首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

嘿你在吗?樱粉情人节,我有一个恋爱想和你谈一下

来源:互联网 编辑:彩色跑 时间:2019-01-18 01-05-10 违规或侵权举报文章 阅读:304

导读 : 天气已经上升至二十八度了,一下子温暖起来的天气,刚从冬眠苏醒的我,觉得这个世界甚是美好。我忍不住发了条朋友圈:“春天来了,好想拍拖,享受恋爱的美妙阿。”底下有很多人评论说,“现在是北京时间3月14日, tttt...

天气已经上升至二十八度了,一下子温暖起来的天气,刚从冬眠苏醒的我,觉得这个世界甚是美好。

底下有很多人评论说,“现在是北京时间3月14日,3月里第一个情人节,我的单身指数为100%,我想谈恋爱的心情为+1+1+1。”

在这样一个春心荡漾的季节里,任何一个令人心动的moment ,都有可能为你修来共枕眠。

为了提升各位单身狗的脱单率,不拖情侣的后腿,我们收集了一些身边爱情的心动瞬间,甜到不行。

3月里的第一个情人节,让我们谈个恋爱吧。

我可以牵你吗?

男朋友是打游戏捡来的所以异地,他是那种挺成熟。晚上连麦随口就开车把我说得捂着脸打滚的那种。

后来有次连麦时谈到见面,他突然有些别扭的说,那我有个请求你能答应吗,而且非得让我先答应。

我以为他又要开车,然后电话沉默了一会儿,

听到他小心翼翼的问:那我到时候可以牵着你的手吗。

为你吃醋了。

我跟他是同年级的。然后他好高,起码一米八五,我一米六。我经常就是去看他,也算是

追他了吧,但他真的就是那种高冷出了名的,我也没办法。

然后这天,我们好多人就去ktv包厢聚会,坐了好大一桌,我就看见有几个女生坐在他旁边,我瞬间就不爽了。然后我就一直喝酒。我旁边那个男生跟我是很好的朋友,我呛到了就拍我的背什么的。

然后我手机里突然他给我发消息了! !!! !说是让我出去。我出去之后,他就一把把我按在墙上! !我当时整个蒙了,他把头埋在我肩膀那里,头发松松的软软的。用那种很别扭的声音说:我..我吃醋了...

我怕你疼阿。

有次出去玩,他喝多了,我不小心把手划破了被他看见。立马站起来,还说要出去给我买创可贴,他有点站不稳,我怕他摔了,就让他好好坐着,他不听,非要往外边走。

我就放大音量吼他了一句,他马上怂了,乖乖来我旁边坐着。特别委屈的看了我两眼,然后低着头把我手拉过,去用纸轻轻的擦,嘴里边嘟囔:我是怕你疼嘛,你别生气。

心为你裂开了。

上次脚崴了,他立马开车带我去医院到了医院。一直把我搂怀里叫我不要怕,医生叫我先坐椅子上热敷一会儿,那个毛巾是从锅里沸腾的中药里拿出来的,真的特别特别烫。

他直接就接过来了,怕我烫着了还小心翼翼的吹,敷了好几条,脚舒服多了。他手全烫红了。他还一直逗我笑,从进来热敷到包扎好出门,没有一丝不耐烦,一直陪着我。

后来回家抱着我上六楼,晚上睡觉前轻轻在我耳边说了一句”宝宝以后要乖乖的好吗,你摔一次我心都快裂了。”

等着你找我。

有一次生理期闹分手,他说好好谈谈开了语音聊,一夜没挂语音,迷糊中听他碎碎念,第二天就雨过天晴了,从那之后就迷恋上一起语音睡觉。

有次半夜下暴雨,超级大,雷声超级响,闪电超级亮。我被吵醒后就在语音中试探性地叫了他一声,他立刻就回我了。后来他说:我早就醒了,看到外面这么大雨这么响的雷,你肯定害怕,就没敢睡沉,等着你找我。

