官方宣布!父亲确认内马尔留队 巴黎用1点打动巴西天王

时间:2018-03-13 23:03:51 作者:燃烧足球 阅读: 6512 点赞: 1 分享: 62

日前巴黎主席纳赛尔和体育总监恩里克飞赴巴西,此行除了看望养伤的内马尔,还有一件重要的事情就是说服巴西天王留队。据法国媒体《le10sport》透露,内马尔已经答应下赛季继续为巴黎踢球,而巴西人的父亲也公开宣布:“内马尔在巴黎有未来!

欧冠出局后,外界有许多关于内马尔的传言,西班牙媒体表示内马尔甚至想要重返巴萨踢球,而皇马也准备在今夏花费4亿强行将内少带到伯纳乌。如果内马尔在2.22亿加盟后仅一个赛季就离开,巴黎圣日耳曼恐成为足坛笑柄,他们决不允许这样的事情发生。

在这样的背景下,巴黎主席纳赛尔与内马尔的这次会晤就显得格外重要。据悉,内马尔之所以答应继续在巴黎踢球,是因为纳赛尔代表俱乐部向他做出了保证:巴黎将在今夏继续砸钱补强球队,他们会尽全力帮助内马尔成为世界第1人并捧起金球奖!

欧冠出局让巴黎方面认识到,球队还有多个位置需要补强,埃梅里的主帅位置也可能会由一位名帅来接替,恩里克安切洛蒂甚至瓜迪奥拉都是潜在的人选。法国媒体透露,巴黎去年夏天斥资4亿引进内马尔和姆巴佩只是一个开始,今夏他们将掀起更猛烈的转会风暴。

来自英国媒体《快报》的消息,巴黎圣日耳曼已经与切尔西双星库尔图瓦坎特联系了起来。库尔图瓦还没有与切尔西续约,本赛季孔蒂带队战绩不佳,比利时门神也在考虑自己的选择,法国豪门想用库尔图瓦来顶替阿雷奥拉。至于坎特,这名法国国脚一直在巴黎的引援名单上,他被认为是莫塔最好的替代者,巴黎引进这两名球星的花费可能将高达2亿欧元,为了向内马尔兑现承诺,巴黎已经准备好撒开钱袋了。

相关阅读
  • 豫剧《少国公》第四本 索文化、段红玉、李纯正

    豫剧《少国公》第四本 索文化、段红玉、李纯正

    2018-02-04

    温馨提示 怎样才能找到想看的大戏?向公众号发送数字“1”,点击回复的链接进入搜索页面,输入剧种、剧目或演员名字,进行检索。如果您想看的戏没有找到,请留言(剧种+剧目)进行点播。精彩大戏豫剧连本戏《少国公》第一本 索文化、段红玉、李纯正豫剧《少国公》第二本 索文化、段红玉、李纯正豫剧《少国公》第三本 索文...

  • 为啥“女明星组cp必被骂”这套路到了贾玲的身上分分钟就被瓦解

    为啥“女明星组cp必被骂”这套路到了贾玲的身上分分钟就被瓦解

    2018-02-27

    娱乐圈的惯用套路有很多,现在最常见的套路就将两个明星给捆绑成“cp”。身高不是距离,年龄不是问题,就连性别都没有关系,只要这两位站在一起的时候,画面不会显得特别难看,那他们就是一对儿“感情至深”的中国好cp。为什么贾玲和那么多男神组cp后,还能让粉丝都接受?“cp”这种捆绑销售积攒双方人气的行为,前几年在我...

  • 乒超马龙2分许昕输球 樊振东险胜林高远八一告捷

    乒超马龙2分许昕输球 樊振东险胜林高远八一告捷

    2018-02-06

    腾讯体育2月6日讯 2017-2018赛季中国乒乓球超级联赛结束男团第十七轮的争夺。天津权健3-1战胜江苏中超电缆-利永,马龙贡献2分;山东魏桥-向尚运动1-3不敌八一大商,仍以13胜4负排在榜首,其中林高远2-3惜败给樊振东;上海中星1-3负于霸州海润,许昕0-3完败给梁靖崑,山东鲁能3-0横扫四川。本轮过后,山东鲁能和八一大商以1...

  • 骑士交易迎来压哨绝杀,前绿军悍将,勇士克星或加盟骑士

    骑士交易迎来压哨绝杀,前绿军悍将,勇士克星或加盟骑士

    2018-02-08

    这一段时间的骑士着实挣扎,小托马斯非但没有找回状态,还打乱了球队原本的节奏,乐福的受伤更是让羸弱的内线不堪一击,骑士迫切的需要几场胜利振奋军心,今天与森林狼的比赛无疑会成为近期骑士的转折点,詹姆斯的大帽和1秒的绝杀最起码可以暂时解决球队的士气问题,但是治标不治本,为了球队季后赛可以走的更远,骑士只能...

  • 双蛋糕套餐,立省230元!

    双蛋糕套餐,立省230元!

    2018-02-11

    好...

推荐阅读