到太太是否返港过年时他没有回答,...

  • 《红海行动》单日票房首破亿元线 将迈30亿大关

    《红海行动》单日票房首破亿元线 将迈30亿大关

    2018-03-02

    昨日,内地票房报收1.95亿。自春节档以来,内地单日票房首次跌破2亿。《红海行动》昨日报收9700万,蝉联单日票房冠军。这也是《红海行动》上映以来单日票房首次跌破亿元线。截至昨日,该片累计票房25.97亿。在内地影史票房排行榜中位居第五名。《唐人街探案2》昨日报收5530万,位居单日票房亚军,累计票房29.27亿,一两天之...

  • 生财有道?延边与斯蒂夫纠纷扯出中超球员海外镀金利益链

    生财有道?延边与斯蒂夫纠纷扯出中超球员海外镀金利益链

    2018-02-10

    延边俱乐部与斯蒂芬的合约纠纷越闹越大,2月9号下午延边俱乐部发出一则通告,把他们与外援斯蒂夫之间的疙疙瘩瘩全都说了出来,很多之前诸如“出口转内销”的传言也在这则通告中得以证实。虽然通告没有指名道姓,但随着沪媒、鲁媒等媒体的“刨根问底”报道,广州恒大、贵州恒丰以及丹麦瓦埃勒都被牵扯了进来,前两者据传是对...

  • 权健压哨签约2留洋小将!足协的U23新政,恐要毁了这些年轻人!

    权健压哨签约2留洋小将!足协的U23新政,恐要毁了这些年轻人!

    2018-02-28

    2.28号是中国足协转会截止的最后时间,各个球员都在抓紧官宣球员。天津权健老板束昱辉此前表示球队将要引进两个国脚级别的外援,但张修维确定留队以后,这次束总霸气的采访宣看来是要食言了。国脚是来不了了,天津权健宣布引进两个21岁的留洋小将。今年21岁的的吴雷出自江苏青训,代表江苏参加2017年全运会,早期运作留洋,...

  • 早春的粉色,我替你尝了一遍

    早春的粉色,我替你尝了一遍

    2018-03-12

    2018.3.12   GOODNIGHT【 おとめごころ | 少女心 】江南无所有,聊赠一枝春。春天这个喜新厌旧的季节,每见到它一次,就觉得它又新了一点。植物园的梅花、太子湾的郁金香、西湖边的桃花......樱花还没在朋友圈刷屏,早春的味道就已经弥漫在嘴里。软萌樱花味乐事、樱花樱桃风味哈根达斯、白桃味可口可乐...我都替你尝了一...

推荐阅读