美国本土首站奠基人杯 中国三小金花并肩出战

时间:2018-03-15 11:44:56 作者:云高高尔夫 阅读: 6553 点赞: 5 分享: 16

北京时间3月15日消息,美国亚利桑那州经过一周休整,LPGA巡回赛本周终于来到美国主赛场,接连三场本土战也将一触即发。

奠基人杯(Bank of Hope Founders Cup)将于本周四于凤凰城野火高尔夫具乐部(Wildfire Golf Club at JW Marriott Phoenix Desert Ridge Resort & Spa)举行。

LPGA 创始人 Marilynn Smith

144人的参赛名单中包括:卫冕冠军安娜-诺德奎斯特(Anna Nordqvist)在内的4位赛事前冠军,本赛季至今4位分站赛事冠军及17位赛季新人等。此次,中国小将阎菁、冯思敏以及新人刘钰将携手出战、力创佳绩。本赛事总奖金为150万美金。

小将阎菁经过两周休整后本周积极出战,为本年度首个大满贯全日空锦标赛(ANA Inspiration)提前热身:“很高兴能来到凤凰城,首先这周很特别,可以纪念13位LPGA创始人,因为她们,我们今天才有这么好的平台展现自己。其次,这个球场有很多抓鸟的机会,所以我希望自己能够好好把握,打出好成绩。当然这周我主要希望把自己状态调整到最佳,为两周后的全日空锦标赛打下扎实的基础。”

卫冕冠军安娜-诺德奎斯特去年以超越对手两杆优势顺利举起奖杯,今年她将再次荣耀出战:“在我读亚利桑那州立大学的时候,凤凰城就像是我的家一样。那时我才18岁,是一个害羞不成熟的女孩,但是高尔夫改变了一切,这也成为我继续努力不放弃的一个动力。所以我每每来到这里总会倍感亲切,希望我这周在这里能够有很好的成绩。”

美国甜心姐妹花洁西卡-科达(Jessica Korda)与内莉-科达(Nelly Korda)在赛季初始就已火力全开,姐姐洁西卡在下颌手术不久后便在两周前的LPGA泰国赛(Honda LPGA Thailand)中一举夺冠,本周来到凤凰城续力再下一城:“手术后的那段期间,我也不知道自己的状态到底恢复得如何,而当时我签的比赛也不确定自己是否能参加,这一切都让我感到焦虑,而最后能赢下泰国赛真的很开心。本周这场比赛,从8年前开始我就参加了,所以每年一直很期待这场富有历史感的比赛。”

而妹妹内莉在刚刚落下帷幕的新加坡女子世界冠军赛(HSBC Singapore Women’s World Championship)中与她首个冠军失之交臂,最终获得并列第二。再度来到凤凰城的她,将努力延续良好状态,继续向她的首个冠军奖杯进发:“首先我很喜欢凤凰城,其次这场比赛的历史很让我着迷,很开心能来到这里。而今年是我在LPGA巡回赛上的第二年,相比去年我肯定更加熟悉球场,所以这些都让我更加期待自己这周的表现。”

奠基人杯是本赛季CME全球竞赛(Race to the CME Globe)的第5站赛事,凭借获得澳大利亚女子公开赛(Women‘s Australian Open)冠军的韩国新人高真荣(Jin Young Ko)目前以690分总分高居榜首,成功在新加坡世界女子冠军赛斩获冠军奖杯的小魔女魏圣美(Michelle Wie)以640分紧跟其后,而成功卫冕赛季首战的布里特妮-林西科姆(Brittany Lincicome)以590分目前位列第三。

相关阅读
  • 捏脸杀各种甜,杨洋你确定你不是个女孩子?

    捏脸杀各种甜,杨洋你确定你不是个女孩子?

    2018-03-04

    明星捏脸哪家强!...

  • 李小璐更新ins,晒画作写情书,疑似表白皮几万,网友:不要脸

    李小璐更新ins,晒画作写情书,疑似表白皮几万,网友:不要脸

    2018-03-05

    在3月4日,李小璐再次在Ins上更新了动态,只是晒了几张“狗头画”和以及情诗。其中的情诗,是李白用高超手法赞美杨贵妃容颜美丽,最后还署名李小璐。虽然李小璐已为人母,但也挡不住她那曼妙动人的身姿,完全不像生过孩子,在某节目采访中,她透露每天都会煲梁桃粥喝,还说佰度就能找到做法,我学不到一月后,真的甩掉了5斤...

  • 55分10三分!俩登哥真强 火箭连胜到何时?

    55分10三分!俩登哥真强 火箭连胜到何时?

    2018-03-04

    各位亲爱的小伙伴们,来呀,一起聊球啊!为了让大家更详尽的了解编辑部的专业水准以及和大家更贴切的互动交流《每日最佳阵》栏目继续陪伴您每天,我们都会邀请几位专业的编辑大大根据每日比赛战况,选出他们心中的最佳阵容不知是否合乎你的想法呢?一起来看看吧~后场 哈登哈登本场数据26分7篮板10助攻5抢断火箭123-120凯尔...

  • 中国重工终于强势爆炸宣布起飞,国家护盘队:老子一撤资就把他打得原形毕露

    中国重工终于强势爆炸宣布起飞,国家护盘队:老子一撤资就把他打得原形毕露

    2018-03-15

    次新股很容易成为市场炒新、炒小、短线操作的集中领域 积聚市场风险和泡沫对次新股构成较大利空,今天次新股低开低走,板块跌幅超过5%,养元饮品跌破发行价,成为两市首只破发的个股,威唐工业、华菱精工、创业黑马、天永智能、南都物业等逾10只个股跌停,逾百只次新股的跌幅超过7%。后期IPO发行加速,次新股没有上涨的逻辑...

  • 这些匠心独运的咖啡馆,探索着咖啡和酒的边界

    这些匠心独运的咖啡馆,探索着咖啡和酒的边界

    2018-03-07

    说到咖啡和酒,爱酒之人的脑海里会跳出爱尔兰咖啡、咖啡马提尼等用浓缩咖啡调制的经典鸡尾酒,或咖啡利口酒,更了解鸡尾酒世界的朋友说不定还能想到“咖啡鸡尾酒”*。然而,咖啡同酒的组合,从不只局限在酒吧里。这两种具有复杂风味和无尽可能的饮品,在咖啡师的巧思下,扩展着清醒与微醺的外延,为我们带来更多味觉和视...

推荐阅读