最浪漫的事。

从老王学校到我学校需要先坐公交车,再转一个小时的16号线,再转一个小时的2号线,再坐一个小时的动车,再转地铁,再坐一个小时的公交车,将近六个小时的辗转颠簸。

他每个礼拜都要经历两趟,有的时候特殊情况,他一个礼拜来回四五趟。算了一下和他在一起一年多,除去寒暑假,他光在来看我的路上就呆了将近700个小时。

我记得那时候看他转发过一段话:“很小的时候,我就认为这个世界上最浪漫的事情,就是一个人跑很远的路,去看另外一个人,现在也是。”

所爱隔山海。

他在海上实习的时候,信号不太好,常常一失联就是好几天。那段时间只要他有空,即使是在不可能有信号的海域,也会不停地在船上到处找信号,哪怕知道发出消息的机会很渺茫。有时候晚上信号稍微好些,他也会舍不得去睡觉,裹着羽绒服吹着西伯利亚的海风,坐在空无一人的甲板陪我,整宿整宿和我说话。

他离开的两个月,只要有信号,我们的语音就不会断。连续两个月每晚邮箱都能收到他录的语音邮件。所以虽然分开了那么久,可我一直觉得他在身边。那时候就想到了一句话:“所爱隔山海,山海俱可平。”

要不要嫁给我?

我们是在篮球场打球认识的,后来在一起,他坐很久的车来我工作的地方,给我惊喜。我跟他吵跟他闹,他总会哄我,即使他也很生气。

我们一起去大连玩,下飞机的时候,在等行李。他突然拿出戒指,问我要不要拿这个,以后换一个更好的。

我和狗狗等你回家。

我们的故事很长,在一起快两年半了,现在异国。夏天半夜我被蚊子咬醒了,很生气踹他,他会迷迷糊糊往我蚊子包上涂口水,帮我挠痒痒。半夜我说我冷,他会马上转过身抱着我。我们最喜欢一起遛狗一起上网,他经常用愿望券要求我陪他看游戏直播,他生病了就天天撒娇,像个小孩一样天天打打闹闹。

就算每天被气得半死,但是还是很爱他,还有,我和狗狗在家等你回来。

西瓜最中间留给你。

有一天,她买了半个西瓜回家,放在冰箱里,转头看韩剧去了。

男友下班回家,说好渴阿,有冰的东西吃吗。她说冰箱里有西瓜。男友问,那你吃吗,她说你先吃吧,别管我了。

等她很满足看完两集韩剧,回头看那个西瓜,周围都被挖干净了,留下了中间一大块,那是西瓜最甜的部分,活像海里的一座岛屿,特地留给她。

我们在一起吧。

最具青春活力、时尚爱玩的我加入成为彩色跑伐木累一员,用我的彩色行动派感染身边被丧文化缠身的另一半,一起积极奔跑,微笑向暖!

你说我有趣,我说你够味,我们不在一起真的很浪费。

一辈子太长,一定要找一个喜欢的人一起,才有勇气走下去。

时代的脚步越来越快,年少的我们,总是以为,海枯山盟与天长地久就是永远,却不知道,追求爱情的脚步,向来都是,说走就走。也许爱情的邂逅就是她的他回来了。

(演员:阿姗、伍翊 导演:活大大短视频)

“说走就走,这一次,

彩色跑这次将跑到从化樱花节”

2018IDyoga瑜伽樱花彩色跑

卸下生活沉重的包袱,感受樱花散发的气息。这里就是无数人向往的小型"乌托邦"世界!

风靡全国的彩色跑趣味嘉年华运动将在广州从化樱花节开跑,这个三月弥漫的不止是花香,更是感情的甜蜜,让活力与快乐象征2018的青春奏乐吧!

和煦的阳光点缀着衣角,刚刚好,粉白的樱花悄然绽放。刚刚好,在恰到好处的时间,与你相遇,好幸运。

每天醒来,看见你和阳光都在,这就是我想要的未来。

春天来了,爱情还会远吗?百无聊赖的单身生活,你遇见过哪些让你心动的瞬间?希望那些不相信爱情和还没有遇到爱情的人,再等一等~

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版