首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

首届扇兴杯世界女子最强战半决赛结束 於之莹与黑嘉嘉会师决赛

来源:互联网 编辑:百家棋苑 时间:2019-01-22 02-42-10 违规或侵权举报文章 阅读:172

导读 :                                                                                                     nnnn...

对局中的於之莹

3月15日,首届扇兴杯世界女子围棋最强战半决赛在日本棋院战罢,於之莹执黑191中盘战胜劲敌崔精,黑嘉嘉执白1.5目胜藤泽里菜,两人成功会师决赛,将于3月16日早上9时争冠。

於之莹六段执黑191手中盘胜崔精九段。

於之莹本局执黑面对老对手崔精,用的布局和昨天赢谢依旻那盘是一模一样,看来是有备而来,可能防止有“套路”,崔精第10手变招。40手过后,於之莹已经达成“四角穿心”之势,手握实空优势。虽然崔精随后在右下角竭力混战,终因前半盘落后太多,在於之莹191落子后推枰认输。

据了解,於之莹和崔精之间的交锋战绩为於之莹14比11,总战绩领先3局,但是於之莹重振旗鼓,4连败后2连胜,成功展示“中国女子第一人”的风采。

另一局半决赛黑嘉嘉发挥出色,在前半盘落后的情况下,右上施展“掏角”手段,加之藤泽里菜后半盘不发挥,黑嘉嘉成功实现逆转,与於之莹会师决赛,将于3月16日早上9时争冠。

本次比赛每方2小时5次1分钟读秒没有午休,前4名奖金分别为1千万/3百万/2百万/1百万日元。

wwww
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版