灰熊迎战马刺 埃文斯&贾雷尔-马丁缺战

时间:2018-03-14 09:07:52 作者:最强体育 阅读: 2308 点赞: 94 分享: 3

直播吧1月25日讯 据美媒《FantasyLabs NBA》报道,灰熊队球员泰瑞克-埃文斯因病不能出战今日与马刺的比赛,贾雷尔-马丁因受到膝伤和脚踝伤势的困扰也不能出战。

同时灰熊阵中缺战的还有康利(脚后跟伤势)、詹姆斯-恩尼斯(小腿伤势)、杰迈克尔-格林(脚踝扭伤)和钱德勒-帕森斯(膝伤)。

埃文斯本赛季为灰熊出战45场比赛,场均上场31.2分钟,得到19.4分5.1篮板5.0助攻。

(VC)

相关阅读
  • 百分之90的老司机,都在找这部片

    百分之90的老司机,都在找这部片

    2018-02-07

    大家好,我是你们最有姿态的扒叔!这又快到奥斯卡颁奖季了,听说很多老司机都在找片源,想在颁奖前恶补一下好在妹子面前装个x。找的最多的还是这部以13项提名领跑奥斯卡的——当然,这部片和其他提名电影我都有在看,简直是停不下来的节奏!回头一想,这种福利当然要跟你们一起分享啊!所以!我打算用 小号 给你们发资源...

  • 迪士尼电影《花木兰》男主出炉,与动画片莫名的契合,网友:可惜了窦骁!

    迪士尼电影《花木兰》男主出炉,与动画片莫名的契合,网友:可惜了窦骁!

    2018-02-26

    迪士尼电影《花木兰》男主出炉,与动画片莫名的契合,网友:可惜了窦骁!

  • 中国裁判一心向着贾宗洋却犯下致命失误 网友神级评论教裁判做人

    中国裁判一心向着贾宗洋却犯下致命失误 网友神级评论教裁判做人

    2018-02-18

    北京时间2月18日,随着贾宗洋在空中技巧男子比赛中以0.46分的差距屈居亚军,中国冬奥军团在本届冬奥会上的首金依然没能到来,而贾宗洋的这枚银牌,其实和冠军只差这个项目上最少的0.1分的打分差距,堪称是本届冬奥会上最接近冠军的一次。按照自由式滑雪空中技巧的比赛规则,打分主要从空中、姿态和落地三个方向打分,占比最...

  • 宇宙勇彻底沦陷 火箭成联盟最大赢家

    宇宙勇彻底沦陷 火箭成联盟最大赢家

    2018-02-06

    今天联盟公布了上周东西部最佳球员,活塞队中锋德拉蒙德和火箭队后卫哈登获此殊荣。德拉蒙德上周带领活塞取得3胜0负的成绩,期间场均得到19.3分19.0篮板3.33抢断。火箭上周同样是3胜0负,期间哈登场均得到34.7分10.3助攻6.0篮板。不仅最佳球员,官方公布了最新一期的实力榜排名,火箭队力压勇士升至榜首,勇士队和猛龙队分...

  • 全西安唯一壹家椰子鸡风味餐厅,白色情人节,就是你了!

    全西安唯一壹家椰子鸡风味餐厅,白色情人节,就是你了!

    2018-03-14

    niceweek吃货新风向这个夏天即将掀起一股 椰子鸡 风潮想要成为真正的弄潮儿必须走在时尚的最前端西安唯一一家椰子鸡私房菜全城的小仙女看过来~不到70平米 不预约根本吃不上一间与世隔绝的小公寓,被两个姑娘打理的温馨可爱,大概60㎡的食用区域,总是被亲密的好友或是情侣早早预定。到处都是有爱的小物件,总觉得置身一...

推荐阅读